Hast Du vielleicht zu viele Zucchini eingekauft oder im Garten geerntet und fragst Dich, was Du damit anfangen kannst? Das Zucchini Einfrieren ist eine gute Methode, um das vielseitige Gemü(...)
WeiterlesenDie Grillsaison naht und Du bist auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Probiere doch einfach einmal Zucchini-Rezepte zum Grillen. Durch ihren milden Geschmack eignen sich gegrillte Zucchini perfekt als raffinierte (...)
WeiterlesenSommerzeit ist Zwetschgenzeit und aus der deutschen Küche kaum webzudenken! Wenn Du das ganze Jahr über den Geschmack des Sommers genießen möchtest, empfiehlt es sich, das leckere (...)
WeiterlesenHackfleisch gibt es in vielen Variationen. Gehacktes aus Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel sind gängige Varianten. Auch die Rezepte für köstliche Hackfleischgerichte sind in vielfältiger Fü(...)
WeiterlesenKarottenkuchen ist super saftig und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Besonders gut in Szene setzen kannst Du ihn aber jetzt zur Osterzeit – wir zeigen Dir wie.
Weiterlesen3 Kommentare
Grünkohl hat vor allem in Norddeutschland eine lange Tradition. Bereits 1545 wird er in einer Chronik als beliebter Schmaus erwähnt. Geerntet wird der Grünkohl idealerweise nach dem ersten (...)
WeiterlesenRote Bete stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Heute gehört das farbenfrohe Gemüse zu den Sorten, die auch auf unseren Feldern bestens gedeihen. Die rote Rübe zä(...)
WeiterlesenRote Bete ist ein Gemüse, das in den letzten Jahren ein echtes Revival erlebt hat und sogar in Gourmetkreisen gefeiert wird. Wenn Du Rote Bete einkochen möchtest, sind (...)
WeiterlesenQuinoa wird bereits seit Jahrtausenden angebaut und zählt zu den ältesten Grundnahrungsmitteln der Menschheit. Sie begegnet uns inzwischen fast überall – vom Salat über Beilagen bis hin zu Müsli, (...)
WeiterlesenDie Mangofrucht stammt ursprünglich aus Indien und gehört zu den beliebtesten Tropenfrüchten. Aufgrund ihres süßen und fruchtigen Geschmacks ist die Frucht bei Groß und Klein beliebt. (...)
Weiterlesen
Klasse Rezept und sieht einfach nur super aus! Kriegt man auch als Hobbybäcker so hin.
Gibt’s bei uns jetzt öfter! Danke!
Der Kuchen schmeckt bestimmt super. Werde ich am Wochenende mal für die Familie machen.
Viele Grüße, Karin
ich bin begeistert von diesem Rezept.
Nachdem wir alle Daheim sein müssen habe ich ja auch genügend Zeit dafür.
Vielen Dank für das Hochladen 🙂
Liebe Grüße
Tina von Wimpernverlängerung Salzburg