HelloFresh Familie
Unterwegs

Unsere Rezepte

Zuckerfreies Frühstück: Unser Müsli-Rezept

Essen 29. Dezember 2020

Du magst es morgens am liebsten süß zum Frühstück, hättest aber gerne eine zuckerfreie Alternative für eine ausgewogene Ernährung? Kein Problem! Wir verraten Dir unser (...)

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Unser einfach leckeres, glutenfreies Chia-Frühstück

Wissen & Ideen 29. Dezember 2020

Chiasamen sind aktuell in aller Munde - wortwörtlich! Sie schleichen sich in jedes Menü ein und im Supermarkt reihen sich die Chia-Snacks Seite an Seite. Wir wollten uns diesen (...)

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3 gesunde Snack-Alternativen

Essen 28. Dezember 2020

Mal ganz ehrlich: wir alle snacken gerne. Und wir alle kennen das Gefühl, wenn wir eine ganze Tafel Schokolade oder Tüte Chips verdrückt haben, auf der Couch (...)

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Unsere festlichen Getränke zu Weihnachten

Essen 10. November 2020

Sucht Ihr noch die passenden Getränke für Euer Weihnachtsfest? Wir stellen Euch heute die Rezepte für unseren Blaubeer-Zimt-Drink und den alkoholfreien Apfel-Orangen-Punch vor!

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1 Kommentar

Ute sagt:

Liebes Hello Fresh Team,
vielen Dank für diese tolle Übersicht. Die Bilder sind klasse und man bekommt einen tollen Vorgeschmack. Ich freue mich auf die besinnliche Jahreszeit und bin hier auf der Suche nach einem tollen Getränk mit den Liebsten fündig geworden. Cheers

Weihnachten im Glas: Spekulatius Shake

Essen 10. November 2020

Ihr liebt Spekulatius? Dann lasst Euch diesen weihnachtlichen Spekulatius Shake auf keinen Fall entgehen!

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10 Tipps, wie Du Dich über die Feiertage ausgewogen ernährst

Wissen & Ideen 9. November 2020

Auch wenn wir jedes Jahr auf’s Neue mit den besten Intentionen an die Feiertage rangehen: Häufig können wir den ganzen Leckereien einfach nicht widerstehen und fühlen (...)

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Unser Tipp für kalte Tage – Hühnersuppe bei Erkältung!

Kochen & Backen 1. November 2020

Was Oma schon wusste, ist mittlerweile wissenschaftlich bewiesen! Hühnersuppe bei Erkältung hilft – Sie ist gesund und ist besonders an diesen grauen Tagen ein Fitmacher. 

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1 Kommentar

Guido sagt:

Hallo,
ein tolles Rezept, aber ich möchte dafür werben niemals Hühn- oder Hähnchenteile, sondern immer ganze Hühner oder Hähnchen zu kaufen. So verhindern wir Verbraucher, dass die Reste billig nach Afrika verschoben werden und dort den heimischen Bauern das Leben schwer machen. Hähnchenkeulen wachsen nicht an Bäumen sondern an ganzen Tieren … gebt den Suppenhühnern eine Chance 😉

Unsere 5 liebsten Lebensmittel gegen den Blues

Unsere Rezepte 21. Oktober 2020

Mit diesen 5 Lebensmitteln seid Ihr gewappnet! Wen von Euch hat es dieses Jahr auch schon erwischt? Pünktlich zum spürbaren Temperaturwechsel kündigt sich die nächste Erkältungswelle an.

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Chilisoße zubereiten in 5 Minuten

Unsere Rezepte 10. August 2020

Du möchtest Deinen Geschmacksnerven mit brutzeligem Grillgut und feurigen Soßen einheizen? Sehr gut! Chilisoße zubereiten geht nämlich echt schnell und super einfach. Wir haben vier Rezeptideen für Dich mitgebracht.

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4 Kommentare

Tanja sagt:

Hey.
Bin am Samstag zum Geburtstag eingeladen und möchte gerne die Grill-Soßen machen und als Geschenk mitbringen. FRAGE: wie lange sind die Haltbar??? Und wie groß (wieviel ml) ergibt es je Rezept? Dann kann ich gleich entsprechende Flaschen besorgen…

Elisabeth sagt:

Hi Tanja,
das ist ja klasse!
Die Menge pro Soße variiert natürlich etwas, je nachdem, wie groß Deine Zutaten sind. Die Knoblauch-Chili-Soße ergibt etwa 300 ml. Die restlichen Soßen um die 400-450 ml.
Da wir keinerlei Zusatzstoffe zufügen, die die Haltbarkeit verlängern, sind unsere Soßen am besten frisch zu genießen. Gut verschlossen und bei ausreichender Kühlung sollten die Soßen sich im Kühlschrank aber ein paar Tage halten.
Ich wünsche Dir ganz viel Freude bei der Zubereitung und eine tolle Geburtstagsparty!
Liebe Grüße
Elisabeth

Ines sagt:

Chilisaucen werde ich ausprobieren hört sich sehr gut an und scheint einfach zumachen zu sein

Gastrolupe sagt:

Tolles Rezept. Super einfach nachzumachen. Vielen Dank.

Marmelade einkochen mit sommerlichen Beeren

Unsere Rezepte 9. August 2020

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu. Zeit also, die leckeren Sommerbeeren für den Herbst und Winter haltbar zu machen – am besten als leckere Marmelade.

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2 Kommentare

Richard Markl sagt:

Aus dem Saft unserer Jostabeeren machen wir jedes Jahr Jostabeerengelee. Meine Enkelkinder stoßen sich etwas an dem starken Geschmack ähnlich schwarzer Johannisbeeren. Um dies abzumildern, habe ich diesmal einen Schuss Irish Creme dazu gegeben. Das Ergebnis ist hervorragend. Leider glaubt meine Frau dieses Gelee nicht unseren Enkeln geben zu dürfen, da eine geringe Menge Alkohol darin ist. Ich bin der Meinung, durch das Aufkochen ist der Alkohol verdampft und nicht mehr vorhanden. Wer hat Recht?

Elisabeth sagt:

Hallo Richard,

Jostabeeren-Gelee wäre bestimmt etwas für mich 🙂 !
Und toll, dass ihr so viel damit probiert. Bzgl. des Alkohols – ich kann mich nur den Meinungen hier anschließen, das Gelee ist m.E. eher nichts für Eure Enkelkinder.
Vielleicht lässt sich der Geschmack durch die Zugabe von etwas Vanille oder Tonkabohne abmildern?
Eine Mischung aus Jostabeeren und den milderen Himbeeren wäre auch möglich.

Viele Grüße
Elisabeth

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