HelloFresh Familie
Unterwegs

HelloFresh Blog :: The Fresh Times

Pesto einfrieren: Tipps und Tricks zur Konservierung

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Pesto einfrieren ist eine praktische und bewährte Methode, den frischen Geschmack von Basilikum, Rucola oder Bärlauch und anderen aromatischen Kräutern für längere Zeit zu bewahren (...)

Weiterlesen

Süßkartoffel kochen

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Hast Du Lust, Deine Gerichte mit einem Hauch Farbe und einem ganz eigenen, köstlichen Geschmack zu bereichern? Egal, ob gebacken, gekocht oder als Teil eines herzhaften Eintopfs, die Süß(...)

Weiterlesen

Suppe einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Köstliche Suppenrezepte finden sich in Küchen weltweit und mit vielfältigen Rezeptvariationen. Ob fruchtig und erfrischend als Gazpacho oder wärmend als scharfe Tomaten-Paprika-Suppe, die Möglichkeiten sind (...)

Weiterlesen

Salbei trocknen

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Ob für leckere Gnocchi oder ein köstliches Hähnchen, ob für Kräuterbutter oder wohlschmeckenden Tee: Salbei verleiht vielen Speisen eine ganz besondere Note. Damit Du auch (...)

Weiterlesen

Salbei einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Salbei einzufrieren ist eine bewährte und praktische Methode, um die Frische und das Aroma des beliebten Küchenkrauts zu konservieren. Durch das Einfrieren bleiben die ätherischen Öle des Salbeis (...)

Weiterlesen

Reis einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Das Einfrieren von Reis ist eine gute Methode, um seine Qualität und seinen Geschmack langfristig zu erhalten. Ob als Beilage zu Deinem Indischen Lieblings-Curry-Rezept oder als Basis einer Mahlzeit (...)

Weiterlesen

Quark einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Wenn Du einmal zu viel Quark eingekauft hast und schon weißt, dass Du ihn nicht bis zum angegebenen Ablaufdatum verbrauchen kannst, ist Quark einfrieren eine gute Methode, die Haltbarkeit (...)

Weiterlesen

Süßkirschen einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Süßkirschen sind eine Köstlichkeit, die auch Du bestimmt am liebsten direkt vom Baum pflücken und naschen würdest, oder? Sommer, Sonne, Süßkirschen – was kann es Schö(...)

Weiterlesen

Die 7 leckersten Gemüsesorten für den Frühling

Essen 9. April 2024

Mit saisonalem Gemüse zu kochen, schmeckt besonders gut! Tatsächlich ist dies sogar wissenschaftlich nachgewiesen: Denn saisonales Gemüse reist im Schnitt deutlich weniger vom Erzeuger bis zum Endkunden. 

(...)

Weiterlesen

Heidelbeeren einfrieren

Kochen & Backen 9. April 2024

Heidelbeeren einzufrieren ist eine tolle Möglichkeit, die leckeren Früchte auch außerhalb der Saison zu genießen. Durch das Einfrieren bleiben Frische und Nährstoffe weitestgehend erhalten. So (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge