HelloFresh Familie
Unterwegs

Herzhaft

Mit gesunden Smoothies vital in den Tag starten! Leckere Rezeptideen

Kochen & Backen 3. April 2014

Das letzte mal haben wir Euch fruchtige Varianten des Smoothie gezeigt, heute gibt es bei uns die grüne Variante. Grüne Smoothies haben es in sich, nicht nur Obst, sondern auch frisches Pflanzengrün werden für den gesunden Kick verwendet.

Weiterlesen

2 Kommentare

Wenn man gefrorenen Spinat nimmt, spart man sich das crushed ice. Die Frage wäre jetzt wieviel man da nimmt… Hmm….

Hallo Yvonne, danke für die Idee:) Viele liebe Grüße, Amelie

Fit und gesund in den Frühling – Gesunde Snacks für zwischendurch!

Kochen & Backen 6. März 2014

Wir kennen das alle: um etwa 16 Uhr, ein paar Stunden nach dem Mittagessen, beginnt der Magen langsam zu knurren. Abendessen gibt’s aber erst um 19 Uhr. Wenn dieser kleine Hunger kommt, greifen wir allzu oft zu Snacks. 

Weiterlesen

1 Kommentar

Super Snackideen und richtig schön hergerichtet 😉 Besonders gut gefallen mir die Flapjacks. Werde sie mal ausprobieren 😉

Unsere Fingerfood Partyrezepte zum Karneval!

Kochen & Backen 25. Februar 2014

Feiert Ihr zum Karneval eine Party zu Hause? Fehlen Euch noch die passenden Partyrezepte? Keine Sorge – wir haben uns ein paar schnelle und einfache Rezepte ausgesucht, die perfekt zu den Gerichten in der HelloFresh Kochbox dieser Woche passen. Lasst es Euch schmecken!

Weiterlesen

2 Kommentare

Andrea sagt:

Super Ideen!

Hi Andrea, vielen Dank! Viele Grüße, Amelie

Köstliche Valentinstags Menü – Salat mit Parmaschinken, Feigen und Mozzarella & Vanille-Cupcakes

Kochen & Backen 11. Februar 2014

Am 14. Februar ist Valentinstag, ein Tag der Romantik und schönen Stunden zu zweit. Es ist Zeit, Eure Liebsten mit genussvollen Geschenken und einem leckeren Valentinstags Menü zu verwöhnen. 

Weiterlesen

Sommertraum für den Winter – Panzanella Rezept aus der Toskana

Kochen & Backen 29. November 2013

Ein schönes Panzanella Rezept aus der Toskana im schönen Italien, für diejenigen von euch, die noch von Sommer träumen…oder die, die ein altes Sauerteigbrot aufbrauchen wollen.

Weiterlesen

Rezept – Frischer Fenchel Italienisch

Kochen & Backen 18. Oktober 2013

Unsere Rezepte Fee liebt es nicht nur für HelloFreshler, Rezepte auszuprobieren, auch privat kocht sie sehr gerne. Als Geheimtipp hat sie uns Fenchel italienisch empfohlen.

Weiterlesen

Saisonales Schmankerl – Unser Rösti Rezept

Kochen & Backen 18. September 2013

Der Abschied des Mangold. Wenn das Ende des Septembers naht, heißt das auch, dass der Mangold weiter zieht. Zu diesem traurigen Anlass wollen wir dem Mangold nochmal huldigen und für ihn eine Abschiedsparty mit einem leckeren Rösti Rezept schmeißen.

Weiterlesen

Pasta Rucola Salat mit Tomaten & Mandel Rezept unserer Kollegin Gabi

Kochen & Backen 22. August 2013

Normalerweise bevorzugen die jungen Blätter des Senfkrauts das Mittelmeergebiet. Im Sommer beherbergen jedoch auch immer mehr heimische Gärten diese beliebte, nussig-schmeckende Pflanze. Dazu passend ein sehr leckeres und mindestens auch genauso schnell zubereitetes Rezept – Pasta Rucola Salat mit Tomaten & Mandeln.

Weiterlesen

Hurra die Feigen kommen – Unser warmes Roastbeef-Feigen-Sandwich!

Kochen & Backen 16. August 2013

Die Saison für Feigen geht so langsam los! Neben den Blättern, die uns schon vor so manchem Anblick bewahrt haben und der Feigenmilch, die austritt, wenn man die (...)

Weiterlesen

Direkt aus Frankreich – Rezept Quiche Lorraine

Kochen & Backen 9. August 2013

Ah Frankreich mit seinen weltberühmten Baguettes, Croissants, Weinen und Käsesorten! 

Weiterlesen

1 Kommentar

jochenkr sagt:

Hat dies auf Laufblog rebloggt.

Weitere Beiträge