Du hast zu viele Eier eingekauft und weißt nun nicht, wohin damit? Wie wäre es damit, die Eier einfach einzufrieren? Das geht hervorragend, wenn Du einige wichtige Tipps (...)
WeiterlesenBananen einfrieren – geht das? In der Tat; Bananen lassen sich sehr gut im Gefrierfach aufbewahren. Ob geschält oder ungeschält, ob in Scheiben geschnitten oder als Mus: wenn Du (...)
WeiterlesenRosenkohl zählt zu den Wintergemüsen aus der Familie der Kreuzblütler. Sein nussiger, leicht bitterer Geschmack ist nicht jedermanns Sache. Wer ihn aber liebt, weiß seine Einzigartigkeit zu (...)
WeiterlesenMilchsäuregärung verwandelt Spitzkohl oder Weißkohl in eine einzigartige Köstlichkeit, die mit jeder Menge Vitamin C und anderen nützlichen Inhaltsstoffen begeistert: das Sauerkraut. Gut für (...)
WeiterlesenWillst Du die kurze Rhabarber-Saison verlängern und den einzigartigen Geschmack dieses Knöterichgewächses das ganze Jahr über genießen? Das Einfrieren von Rhabarber ist die ideale Lösung, (...)
WeiterlesenBald ist es wieder soweit und wir suchen Osternester! Wie Du Ostereier natürlich färben kannst, das beleuchten wir heute.
WeiterlesenKarottenkuchen ist super saftig und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Besonders gut in Szene setzen kannst Du ihn aber jetzt zur Osterzeit – wir zeigen Dir wie.
WeiterlesenWillst Du Zeit in der Küche sparen und trotzdem frisches Gebäck genießen? Das Einfrieren von Hefeteig ist eine praktische Lösung. Wenn Du Hefeteig richtig einfrierst, kannst (...)
WeiterlesenDu liebst Käse und kaufst gerne manchmal mehr, als Du sofort verzehren kannst? Du planst ein größeres Essen und kaufst auf Vorrat ein? Kein Problem. Du kannst Kä(...)
WeiterlesenAn Kohlrabi scheiden sich gelegentlich die Geister. Von vielen in der leichten Küche geliebt, mögen sich andere mit dem ganz speziellen, leicht nussigen Geschmack nicht anfreunden. Fakt ist (...)
Weiterlesen
Klasse Rezept und sieht einfach nur super aus! Kriegt man auch als Hobbybäcker so hin.
Gibt’s bei uns jetzt öfter! Danke!
Der Kuchen schmeckt bestimmt super. Werde ich am Wochenende mal für die Familie machen.
Viele Grüße, Karin
ich bin begeistert von diesem Rezept.
Nachdem wir alle Daheim sein müssen habe ich ja auch genügend Zeit dafür.
Vielen Dank für das Hochladen 🙂
Liebe Grüße
Tina von Wimpernverlängerung Salzburg