Mandeln zu blanchieren ist eine ganz einfache Vorgehensweise, mit der Du die braune Haut der Mandeln entfernst. Blanchierte Mandeln sind also am Ende geschält, haben eine glatte Oberfläche (...)
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Du hast zur Erntezeit einen Überschuss an Pflaumen und möchtest sie länger aufbewahren? Das Einfrieren von Pflaumen ist eine hervorragende Methode, um ihre Frische und Nährstoffe (...)
WeiterlesenBrokkoli zu kochen ist unkompliziert und führt ruckzuck zu schmackhaften Ergebnissen. Beim Kochen von Brokkoli kannst Du sämtliche Bestandteile verwenden, die röschenförmigen Blütenknospen, den Stiel (...)
WeiterlesenGewürzter Grünkohl ist ein Fest für die Sinne. Mit ein paar raffinierten Gewürzen verfeinert, wird das grüne Supergemüse schnell zur neuen und überraschend vielseitigen (...)
WeiterlesenErst in einigen Tagen steht das Bolognese-Essen mit Freunden und Freundinnenan, aber nur jetzt ist Zeit zum Einkaufen? Etwas von der köstlichen Paprika-Hackfleisch-Pfanne oder von den saftigen Hackbällchen (...)
WeiterlesenBrote, Kuchen, herzhaftes und süßes Gebäck – hast Du Hefe im Haus, stehen Dir sämtliche Backmöglichkeiten offen. Um immer handlungsfähig zu sein, auch wenn Du spontan (...)
WeiterlesenHöchste Zeit für starke Abwehrkräfte! Wir zeigen Dir, mit welchen sieben Lebensmitteln Du Dein Immunsystem auf Vordermann bringst.
WeiterlesenWährend Artischocken fest zur mediterranen Küche gehören und in Frankreich und Italien regelmäßig auf dem Speiseplan stehen, gilt das Distelgewächs in unseren Breitengraden eher als (...)
WeiterlesenWenn Du frischen Bärlauch einfrieren möchtest, wäschst Du ihn erst gründlich mit kaltem Wasser ab. Danach tupfst Du ihn vorsichtig mit einem weichen Tuch trocken. Gib (...)
WeiterlesenGrünkohl hat vor allem in Norddeutschland eine lange Tradition. Bereits 1545 wird er in einer Chronik als beliebter Schmaus erwähnt. Geerntet wird der Grünkohl idealerweise nach dem ersten (...)
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