HelloFresh Familie
Unterwegs

Kochen & Backen

Pellkartoffeln kochen – Mit diesen Tipps gelingt’s

Kochen & Backen 26. Juni 2024

Pellkartoffeln sind eine beliebte und vielseitige Beilage, die zu vielen Gerichten schmeckt. Sie eignen sich aber auch als Grundlage für Salate und Pürees. Diese Art der Zubereitung verleiht (...)

Weiterlesen

Hühnersuppe kochen – Tipps für die richtige Zubereitung

Kochen & Backen 26. Juni 2024

Eine heiß dampfende Hühnersuppe ist viel mehr als eine Mahlzeit für den Alltag. Sie ist eine kulinarische Offenbarung und ein echtes Wohlfühlessen, das Körper und Seele (...)

Weiterlesen

Buchweizen kochen – So bereitest Du das Getreide richtig zu

Kochen & Backen 26. Juni 2024

Buchweizen ist ein echter Allrounder. Botanisch gesehen ist er kein Getreide, sondern wie Quinoa oder Amaranth ein Pseudogetreide. Er überzeugt mit seinem nussigen Geschmack und der Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten. (...)

Weiterlesen

Marmelade kochen – so gelingt Dir die süße Leckerei

Kochen & Backen 26. Juni 2024

Frische Früchte, ein Hauch von Zitrus und Zucker und etwas Kreativität – mehr braucht es nicht, um eine köstliche Marmelade einzukochen. Und seien wir ehrlich: Selbst zubereitet schmeckt (...)

Weiterlesen

Rotkohl kochen – Hilfreiche Tipps und leckere Rezeptideen

Kochen & Backen 26. Juni 2024

Rotkohl gilt als typisches Winter- und Herbstgemüse, schmeckt aber nicht nur in der kalten Jahreszeit. Er lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist mit seinen dunkelroten Blä(...)

Weiterlesen

Wachteleier kochen – Tipps und Ideen zur Verwendung

Kochen & Backen 26. Juni 2024

Wachteleier sind kleine Delikatessen, die mit ihrer Optik und ihrem Geschmack eine echte Bereicherung Deines Speiseplans darstellen. Ob wachsweich, pochiert oder hartgekocht – die Möglichkeiten zum Einsatz sind grenzenlos. Mit (...)

Weiterlesen

Weißwurst kochen – So gelingt Dir die bayrische Spezialität

Kochen & Backen 26. Juni 2024

Weißwürste kochen scheint auf den ersten Blick eine Selbstverständlichkeit zu sein, aber tatsächlich gibt es dabei eine ganze Menge zu beachten. Von der richtigen Temperatur des (...)

Weiterlesen

Tiramisu einfrieren: so bleibt es aromatisch und locker

Kochen & Backen 10. Juni 2024

Löffelbiskuit, eingeweicht in Espresso und eventuell mit einem Schuss Amaretto oder Marsala, darauf eine cremige Schicht aus Mascarpone, bestreut mit feinem Kakao – Tiramisu ist Genuss pur und ist fü(...)

Weiterlesen

Tomaten einfrieren für Soßen, Suppen und andere Gerichte

Kochen & Backen 10. Juni 2024

Im Spätsommer ist Erntezeit – jetzt steht die ganze Pracht verschiedener fruchtiger, roter Tomaten zur Verfügung. Du hast zu viele davon und möchtest sie erst später fü(...)

Weiterlesen

Tomaten trocknen: der intensivste Tomatengeschmack

Kochen & Backen 10. Juni 2024

Klar, frische Tomaten sind lecker. Aber hast Du schon einmal die getrocknete Variante probiert? Getrocknete Tomaten sind eine echte Geschmacksexplosion. Die fruchtige Note kommt voll zum Tragen, denn das Trocknen (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge