Erinnerst Du Dich an Omas Hühnersuppe? An diesen unvergleichlichen Geschmack nach Wärme und Geborgenheit, an die goldene Farbe der appetitlich duftenden Brühe, an die leckere Einlage aus (...)
WeiterlesenHackfleisch gibt es in vielen Variationen. Gehacktes aus Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel sind gängige Varianten. Auch die Rezepte für köstliche Hackfleischgerichte sind in vielfältiger Fü(...)
WeiterlesenKohl gehört zu den vielseitigsten Gemüsesorten überhaupt. Spitzkohl, Weißkohl, Wirsing, Romanesco: die Liste lässt sich lange fortführen. Genauso abwechslungsreich sind die Zubereitungsarten. Wie wäre (...)
WeiterlesenSuppe kann man eigentlich nie genug kochen. Von der kräftigen Gemüsesuppe mit Tortellini bis zum marokkanischen Gemüseeintopf gibt es eine Vielzahl an tollen Rezepten. Um jederzeit die (...)
WeiterlesenSauerkraut ist nicht nur eine Geschmacksexplosion für viele Gerichte. Durch seine Fermentation mit Milchsäurebakterien und seinen hohen Gehalt an Vitamin C ist es eine wertvolle Zutat der bewussten (...)
WeiterlesenSie sehen aus wie kleine, leuchtende Kugeln, können direkt vom Strauch genascht werden und sind beliebt bei Groß und Klein. Kein Wunder, dass Johannisbeeren einfrieren so populär ist – (...)
WeiterlesenDie Party ist vorbei, aber es ist noch Kuchen übrig? Keine Sorge, Du musst die Köstlichkeiten nicht entsorgen. Kuchen einfrieren ist eine wunderbare Möglichkeit, den Genuss für (...)
WeiterlesenSüßkirschen oder Sauerkirschen? Einwecken oder einfrieren? Kirschkuchen oder Kirschkompott? Wie so oft ist es ganz allein Dein Geschmack, der entscheidet, was Du mit den köstlichen Sommerfrüchten machen (...)
WeiterlesenGrüne Minze, Pfefferminze, marokkanische Minze, Apfelminze – die verschiedenen Arten von Minze aus der Familie der Lippenblütler haben eins gemeinsam: ihren frischen, typisch minzigen Geschmack und Geruch. Und natü(...)
WeiterlesenKürbiskerne trocknen und so für verschiedenste Rezepte verwendbar zu machen, gelingt ganz einfach. Im Handumdrehen erhältst Du so eine ganz besondere Zutat für Deine Rezepte. Und (...)
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