HelloFresh Familie
Unterwegs

Kochen & Backen

Kürbiskerne trocknen: Tipps & Tricks, mit denen das sofort gelingt

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Kürbiskerne trocknen und so für verschiedenste Rezepte verwendbar zu machen, gelingt ganz einfach. Im Handumdrehen erhältst Du so eine ganz besondere Zutat für Deine Rezepte. Und (...)

Weiterlesen

Minze trocknen: Tipps & Tricks, wie das einfach gelingt

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Grüne Minze, Pfefferminze, marokkanische Minze, Apfelminze – die verschiedenen Arten von Minze aus der Familie der Lippenblütler haben eins gemeinsam: ihren frischen, typisch minzigen Geschmack und Geruch. Und natü(...)

Weiterlesen

Pesto einfrieren: Tipps und Tricks zur Konservierung

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Pesto einfrieren ist eine praktische und bewährte Methode, den frischen Geschmack von Basilikum, Rucola oder Bärlauch und anderen aromatischen Kräutern für längere Zeit zu bewahren (...)

Weiterlesen

Pfefferminze trocknen: Tipps, Tricks und Methoden zur Haltbarmachung

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Hast Du frische Pfefferminze aus Deinem Garten geerntet und möchtest sie für längere Zeit haltbar machen, um den erfrischenden Geschmack jederzeit zu genießen? Dann empfiehlt es (...)

Weiterlesen

Quark einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Wenn Du einmal zu viel Quark eingekauft hast und schon weißt, dass Du ihn nicht bis zum angegebenen Ablaufdatum verbrauchen kannst, ist Quark einfrieren eine gute Methode, die Haltbarkeit (...)

Weiterlesen

Reis einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Das Einfrieren von Reis ist eine gute Methode, um seine Qualität und seinen Geschmack langfristig zu erhalten. Ob als Beilage zu Deinem Indischen Lieblings-Curry-Rezept oder als Basis einer Mahlzeit (...)

Weiterlesen

Salbei einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Salbei einzufrieren ist eine bewährte und praktische Methode, um die Frische und das Aroma des beliebten Küchenkrauts zu konservieren. Durch das Einfrieren bleiben die ätherischen Öle des Salbeis (...)

Weiterlesen

Salbei trocknen

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Ob für leckere Gnocchi oder ein köstliches Hähnchen, ob für Kräuterbutter oder wohlschmeckenden Tee: Salbei verleiht vielen Speisen eine ganz besondere Note. Damit Du auch (...)

Weiterlesen

Suppe einfrieren

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Köstliche Suppenrezepte finden sich in Küchen weltweit und mit vielfältigen Rezeptvariationen. Ob fruchtig und erfrischend als Gazpacho oder wärmend als scharfe Tomaten-Paprika-Suppe, die Möglichkeiten sind (...)

Weiterlesen

Süßkartoffel kochen

Kochen & Backen 21. Mai 2024

Hast Du Lust, Deine Gerichte mit einem Hauch Farbe und einem ganz eigenen, köstlichen Geschmack zu bereichern? Egal, ob gebacken, gekocht oder als Teil eines herzhaften Eintopfs, die Süß(...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge