HelloFresh Familie
Unterwegs

Unkategorisiert

Zucchini einfrieren: mit diesen Tipps ein Kinderspiel

Kochen & Backen 10. Juni 2024

Hast Du vielleicht zu viele Zucchini eingekauft oder im Garten geerntet und fragst Dich, was Du damit anfangen kannst? Das Zucchini Einfrieren ist eine gute Methode, um das vielseitige Gemü(...)

Weiterlesen

Zucchini grillen: Tipps und Tricks fürs gute Gelingen

Kochen & Backen 10. Juni 2024

Die Grillsaison naht und Du bist auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Probiere doch einfach einmal Zucchini-Rezepte zum Grillen. Durch ihren milden Geschmack eignen sich gegrillte Zucchini perfekt als raffinierte (...)

Weiterlesen

Zwetschgen einfrieren: so bleiben die Früchte appetitlich

Kochen & Backen 10. Juni 2024

Sommerzeit ist Zwetschgenzeit und aus der deutschen Küche kaum webzudenken! Wenn Du das ganze Jahr über den Geschmack des Sommers genießen möchtest, empfiehlt es sich, das leckere (...)

Weiterlesen

Gehacktes Einfrieren: So bleibt Hackfleisch frisch und appetitlich

Kochen & Backen 6. Juni 2024

Hackfleisch gibt es in vielen Variationen. Gehacktes aus Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel sind gängige Varianten. Auch die Rezepte für köstliche Hackfleischgerichte sind in vielfältiger Fü(...)

Weiterlesen

Karottenkuchen: Saftig, lecker & frisch

Kochen & Backen 4. März 2024

Karottenkuchen ist super saftig und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Besonders gut in Szene setzen kannst Du ihn aber jetzt zur Osterzeit – wir zeigen Dir wie.

Weiterlesen

3 Kommentare

Tina sagt:

Klasse Rezept und sieht einfach nur super aus! Kriegt man auch als Hobbybäcker so hin.
Gibt’s bei uns jetzt öfter! Danke!

Karin sagt:

Der Kuchen schmeckt bestimmt super. Werde ich am Wochenende mal für die Familie machen.
Viele Grüße, Karin

Tina sagt:

ich bin begeistert von diesem Rezept.
Nachdem wir alle Daheim sein müssen habe ich ja auch genügend Zeit dafür.
Vielen Dank für das Hochladen 🙂
Liebe Grüße
Tina von Wimpernverlängerung Salzburg

Grünkohl zubereiten: so gelingt das leckere Wintergemüse

Kochen & Backen 28. Dezember 2023

Grünkohl hat vor allem in Norddeutschland eine lange Tradition. Bereits 1545 wird er in einer Chronik als beliebter Schmaus erwähnt. Geerntet wird der Grünkohl idealerweise nach dem ersten (...)

Weiterlesen

Rote Bete zubereiten: kochen, braten oder roh genießen

Kochen & Backen 29. August 2023

Rote Bete stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Heute gehört das farbenfrohe Gemüse zu den Sorten, die auch auf unseren Feldern bestens gedeihen. Die rote Rübe zä(...)

Weiterlesen

Rote Bete einkochen und lange haltbar machen

Kochen & Backen 24. August 2023

Rote Bete ist ein Gemüse, das in den letzten Jahren ein echtes Revival erlebt hat und sogar in Gourmetkreisen gefeiert wird. Wenn Du Rote Bete einkochen möchtest, sind (...)

Weiterlesen

Quinoa kochen: Tipps & Rezeptideen

Kochen & Backen 26. Juli 2023

Quinoa wird bereits seit Jahrtausenden angebaut und zählt zu den ältesten Grundnahrungsmitteln der Menschheit. Sie begegnet uns inzwischen fast überall – vom Salat über Beilagen bis hin zu Müsli, (...)

Weiterlesen

Mangos richtig schneiden – einfach und schnell

Kochen & Backen 25. Juli 2023

Die Mangofrucht stammt ursprünglich aus Indien und gehört zu den beliebtesten Tropenfrüchten. Aufgrund ihres süßen und fruchtigen Geschmacks ist die Frucht bei Groß und Klein beliebt. (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge