Hast Du frische Pfefferminze aus Deinem Garten geerntet und möchtest sie für längere Zeit haltbar machen, um den erfrischenden Geschmack jederzeit zu genießen? Dann empfiehlt es (...)
WeiterlesenPesto einfrieren ist eine praktische und bewährte Methode, den frischen Geschmack von Basilikum, Rucola oder Bärlauch und anderen aromatischen Kräutern für längere Zeit zu bewahren (...)
WeiterlesenHast Du Lust, Deine Gerichte mit einem Hauch Farbe und einem ganz eigenen, köstlichen Geschmack zu bereichern? Egal, ob gebacken, gekocht oder als Teil eines herzhaften Eintopfs, die Süß(...)
WeiterlesenKöstliche Suppenrezepte finden sich in Küchen weltweit und mit vielfältigen Rezeptvariationen. Ob fruchtig und erfrischend als Gazpacho oder wärmend als scharfe Tomaten-Paprika-Suppe, die Möglichkeiten sind (...)
WeiterlesenOb für leckere Gnocchi oder ein köstliches Hähnchen, ob für Kräuterbutter oder wohlschmeckenden Tee: Salbei verleiht vielen Speisen eine ganz besondere Note. Damit Du auch (...)
WeiterlesenSalbei einzufrieren ist eine bewährte und praktische Methode, um die Frische und das Aroma des beliebten Küchenkrauts zu konservieren. Durch das Einfrieren bleiben die ätherischen Öle des Salbeis (...)
WeiterlesenDas Einfrieren von Reis ist eine gute Methode, um seine Qualität und seinen Geschmack langfristig zu erhalten. Ob als Beilage zu Deinem Indischen Lieblings-Curry-Rezept oder als Basis einer Mahlzeit (...)
WeiterlesenWenn Du einmal zu viel Quark eingekauft hast und schon weißt, dass Du ihn nicht bis zum angegebenen Ablaufdatum verbrauchen kannst, ist Quark einfrieren eine gute Methode, die Haltbarkeit (...)
WeiterlesenSüßkirschen sind eine Köstlichkeit, die auch Du bestimmt am liebsten direkt vom Baum pflücken und naschen würdest, oder? Sommer, Sonne, Süßkirschen – was kann es Schö(...)
WeiterlesenMit saisonalem Gemüse zu kochen, schmeckt besonders gut! Tatsächlich ist dies sogar wissenschaftlich nachgewiesen: Denn saisonales Gemüse reist im Schnitt deutlich weniger vom Erzeuger bis zum Endkunden.
(...)
Weiterlesen