Ob zu Reibekuchen, als veganer Ei-Ersatz im Kuchen oder als Topping auf dem Milchreis: Apfelmus ist nicht nur richtig lecker, sondern passt auch zu vielen süßen und herzhaften Gerichten. (...)
WeiterlesenPak Choi ist in Deutschland als chinesischer Senf- oder Blätterkohl bekannt und eng verwandt mit dem beliebten Chinakohl. Die leckere Kohlsorte ist nicht nur in der asiatischen Kücheweit (...)
WeiterlesenDer August ist da! Der letzte volle Sommermonat ist angebrochen und bringt uns neben Sonnenschein und guter Laune viele frische, saisonale Zutaten direkt aus Deutschland. Hier erfährst Du mehr ü(...)
WeiterlesenSchon im alten Ägypten und Mesopotamien schätzten die Menschen die leckeren Kerne des Granatapfelbaums. Vom heutigen Iran aus verbreiteten sich die Früchte dank des florierenden Handels an die (...)
WeiterlesenQuinoa wird bereits seit Jahrtausenden angebaut und zählt zu den ältesten Grundnahrungsmitteln der Menschheit. Sie begegnet uns inzwischen fast überall – vom Salat über Beilagen bis hin zu Müsli, (...)
WeiterlesenDie Mangofrucht stammt ursprünglich aus Indien und gehört zu den beliebtesten Tropenfrüchten. Aufgrund ihres süßen und fruchtigen Geschmacks ist die Frucht bei Groß und Klein beliebt. (...)
WeiterlesenWenn die wärmere Jahreszeit vor der Tür steht, kommt häufig auch der Wunsch nach frischen Gerichten mit weniger Kalorien und viel Gemüse. Lecker sein und satt (...)
WeiterlesenDer langersehnte Sommer steht in den Startlöchern und mit ihm eine große Vielfalt an Lebensmitteln – frisch, saisonal und nahrhaft. Aber worauf solltest Du bei einer ausgewogenen Ernährung (...)
WeiterlesenKühle Dich diesen Sommer mit unseren köstlichen Wassermelonen-Rezepten ab - von Salaten und Salsa, bis hin zu Popsicles und Cocktails, die Variationen machen einfach jeden rundum glücklich!
(...)
WeiterlesenOb auf dem Fensterbrett, im Hochbeet oder auf dem Balkon: Chilipflanzen lassen sich an vielen Orten kultivieren. Weil bereits ein oder zwei Pflanzen eine reiche Ernte abwerfen, empfiehlt es sich, (...)
Weiterlesen