HelloFresh Familie
Unterwegs

Herzhaftes

#HelloVeganuary auf Indonesisch: Ein wunderbares Gado Gado

Essen 28. Januar 2022

Veganes Essen hat sich in den letzten Jahren wirklich stark verändert. In den frühen 2000ern schien es so extrem, dass es von vielen als Beschwerde und nicht als (...)

Weiterlesen

Falafel selber machen

Essen 14. Januar 2022

Sie sind immer wieder das Street Food schlechthin und stillen jeden Hunger, darum zeigen wir Dir heute wie Du knusprig-heiße Falafel selber machen kannst.

Weiterlesen

Vollmundig und vegan: Radicchio-Schiffchen mit Bulgur-Auberginen- Füllung

Essen 12. Januar 2022

Du hast Freund:innen zu Besuch oder kochst für Deine Familie ein HelloFresh Rezept? Um dein veganes Menü im #HelloVeganuary abzurunden suchst Du noch nach der perfekten Vorspeise, die (...)

Weiterlesen

Kürbis-Gnocchi selber machen – so geht’s

Essen 22. September 2021

Du liebst Kürbisse und der Herbst ist Deine Jahreszeit? Dann solltest Du unbedingt mal Kürbis-Gnocchi selber machen! Unser Koch Marco hat extra für uns sein Lieblingsrezept preisgegeben.

Weiterlesen

2 Kommentare

Ings sagt:

Hallo Ebru,
kann man für das Rezept auch eine andere Kürbissorte verwenden?
LG Inga

Ebru sagt:

Liebe Inga,

klar, für das Rezept kannst Du auch einen anderen Kürbis verwenden. Schau gerne einmal in unserer Kürbissorten Übersicht nach einer geeigneten Sorte – ich würde Dir ansonsten den würzigen Muskatkürbis empfehlen!

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Herbstliche Kürbissuppe im Glas

Essen 19. September 2021

Tag 2 unserer #helloweek! Heute möchte ich Euch unser liebstes Rezept für eine herbstliche Kürbissuppe vorstellen.

Weiterlesen

MEGGLE x HelloFresh – 3 leckere vegane Rezepte für Deinen Grill-Sommer

Kochen & Backen 19. Mai 2021

Der Sommer steht in den Startlöchern und so langsam kriegen wir so richtig Lust zu Grillen! Du auch?
Dann haben wir genau das Richtige für Dich!

Zusammen mit (...)

Weiterlesen

Unsere frischen Salate zum Grillen

Essen 27. Mai 2020

Jetzt heißt es: „Ab an den Grill“! Und was gibt es zu Fleisch, Fisch und Grillgemüse? Wie wär’s mit unseren Ideen für Salate zum Grillen?

Weiterlesen

8 Kommentare

Nadine Hartwig sagt:

Guten Morgen aus hohen Neuendorf ,ihr seid spitze ich finde eure Seite von hello fresh wunderbar super erklärt mit Bildern bekommt man gleich Appetit bitte weiter super Rezepte vielen Dank ich hätte gerne Rezepte mit viel Eiweiß vielen Dank Nadine Hartwig

Elisabeth sagt:

Hallo Nadine,
das freut mich, dass Dir unser Blog gefällt! Wir gucken mal, was wir noch Proteinreiches zu bieten haben 😉
Liebe Grüße
Elisabeth

Bärbel sagt:

Toller Salat hatte nur keine Kresse aber das probiere ich auch noch

Beate sagt:

Mein absoluter Lieblingssalat zu Grillfleisch wenn es heiss ist:
Wassermelonensalat
Zutaten:
-halbe Wassermelone ohne Kerne
-ein Stück Schafskäse
-eine Tüte Pinienkerne
-mindestens drei Stängel einer milden Minze (ich verwende englische Minze)
-Olivenöl und Pfeffer

Zubereitung:
Melone in mundgerechte Stücke schneiden
-Pinienkerne ohne Fettzuga e in Pfanne rösten
-Minze hacken
-Schafskäse in kleine Stückchen schneiden
Alles zusammen geben mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
Dazu Brot und Grillfleisch.

Mmmmhhhhmmmm, lecker und erfrischend!

Elisabeth sagt:

Liebe Beate,

etwas verspätet (aber immerhin noch während der Grillsaison) möchte ich mich noch für Deine Rezeptidee bedanken 🙂 !
Ich finde Dein Salat klingt richtig lecker, den probiere ich bestimmt selbst einmal aus.

Danke und viele Grüße
Elisabeth

Bianca sagt:

Die Rezepte hören sich super an, vor allem der Kartoffelsalat mit Radieschen, hmmm 🙂 Wir planen für nächste Woche eine größere Grillfeier, ich hab schon tolles Gourmetfleisch bestellt, unter anderem Rippchen und Steak, das wird toll 🙂 Grade suche ich noch nach Salatinspriationen, und den Kartoffelsalat setze ich mal fix auf die Liste, den kann ich doch sicher auch am Vortag vorbereiten, oder? Alles frisch machen ist bei so viel Trubel nicht so einfach :‘) Danke für die tollen Rezepte!
Bianca

Sabine sagt:

Rezepte /Newsletter

Sanne sagt:

Irgendwie hat die Menge nicht ganz gestimmt: Eine ganze Gurke ist zu viel. Eher eine halbe von einer mittleren Größe. Eine ganze Schachtel Kresse scheint mir auch zu viel, die Hälfte tut es auch, sonst ist der Salat mit Kräutern überladen. Von den Kartoffeln würde ich sogar noch etwas mehr nehmen als 600g. Vielleicht 800g. Ansonsten sehr frisch und lecker:-)

5 schnelle Rezepte, die Du aus Deinen Vorräten zubereiten kannst

Essen 15. Mai 2020

Wenn’s beim Kochen mal schnell gehen soll (weil Du vielleicht gerade noch auf Deine HelloFresh Box wartest), kannst Du Dich ganz einfach von Deinen Vorräten in der Kü(...)

Weiterlesen

Spargel Rezepte mal anders: 2 neue Ideen für den Frühling

Essen 29. April 2020

Spargel Rezepte mit Kartoffeln und Schinken findet Ihr langweilig? Wir möchten auf das königliche Gemüse im Frühling nicht verzichten und sorgen mit zwei frischen neuen Rezepten für Abwechslung in Eurer Küche!

Weiterlesen

Entdeckt mit uns die bunte Vielfalt des Frühlings

Essen 21. April 2020

Im April ist es an der Zeit für Abwechslung und frische Farben! Entdeckt mit unserem raffinierten Ofengemüse die bunte Vielfalt des Frühlings und lasst Euch inspirieren!

Weiterlesen

2 Kommentare

Hi liebe Ebru, Mensch deine Rezepte sind einfach wirklich sowas von inspirierend, natürlich und doch was besonderes. Da schaue ich mir doch gerne was ab 😉
lg dein Naturkoch Christian

Ps. machst du Fotos alles selber?

Ebru sagt:

Hi lieber Christian!

Ich habe mich wirklich sehr über Deinen Kommentar gefreut!! Lass mich gerne wissen, wenn Du etwas abgeschaut hast und wie es Dir geschmeckt hat.
Die Fotos macht unser wunderbares Team im Foto-Studio. 🙂

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Weitere Beiträge