HelloFresh Familie
Unterwegs

Inspiration zum Kochen

Unser süßer Nachtisch: Einfach lecker!

Unsere Rezepte 15. April 2016

Das Wochenende steht vor der Tür! Vielleicht bekommt Ihr Besuch übers Wochenende, oder habt ein paar Freunde eingeladen?

Weiterlesen

Wir wünschen einen freshen Weltgesundheitstag! Porree schneiden – so geht’s

Unsere Küchenhelfer 7. April 2016

Heute ist Weltgesundheitstag! Passend dazu wollen wir Euch zeigen, wie Ihr ganz einfach ein superleckeres Gemüse in Euren Alltag integrieren könnt. Mit unserer Anleitung zum Porree schneiden ist das einfach wie nie!

Weiterlesen

2 Kommentare

Brigitte Seiler sagt:

Vielen Dank, ein toller Blog.
Ich lese gern hier und hole mir gute Ideen.
Liebe Grüße, B. S.

Nadine sagt:

Hallo liebe Brigitte,

das ist ja ein super schönes Feedback – vielen Dank 🙂
Sonnige Grüße aus Berlin
Nadine

Unsere liebsten Rezepte für Ostern

Unsere Rezepte 24. März 2016

Ostern steht vor der Tür! Zu Ostern wird, wie auch zu Weihnachten, gerne im Kreise der Familie gegessen. Bekommt Ihr vielleicht Besuch am Wochenende und wisst noch nicht, was Ihr leckeres kochen sollt?

Weiterlesen

Die 18 wichtigsten Zutaten für die indische Küche

Kochen & Backen 9. März 2016

Aromatischer Kardamom, herber Safran, milde Kokosmilch – kaum eine andere Küche bietet so viel Abwechslung und Vielfalt. Wir lieben indisches Essen! Habt Ihr schon unser Indisches Kartoffel Curry mit Kokosmilch probiert? Es ist zum Hinknien!

Weiterlesen

So lecker: Spaghetti aus Zucchini

Kochen & Backen 24. Februar 2016

Habt Ihr schon mal Nudeln aus Gemüse gemacht? Heute teile ich mit Euch mein ganz persönliches „Rezept“, das natürlich immer mal wieder ein wenig variiert wird, je nach Lust und Laune.

Weiterlesen

2 Kommentare

Karl sagt:

Das Rezept werd i sicher testen! Klingt echt gut!

Nadine sagt:

Lieber Karl,

ich wünsche Dir ganz viel Freude beim Ausprobieren! Über ein Foto von Deinem Ergebnis würde ich mich riesig freuen!
Liebe Grüße
Nadine

Eier pochieren – so geht’s!

Unsere Rezepte 22. Februar 2016

Eier pochieren = eine Wissenschaft für sich? Jetzt nicht mehr! Mit unserer einfachen und schnellen Anleitung könnt Ihr im Handumdrehen wunderschön fluffige pochierte Eier zaubern!

Weiterlesen

1 Kommentar

David sagt:

Schöne Anleitung, allerdings nehme ich immer nur einen Schuss Essig, 280ml (wieso überhaupt so spezifisch?) ist doch etwas viel, zumal hier ja nichts von der Wassermenge steht. Wenn man einen großen Topf nimmt, kann man übrigens auch leicht mehrere gleichzeitig machen. Ich esse die am liebsten als Egg Benedict mit vegetarischer Wurst und Sauce Hollandaise.

Chilisauce selber machen

Kochen & Backen 17. Februar 2016

Gehört Ihr auch zu den Menschen, denen im Restaurant „Extra-scharf“ nicht scharf genug ist? Dann haben wir heute genau das Richtige für Euch!

Weiterlesen

2 Kommentare

Das wird bestimmt eine scharfe Angelegenheit. Das werde ich mal testen.

Nadine sagt:

Hey Udo,

danke für Deinen Kommentar! Teste es unbedingt – volle Schärfe voraus 😉

Liebe Grüße
Nadine

Unser Rezept für glutenfreie Pfannkuchen

Unsere Rezepte 15. Februar 2016

Wenn ich an Pfannkuchen denke, fühle ich mich sofort an meine Kindheit erinnert.

Weiterlesen

1 Kommentar

Susann sagt:

Tolle Idee hier auch glutenfreie Rezepte vorzustellen. Vielleicht gibt es ja bspw. auch bald histaminarme Rezepte. Das könnte sehr hilfreich sein für Betroffene mit Ernährungsunverträglichkeiten. Dankeschön.

Valentinstag: Seid Ihr (Hello)Fresh verliebt?

HelloFresh Familie 1. Februar 2016

Was gibt es Schöneres, als Eure Liebsten mit einem liebevoll selbstgekochten Essen zu verwöhnen? Wäre das nicht die perfekte Valentinstagsüberraschung?

Weiterlesen

Gesund snacken: 3 leckere & gesunde Snacks für Zwischendurch

Kochen & Backen 27. Januar 2016

Ist Snacken auch eine Eurer Lieblingsbeschäftigungen? Kaum ist das Nachmittagstief da, meldet sich der kleine Hunger nach einem leckeren Snack.

Weiterlesen

2 Kommentare

Nicole sagt:

Hallo Hedda. Die Überschrift hat mich echt neugierig gemacht u die Tipps hören sich auch wirklich lecker an u ich werde sie am WE bestimmt mal ausprobieren … ABER das funktioniert leider nicht, wenn man nachmittags – wie die meisten Menschen – im Büro sitzt u das Büro – wie die meisten Büros – keinen Ofen dort hat. Würde mich beim nächsten Mal über Tipps „ohne Ofen“ freuen.
LG Nicole

Hedda sagt:

Liebe Nicole! Das freut mich, dass wir für Inspiration sorgen konnten! Klar, das ist eine super Idee, merken wir uns vor! Viele Grüße!

Weitere Beiträge