Zutatenliste, Nährwertangaben, Nutri-Score: Klar, dass das auf Lebensmitteln in Deutschlands Supermärkten draufsteht. Ist ja auch wichtig zu wissen, was in dem drin ist, was Du isst. Aber steckt (...)
WeiterlesenHinterlasse einen Kommentar
Der langersehnte Sommer steht in den Startlöchern und mit ihm eine große Vielfalt an Lebensmitteln – frisch, saisonal und nahrhaft. Aber worauf solltest Du bei einer ausgewogenen Ernährung (...)
WeiterlesenHinterlasse einen Kommentar
Frühling liegt in der Luft! Dank dieser natürlichen Lufterfrischer für Dein Zuhause riecht es bei Dir ab sofort nach fruchtig-frischem Frühlingsgarten.
Nach einem langen Winter mit (...)
WeiterlesenHinterlasse einen Kommentar
Es gab eine Zeit, in der nur Vegetarier:innen und Veganer:innen wirklich von Tofu überzeugt waren. Dank Challenges wie dem #HelloVeganuary testen mittlerweile immer mehr Menschen einen veganen Lebensstil (...)
WeiterlesenHinterlasse einen Kommentar
Mandelmilch kauft Ihr bisher nur im Supermarkt? Wir zeigen Euch, wie Ihr die gesunde und leckere Mandelmilch mit nur zwei Zutaten zu Hause selber machen könnt. Außerdem erfahrt Ihr hier, wieso die Milch aus Mandelkernen so gesund ist!
Weiterlesen 4 Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
Der Weihnachtsabend ist für die meisten Menschen ein sehr besonderer Tag. Freunde und Familienmitglieder werden eingeladen, man sitzt gemütlich zusammen und lässt es sich gutgehen. Natürlich (...)
WeiterlesenHinterlasse einen Kommentar
Das perfekte Basic in der Küche und Wundermittel bei Erkältungssymptomen obendrein: Gemüsebrühe! Mit unserer Video-Anleitung lernst Du, wie Du eine einfache Gemüsebrühe selber machen kannst.
Weiterlesen 3 Kommentare
Wie viele Eiswürfel braucht man denn ungefähr für einen Liter Brühe, wie sie in den Rezepten verwendet wird? (Man muss ja hoffentlich nur ein paar Würfel in ein Liter Wasser geben und das wird dann die Brühe – oder muss man für einen Liter einen Liter Brüheiswürfel auftauen?)
Simply want to say your article is as surprising.
The clarity in your post is just excellent and i can assume you’re knowledgeable
in this subject. Well together with your permission allow me to grab your feed to stay up to date with
coming near near post. Thank you 1,000,000 and please
continue the gratifying work.
Hinterlasse einen Kommentar
In unserem Kochbuch stecken 10 Jahre Erfahrung, wenn's um die Entwicklung und Verbesserung der HelloFresh Rezepte geht – und zwar durch das wertvolle Feedback all unserer Kunden, die Woche für Woche (...)
WeiterlesenHinterlasse einen Kommentar
Es ist Frühling und damit höchste Zeit, Ordnung in den Kühlschrank zu bringen. Wie Du Deinen Kühlschrank richtig einräumen kannst, erfährst Du hier.
WeiterlesenHinterlasse einen Kommentar
Bei HelloFresh ist es unsere Mission, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.
Deshalb sind die Zutaten bei HelloFresh auch vorportioniert und aufs Gramm genau verpackt, sodass Du bei Dir zuhause keine Überreste hast, (...)
Wie lang ist die selbstgemachte Mandelmilch im Kühlschrank haltbar?
Liebe Nadine,
in einem luftdichten Gefäß kannst Du die Mandelmilch im Kühlschrank bis zu 3 Tagen aufbewahren. Eingekocht in Einmachgläsern ist sie sogar bis zu drei Wochen haltbar. 🙂
Liebe Grüße,
Ebru
Sehr schön gestalteter Artikel 😀
Ich finde Mandelmilch auch toll, vor allem in Smoothies. Leider habe ich kürzlich feststellen müssen, dass für sehr viele Mandeln unzählige Bienen ihr Leben lassen müssen.
Aber zum Glück gibt es ja noch Hafermilch etc.
Danke für die Mandelmilch Idee