Karottenkuchen ist super saftig und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Besonders gut in Szene setzen kannst Du ihn aber jetzt zur Osterzeit – wir zeigen Dir wie.
Weiterlesen3 Kommentare
Willst Du Zeit in der Küche sparen und trotzdem frisches Gebäck genießen? Das Einfrieren von Hefeteig ist eine praktische Lösung. Wenn Du Hefeteig richtig einfrierst, kannst (...)
WeiterlesenDu liebst Käse und kaufst gerne manchmal mehr, als Du sofort verzehren kannst? Du planst ein größeres Essen und kaufst auf Vorrat ein? Kein Problem. Du kannst Kä(...)
WeiterlesenAn Kohlrabi scheiden sich gelegentlich die Geister. Von vielen in der leichten Küche geliebt, mögen sich andere mit dem ganz speziellen, leicht nussigen Geschmack nicht anfreunden. Fakt ist (...)
WeiterlesenBist Du ein Fan von Kürbis, aber manchmal ist er einfach zu viel für eine Mahlzeit? Du kannst Kürbis einfrieren, um das vielseitige Gemüse länger (...)
WeiterlesenMandeln zu blanchieren ist eine ganz einfache Vorgehensweise, mit der Du die braune Haut der Mandeln entfernst. Blanchierte Mandeln sind also am Ende geschält, haben eine glatte Oberfläche (...)
Weiterlesen
Du hast zur Erntezeit einen Überschuss an Pflaumen und möchtest sie länger aufbewahren? Das Einfrieren von Pflaumen ist eine hervorragende Methode, um ihre Frische und Nährstoffe (...)
WeiterlesenBrokkoli zu kochen ist unkompliziert und führt ruckzuck zu schmackhaften Ergebnissen. Beim Kochen von Brokkoli kannst Du sämtliche Bestandteile verwenden, die röschenförmigen Blütenknospen, den Stiel (...)
WeiterlesenGewürzter Grünkohl ist ein Fest für die Sinne. Mit ein paar raffinierten Gewürzen verfeinert, wird das grüne Supergemüse schnell zur neuen und überraschend vielseitigen (...)
WeiterlesenErst in einigen Tagen steht das Bolognese-Essen mit Freunden und Freundinnenan, aber nur jetzt ist Zeit zum Einkaufen? Etwas von der köstlichen Paprika-Hackfleisch-Pfanne oder von den saftigen Hackbällchen (...)
Weiterlesen
Klasse Rezept und sieht einfach nur super aus! Kriegt man auch als Hobbybäcker so hin.
Gibt’s bei uns jetzt öfter! Danke!
Der Kuchen schmeckt bestimmt super. Werde ich am Wochenende mal für die Familie machen.
Viele Grüße, Karin
ich bin begeistert von diesem Rezept.
Nachdem wir alle Daheim sein müssen habe ich ja auch genügend Zeit dafür.
Vielen Dank für das Hochladen 🙂
Liebe Grüße
Tina von Wimpernverlängerung Salzburg