HelloFresh Familie
Unterwegs

Süßes

Leckere Geschenkidee: Pralinen selber machen

Essen 9. Dezember 2016

Verschenkt Ihr auch so gerne Selbstgemachtes? Dann solltet Ihr unbedingt diese drei leckeren Rezepte für Pralinen ausprobieren!

Weiterlesen

Leckere Mini-Stollen für Euren Nikolausstiefel

Essen 2. Dezember 2016

Nächste Woche ist schon Nikolaus – und wir haben ein paar tolle Tipps zum Befüllen Eures Nikolausstiefels!

Weiterlesen

6 Kommentare

Kathrin sagt:

Liest sich super! Kann ich die Menge einfach verdoppeln oder geht das schief?

Ebru sagt:

Hi Kathrin,

schmeckt auch super! 🙂 Die Menge solltest Du problemlos verdoppeln können.

Ich wünsche Dir eine schöne Weihnachtszeit und viel Spaß beim Backen,
Ebru

Kathrin sagt:

Vielen Dank für die Antwort! Lasse ich die Stollen nach tauchen und wälzen komplett abkühlen bevor ich sie luftdicht verpacke (weckgläser)?

Ebru sagt:

Hi Kathrin,

genau, am besten lässt Du sie kurz abkühlen. Das passiert aber während des Tauchens und Wälzens sowieso ganz schnell. 🙂

Lass es Dir schmecken!

Liebe Grüße
Ebru

tanita sagt:

Hi! Wie lange halten sich denn die Stollen?

Elisabeth sagt:

Hallo Tanita,

nach Aussage unserer Köche sollte sich das Konfekt (kühl und dunkel gelagert) ca. 2-3 Wochen halten.
Wichtig ist die Lagerung: Teile das Konfekt mit Backpapier oder Butterbrotpapier in unterschiedliche Lagen in einer Dose auf.

Viele Grüße
Elisabeth

Unsere Geburtstags-Cupcakes

Essen 21. November 2016

Wir haben Geburtstag! Und was darf zum Geburtstag nicht fehlen? Natürlich eine Torte – bei uns in Form von Geburtstags-Cupcakes!

Weiterlesen

Vorhang auf für den Granatapfel

Wissen & Ideen 4. November 2016

Der Granatapfel ist der orientalische Star des Winters. Hier erfahrt Ihr, was er zu bieten hat und wie Ihr an seine wertvollen Kerne kommt – ein leckeres Rezept darf dabei natürlich nicht fehlen!

Weiterlesen

Unsere leckeren Törtchen zum Feiertag

Essen 30. September 2016

Endlich Freitag – diesmal können wir uns gleich doppelt freuen, denn es steht ein verlängertes Wochenende vor der Tür!

Weiterlesen

2 Kommentare

Rebecca sagt:

Mit Freunden und Familie einen guten Kaffee und Kuchen zu essen macht gerade bei so regnerischem Wetter Spaß. Beisammensein wird in der nahenden vorweihnachtlichen Zeit ohnehin so manches Wochenende bestimmen, da kann man nun ruhig schon ein paar Rezepte ausprobieren.

Danke Dir für diese gelungene Anleitung, die ich mir ausgedruckt habe (Die Bilder jedoch nur in schwarz/weiß). Ich werde es baldmöglichst selber versuchen und bin schon jetzt auf das Ergebnis gespannt.

Nadine sagt:

Hey Rebecca,

vielen Dank für Deinen Kommentar 🙂 .
Du hast vollkommen Recht! Bei dem verregneten Wetter ist es umso gemütlicher :).
Lass mich unbedingt wissen, wie Deine Törtchen geworden sind und natürlich wie sie Dir geschmeckt haben.

Liebe Grüße
Nadine

Zweierlei vom Kaiserschmarrn

Essen 22. September 2016

Kaputter Pfannkuchen oder ein leckeres Meisterwerk? Eines ist ganz klar: Der Kaiserschmarrn gehört zu den beliebtesten Nachspeisen für Groß und Klein. Bei uns bekommt Ihr heute ein klassisch-süßes und ein salziges Kaiserschmarrn Rezept!

Weiterlesen

Backen ohne Backofen: Avocado Törtchen

Essen 2. September 2016

Es ist Wochenende und das heißt – zumindest für mich – Kuchenzeit! Gerade jetzt im Sommer ist es aber einfach oft viel zu warm zum Backen, findet Ihr nicht auch? Deswegen gibt es heute ein Rezept zum Backen ohne Backofen!

Weiterlesen

1 Kommentar

Stefanie sagt:

Sieht interessant aus.
Was ist das für ein toller grauer Teller? Der sieht ja toll aus.

Unsere exotische Ananas Smoothie Bowl

Essen 31. August 2016

Ihr habt sicher schon gemerkt, dass wir den Sommer nicht so leicht hinter uns lassen können! Stattdessen versuchen wir ihn noch mit all seinen Vorzügen zu genießen.

Weiterlesen

2 Kommentare

Julia sagt:

WOW! Sieht unglaublich lecker aus. Jetzt wo der Sommer nochmal kommt passt das hervorragend. Ich sollte morgen wirklich dafür einkaufen gehen.
Ein paar Chia-Samen kann man sicherlich auch noch mit reinmischen.

Grüße,
Julia

Ebru sagt:

Liebe Julia,

klar, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Erzähl uns doch, wie es mit den Chia-Samen geschmeckt hat! 🙂
Genieß‘ die sommerlichen Tage, liebe Grüße,
Ebru

Tipps zum Kochen mit Pflaumen

Essen 29. August 2016

Sie ist vielseitig, gesund und wahnsinnig lecker! Die Pflaume ist das Highlight des Spätsommers und sie erfreut uns in den verschiedensten Formen.

Weiterlesen

Yvonne’s Zucchini Kuchen Rezept

Essen 13. August 2016

Was passt besser zum bevorstehenden Wochenende als ein leckeres Kuchenrezept?

Weiterlesen

Weitere Beiträge