Viele Menschen kaufen ihren Lachs am liebsten tiefgefroren, um immer Zugriff auf frischen und leckeren Fisch zu haben. Das richtige Auftauen ist entscheidend, um den Geschmack und die Textur optimal (...)
WeiterlesenDas Einfrieren von Fleisch ist eine gute Methode, um es für längere Zeit haltbar zu machen und seinen Geschmack zu bewahren. Für den optimalen Genuss ist es (...)
WeiterlesenPesto ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche und es begeistert durch seinen würzigen Geschmack und seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Ob als Sauce, Brotaufstrich oder Dip – Pesto (...)
WeiterlesenPizza selber zu machen, ist ein großer Spaß und Du solltest es unbedingt einmal probieren. Du musst auch kein Profi-Pizzabäcker sein, damit Du zu Hause Deine eigene Pizza (...)
WeiterlesenBlumenkohl einzufrieren ist eine gute Methode, um seine Frische langfristig zu bewahren. So hast Du das leckere Gemüse immer bei der Hand und kannst es für verschiedene kö(...)
Weiterlesen Du solltest nur absolut frische Pilze einfrieren, die Du zuvor von Erde und Schmutz befreit hast.
Nach Bedarf: Schneide die Pilze in Scheiben oder Stücke.
Bei einigen Pilzsorten empfiehlt (...)
Schweinefilet gehört zu den besonders zarten und delikaten Fleischstücken und ist in der deutschen Küche sehr beliebt. Aufgrund seines milden Geschmacks ist es unglaublich vielseitig und schmeckt (...)
WeiterlesenEnte ist in der französischen Küche, aber auch in Deutschland beliebt und ihre Zubereitung ist eine kulinarische Kunst, die Dir viele Möglichkeiten eröffnet. So kannst Du (...)
WeiterlesenKohlrouladen sind viel mehr nur als ein beliebtes Gericht der deutschen Küche – sie sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Tradition. Wenn die Kohlrouladen so herrlich dampfend auf dem (...)
WeiterlesenReibekuchen sind viel mehr als ein schnelles, preiswertes Essen und ein Klassiker der deutschen Küche: Sie sind echtes Comfort-Food und wecken Erinnerungen an gemütliche Familienessen und an Omas (...)
Weiterlesen