Lecker und saftig: Unser Karottenkuchen 2. März 2021

Von Elisabeth Kochen & Backen

Karottenkuchen auf dem Oster-Tisch

Bald ist es so weit, in wenigen Tagen steht Ostern vor der Tür. Fragst Du Dich auch, was Du kochen oder backen sollst? In der letzten Woche hat Nadine ihr Rezept für leckere Eierlikör-Muffins verraten, wie wäre es damit?
Ein Kuchen, der vor, während und nach Ostern auch immer geht, ist definitiv unser saftiger Karottenkuchen, der außerdem durch die orangenen Farbtupfer für richtig gute Laune sorgt. Mit unserer Idee zum Aufteilen werden so sogar Kinder zu Karotten-Liebhabern ;-)!

Kuchenteig
Gebackener Kuchen
Karottenkuchen Stück

Wir hoffen unser Karottenkuchen schmeckt Dir und Deinen Lieben. Übrigens: Falls Du gerade Bio-Orangen zuhause hast, kannst Du deren Schale auch fein abreiben und als orangene Farbtupfer oben auf die Creme geben. So sparst Du Dir die Zuckerschrift.
Ich wünsche Dir ganz wundervolle Ostertage!

Liebe Grüße
Elisabeth

Letzter Beitrag
Oster-Inspiration: Eierlikör-Muffins Oster-Inspiration: Eierlikör-Muffins
Nächster Beitrag
Unsere Brunch Rezepte Unsere Brunch Rezepte

Das könnte Dir auch gefallen

3 Kommentare

Tina sagt:

Klasse Rezept und sieht einfach nur super aus! Kriegt man auch als Hobbybäcker so hin.
Gibt’s bei uns jetzt öfter! Danke!

Karin sagt:

Der Kuchen schmeckt bestimmt super. Werde ich am Wochenende mal für die Familie machen.
Viele Grüße, Karin

Tina sagt:

ich bin begeistert von diesem Rezept.
Nachdem wir alle Daheim sein müssen habe ich ja auch genügend Zeit dafür.
Vielen Dank für das Hochladen 🙂
Liebe Grüße
Tina von Wimpernverlängerung Salzburg

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.