Das letzte mal haben wir Euch fruchtige Varianten des Smoothie gezeigt, heute gibt es bei uns die grüne Variante. Grüne Smoothies haben es in sich, nicht nur Obst, sondern auch frisches Pflanzengrün werden für den gesunden Kick verwendet.
Weiterlesen2 Kommentare
Wir kennen das alle: um etwa 16 Uhr, ein paar Stunden nach dem Mittagessen, beginnt der Magen langsam zu knurren. Abendessen gibt’s aber erst um 19 Uhr. Wenn dieser kleine Hunger kommt, greifen wir allzu oft zu Snacks.
Weiterlesen1 Kommentar
Super Snackideen und richtig schön hergerichtet 😉 Besonders gut gefallen mir die Flapjacks. Werde sie mal ausprobieren 😉
Feiert Ihr zum Karneval eine Party zu Hause? Fehlen Euch noch die passenden Partyrezepte? Keine Sorge – wir haben uns ein paar schnelle und einfache Rezepte ausgesucht, die perfekt zu den Gerichten in der HelloFresh Kochbox dieser Woche passen. Lasst es Euch schmecken!
Weiterlesen2 Kommentare
Super Ideen!
Am 14. Februar ist Valentinstag, ein Tag der Romantik und schönen Stunden zu zweit. Es ist Zeit, Eure Liebsten mit genussvollen Geschenken und einem leckeren Valentinstags Menü zu verwöhnen.
WeiterlesenEin schönes Panzanella Rezept aus der Toskana im schönen Italien, für diejenigen von euch, die noch von Sommer träumen…oder die, die ein altes Sauerteigbrot aufbrauchen wollen.
WeiterlesenUnsere Rezepte Fee liebt es nicht nur für HelloFreshler, Rezepte auszuprobieren, auch privat kocht sie sehr gerne. Als Geheimtipp hat sie uns Fenchel italienisch empfohlen.
WeiterlesenDer Abschied des Mangold. Wenn das Ende des Septembers naht, heißt das auch, dass der Mangold weiter zieht. Zu diesem traurigen Anlass wollen wir dem Mangold nochmal huldigen und für ihn eine Abschiedsparty mit einem leckeren Rösti Rezept schmeißen.
WeiterlesenNormalerweise bevorzugen die jungen Blätter des Senfkrauts das Mittelmeergebiet. Im Sommer beherbergen jedoch auch immer mehr heimische Gärten diese beliebte, nussig-schmeckende Pflanze. Dazu passend ein sehr leckeres und mindestens auch genauso schnell zubereitetes Rezept – Pasta Rucola Salat mit Tomaten & Mandeln.
WeiterlesenDie Saison für Feigen geht so langsam los! Neben den Blättern, die uns schon vor so manchem Anblick bewahrt haben und der Feigenmilch, die austritt, wenn man die (...)
WeiterlesenAh Frankreich mit seinen weltberühmten Baguettes, Croissants, Weinen und Käsesorten!
Weiterlesen1 Kommentar
Hat dies auf Laufblog rebloggt.
Wenn man gefrorenen Spinat nimmt, spart man sich das crushed ice. Die Frage wäre jetzt wieviel man da nimmt… Hmm….
Hallo Yvonne, danke für die Idee:) Viele liebe Grüße, Amelie