Karottenkuchen ist super saftig und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Besonders gut in Szene setzen kannst Du ihn aber jetzt zur Osterzeit – wir zeigen Dir wie.
Weiterlesen3 Kommentare
Grünkohl hat vor allem in Norddeutschland eine lange Tradition. Bereits 1545 wird er in einer Chronik als beliebter Schmaus erwähnt. Geerntet wird der Grünkohl idealerweise nach dem ersten (...)
WeiterlesenRote Bete stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Heute gehört das farbenfrohe Gemüse zu den Sorten, die auch auf unseren Feldern bestens gedeihen. Die rote Rübe zä(...)
WeiterlesenRote Bete ist ein Gemüse, das in den letzten Jahren ein echtes Revival erlebt hat und sogar in Gourmetkreisen gefeiert wird. Wenn Du Rote Bete einkochen möchtest, sind (...)
WeiterlesenQuinoa wird bereits seit Jahrtausenden angebaut und zählt zu den ältesten Grundnahrungsmitteln der Menschheit. Sie begegnet uns inzwischen fast überall – vom Salat über Beilagen bis hin zu Müsli, (...)
WeiterlesenDie Mangofrucht stammt ursprünglich aus Indien und gehört zu den beliebtesten Tropenfrüchten. Aufgrund ihres süßen und fruchtigen Geschmacks ist die Frucht bei Groß und Klein beliebt. (...)
WeiterlesenWenn die wärmere Jahreszeit vor der Tür steht, kommt häufig auch der Wunsch nach frischen Gerichten mit weniger Kalorien und viel Gemüse. Lecker sein und satt (...)
WeiterlesenOb auf dem Fensterbrett, im Hochbeet oder auf dem Balkon: Chilipflanzen lassen sich an vielen Orten kultivieren. Weil bereits ein oder zwei Pflanzen eine reiche Ernte abwerfen, empfiehlt es sich, (...)
WeiterlesenJe nach Saison findest Du im Supermarkt Avocados aus verschiedenen Anbaugebieten. Sie werden mittlerweile auf den meisten Kontinenten angebaut. Start der Saison ist im August mit den ersten Früchten (...)
WeiterlesenDie Kartoffelernte beginnt bei Frühkartoffeln in der Regel bereits im Juni und reicht bei Spätkartoffeln bis in den Oktober. Reif sind sie etwa bis zu drei Wochen, nachdem (...)
Weiterlesen
Klasse Rezept und sieht einfach nur super aus! Kriegt man auch als Hobbybäcker so hin.
Gibt’s bei uns jetzt öfter! Danke!
Der Kuchen schmeckt bestimmt super. Werde ich am Wochenende mal für die Familie machen.
Viele Grüße, Karin
ich bin begeistert von diesem Rezept.
Nachdem wir alle Daheim sein müssen habe ich ja auch genügend Zeit dafür.
Vielen Dank für das Hochladen 🙂
Liebe Grüße
Tina von Wimpernverlängerung Salzburg