HelloFresh Familie
Unterwegs

Kochen & Backen

Ei ersetzen – die besten Tipps für die vegane Küche

Kochen & Backen 2. Oktober 2023

Eier sind beim Backen ein wichtiges Bindemittel. Sie sorgen dafür, dass sich Mehl, Zucker und Fett zu einem geschmeidigen Teig vereinen. Aber auch in Panaden und Bratlingen halten sie (...)

Weiterlesen

3 leckere Rezepte mit Wurzelgemüse

Essen 24. September 2023

Ihr möchtet die leckeren Wurzeln und Knollen in Aktion erleben? Dann habe ich hier genau die richtigen Rezepte mit Wurzelgemüse für Euch!

Weiterlesen

1 Kommentar

Magnolia sagt:

Ein tolles Rezept, dass ich schon ausprobiert habe. Es hat super geklappt und geschmeckt hat es nicht nur mir sondern auch meinen Kindern. 🙂 Dieses Rezept verdient einen Platz in unserem Familien Kochbuch.

Lg Magnolia

Tofu richtig zubereiten: So schmeckt er am besten

Kochen & Backen 5. September 2023

Gebraten, gebacken, paniert, frittiert, gegrillt oder roh: Tofu lässt sich auf die unterschiedlichsten Arten zubereiten – und dabei immer wieder neu entdecken. Das vielseitige pflanzliche Lebensmittel hat seinen Ursprung in (...)

Weiterlesen

4 kinderfreundliche Gerichte für den Schulstart

Essen 3. September 2023

Die sonnenreiche Ferienzeit geht langsam dem Ende entgegen und der turbulente Alltag steht schon wieder vor der Tür. Um ein wenig Entspannung in die neue Routine zu bringen, haben (...)

Weiterlesen

Rote Bete zubereiten: kochen, braten oder roh genießen

Kochen & Backen 29. August 2023

Rote Bete stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Heute gehört das farbenfrohe Gemüse zu den Sorten, die auch auf unseren Feldern bestens gedeihen. Die rote Rübe zä(...)

Weiterlesen

Brokkoli zubereiten: das vielseitige Gemüse richtig garen

Kochen & Backen 28. August 2023

Brokkoli ist eine beliebte Gemüsesorte in Deutschland. Das liegt zum einen an dem feinen Geschmack, der neben Kohl etwas an Spargel erinnert. Zum anderen ist die Beliebtheit des Gemü(...)

Weiterlesen

Zubereitung von Zuckerschoten: blanchieren, anbraten und würzen

Kochen & Backen 28. August 2023

Zuckerschoten sind eine Erbsenart und Dir vielleicht auch als Kaiserschoten, Zucker- oder Knackerbsen bekannt. Der besondere Clou: Du kannst Zuckerschoten mitsamt der Hülle und sogar ungekocht essen. Die Zubereitung (...)

Weiterlesen

Rote Bete einkochen und lange haltbar machen

Kochen & Backen 24. August 2023

Rote Bete ist ein Gemüse, das in den letzten Jahren ein echtes Revival erlebt hat und sogar in Gourmetkreisen gefeiert wird. Wenn Du Rote Bete einkochen möchtest, sind (...)

Weiterlesen

Kassler zubereiten: sanft gegarter Klassiker

Kochen & Backen 24. August 2023

Gepökelt und geräuchert schmeckt würziges Kassler besonders gut zu herzhaften Gemüsesorten wie Grünkohl oder Sauerkraut. Doch auch als fettarme Raclette-Zutat oder unkomplizierter Braten aus dem (...)

Weiterlesen

Familienabend: Ideen für die ganze Familie

Unsere Rezepte 22. August 2023

Laut Experten ist gemeinsame Familienzeit der Erfolgsfaktor für glückliche Eltern und Kinder – im oftmals hektischen Alltag kann genau diese wertvolle Zeit aber mal auf der Strecke bleiben. Zu (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge