HelloFresh Familie
Unterwegs

HelloFresh Blog :: The Fresh Times

Sicher und richtig Lachs auftauen – mit diesen Tipps und Tricks

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Viele Menschen kaufen ihren Lachs am liebsten tiefgefroren, um immer Zugriff auf frischen und leckeren Fisch zu haben. Das richtige Auftauen ist entscheidend, um den Geschmack und die Textur optimal (...)

Weiterlesen

Rohes Fleisch auftauen – was Du unbedingt beachten solltest

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Das Einfrieren von Fleisch ist eine gute Methode, um es für längere Zeit haltbar zu machen und seinen Geschmack zu bewahren. Für den optimalen Genuss ist es (...)

Weiterlesen

Pesto selber machen: Grundrezept und leckere Variationen

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Pesto ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche und es begeistert durch seinen würzigen Geschmack und seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Ob als Sauce, Brotaufstrich oder Dip – Pesto (...)

Weiterlesen

Pizzateig selber machen: Dieses Grundrezept gelingt immer

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Pizza selber zu machen, ist ein großer Spaß und Du solltest es unbedingt einmal probieren. Du musst auch kein Profi-Pizzabäcker sein, damit Du zu Hause Deine eigene Pizza (...)

Weiterlesen

Blumenkohl einfrieren und auftauen – mit diesen simplen Tricks

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Blumenkohl einzufrieren ist eine gute Methode, um seine Frische langfristig zu bewahren. So hast Du das leckere Gemüse immer bei der Hand und kannst es für verschiedene kö(...)

Weiterlesen

Beachte die 5 Tipps, wenn Du Pilze einfrieren möchtest

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Du solltest nur absolut frische Pilze einfrieren, die Du zuvor von Erde und Schmutz befreit hast.
Nach Bedarf: Schneide die Pilze in Scheiben oder Stücke.
Bei einigen Pilzsorten empfiehlt (...)

Weiterlesen

Saftiges Schweinefilet zubereiten: Anleitung & Rezeptideen

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Schweinefilet gehört zu den besonders zarten und delikaten Fleischstücken und ist in der deutschen Küche sehr beliebt. Aufgrund seines milden Geschmacks ist es unglaublich vielseitig und schmeckt (...)

Weiterlesen

Ente zubereiten – so wird sie außen knusprig & innen saftig

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Ente ist in der französischen Küche, aber auch in Deutschland beliebt und ihre Zubereitung ist eine kulinarische Kunst, die Dir viele Möglichkeiten eröffnet. So kannst Du (...)

Weiterlesen

Selbstgemachte Kohlrouladen zubereiten – lecker wie bei Oma

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Kohlrouladen sind viel mehr nur als ein beliebtes Gericht der deutschen Küche – sie sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Tradition. Wenn die Kohlrouladen so herrlich dampfend auf dem (...)

Weiterlesen

Reibekuchen selber machen: So werden sie lecker und schön knusprig

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Reibekuchen sind viel mehr als ein schnelles, preiswertes Essen und ein Klassiker der deutschen Küche: Sie sind echtes Comfort-Food und wecken Erinnerungen an gemütliche Familienessen und an Omas (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge