HelloFresh Familie
Unterwegs

HelloFresh Blog :: The Fresh Times

Suppenhuhn kochen: So wird es zart und geschmackvoll

Kochen & Backen 6. Juni 2024

Erinnerst Du Dich an Omas Hühnersuppe? An diesen unvergleichlichen Geschmack nach Wärme und Geborgenheit, an die goldene Farbe der appetitlich duftenden Brühe, an die leckere Einlage aus (...)

Weiterlesen

Gehacktes Einfrieren: So bleibt Hackfleisch frisch und appetitlich

Kochen & Backen 6. Juni 2024

Hackfleisch gibt es in vielen Variationen. Gehacktes aus Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel sind gängige Varianten. Auch die Rezepte für köstliche Hackfleischgerichte sind in vielfältiger Fü(...)

Weiterlesen

Kohl einfrieren: So bleibt das Gemüse lange Zeit schmackhaft

Kochen & Backen 6. Juni 2024

Kohl gehört zu den vielseitigsten Gemüsesorten überhaupt. Spitzkohl, Weißkohl, Wirsing, Romanesco: die Liste lässt sich lange fortführen. Genauso abwechslungsreich sind die Zubereitungsarten. Wie wäre (...)

Weiterlesen

Suppengemüse einfrieren: Mit diesen Tricks & Tipps gelingt es

Kochen & Backen 6. Juni 2024

Suppe kann man eigentlich nie genug kochen. Von der kräftigen Gemüsesuppe mit Tortellini bis zum marokkanischen Gemüseeintopf gibt es eine Vielzahl an tollen Rezepten. Um jederzeit die (...)

Weiterlesen

Sauerkraut einfrieren: Mit diesen Tricks & Tipps gelingt es

Kochen & Backen 6. Juni 2024

Sauerkraut ist nicht nur eine Geschmacksexplosion für viele Gerichte. Durch seine Fermentation mit Milchsäurebakterien und seinen hohen Gehalt an Vitamin C ist es eine wertvolle Zutat der bewussten (...)

Weiterlesen

Johannisbeeren einfrieren: So sind die pikanten Früchte stets zur Hand

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Sie sehen aus wie kleine, leuchtende Kugeln, können direkt vom Strauch genascht werden und sind beliebt bei Groß und Klein. Kein Wunder, dass Johannisbeeren einfrieren so populär ist – (...)

Weiterlesen

Kuchen einfrieren: Tipps & Tricks, wie es immer gelingt

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Die Party ist vorbei, aber es ist noch Kuchen übrig? Keine Sorge, Du musst die Köstlichkeiten nicht entsorgen. Kuchen einfrieren ist eine wunderbare Möglichkeit, den Genuss für (...)

Weiterlesen

Kirschen einfrieren: So schmecken die Früchte länger gut

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Süßkirschen oder Sauerkirschen? Einwecken oder einfrieren? Kirschkuchen oder Kirschkompott? Wie so oft ist es ganz allein Dein Geschmack, der entscheidet, was Du mit den köstlichen Sommerfrüchten machen (...)

Weiterlesen

Minze trocknen: Tipps & Tricks, wie das einfach gelingt

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Grüne Minze, Pfefferminze, marokkanische Minze, Apfelminze – die verschiedenen Arten von Minze aus der Familie der Lippenblütler haben eins gemeinsam: ihren frischen, typisch minzigen Geschmack und Geruch. Und natü(...)

Weiterlesen

Kürbiskerne trocknen: Tipps & Tricks, mit denen das sofort gelingt

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Kürbiskerne trocknen und so für verschiedenste Rezepte verwendbar zu machen, gelingt ganz einfach. Im Handumdrehen erhältst Du so eine ganz besondere Zutat für Deine Rezepte. Und (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge