Spätestens seit Kimchi ist Gemüse fermentieren wieder trendy geworden. Wir zeigen Dir, wie Du Gemüse ganz einfach selbst fermentieren kannst – und wieso sich das lohnt. Kollegin Tanya steuert auch ihr Familienrezept für Kimchi aus Südkorea bei.
Weiterlesen1 Kommentar
Auf in die Welt des Weins! Wir begeben uns auf einen Exkurs zu den Weinsorten dieser Welt und finden gemeinsam heraus, welcher Wein zu welchem Gericht getrunken werden sollte.
WeiterlesenHeute haben wir Dir ein paar coole Ideen zusammengestellt, was Du mit Deinem HelloFresh Kühlmaterial so alles anstellen kannst.
Weiterlesen7 Kommentare
Sitzkissen lassen sich hervorragend aus der Füllwatte herstellen. Einfach Stoff aussuchen und Hülle nähen und fertig.
Hey… vielen Dank für die tollen Ideen…. aus der PET Wolle hab ich auch schon Sitzkissen, die sind super… und das Hundebett hab ich damit auch „gepimpt“… unseren Ferdi freut‘s… VG Verena
Ich find’s toll, dass man die Kühlakkus wiederverwenden oder einfach entsorgen kann. Aber bitte schreibt bei der nächsten Produktionsreihe drauf: „NIMM mich mit zum Picknick“ – und nicht „nehme mich mit…“ 🙂
Hallo
Ich habe eine Frage bezüglich des Materials der Kühlwolle. Aus welchem Material besteht diese? Ist dies ein natürliches Produkt?
Kann man diese ohne Sorge beispielsweise für ein Kissen oder für Isolationsmaterial verwenden?
Liebe Grüsse
Gourmet
Das deutscheste aller Getränke muss beim Grillabend einfach dabei sein! Doch: Pils, Hefe oder Kölsch? Und was macht die Biersorten in Deutschland eigentlich aus? Wir haben die Antworten und leckere Biercocktail-Rezepte mitgebracht.
WeiterlesenWie war Dein Valentinstag 2018? Wir stellen Dir die Ergebnisse unserer Umfrage zum Valentinstag vor und den Gewinner unseres Gewinnspiels mit Wayfair.
WeiterlesenGhee kennst Du bisher nur aus dem Biomarkt oder Spezialitätenladen? Und fragst Dich, was das eigentlich ist? Wir erklären Dir alles zum Thema und zeigen Dir, wie Du Ghee selber machen kannst.
Weiterlesen9 Kommentare
Ein toller Beitrag, Danke! Ich werde gleich mal das Rezept ausprobieren und mein erstes eigenes Ghee herstellen!
Viele Grüße und weiter so!
Ich mag mein Ghee am liebsten auf Schwarzbrot. Darauf Nuss-Nougat-Creme…und eine Piamontkirsche! Mmmmh, lecker!
Danke für den Artikel!
LG, Norbert
Wie interessant, das kannte ich noch gar nicht!
Danke für das Rezept und alles Gute aus dem Hotel Schenna
Andrea sagt:,thank you for this post. Its very inspiring.
Hallo, sehr schön erklärt und bildlich dargestellt.
Meine Frage wäre noch, ob das in meine aktuelle Schonkost-Diät reinpasst, die ich wegen einer chronischen Gastritis leider führen muss..
Gruß
Hallo,
danke für die tolle Anleitung. Muss denn der Schaum abgeschöpft werden? Reicht es nicht durch das Passiertuch zu lassen?
Gruß
K.
Endlich wieder Kürbissuppe und Esskastanien – der Herbst ist ein kulinarisches Fest! Und diese sieben Herbstzutaten dürfen dabei auf keinen Fall fehlen.
WeiterlesenNicht nur frisches Baguette und buttrige Croissants sind typisch französisch – entdeckt mit uns die wichtigsten Zutaten der französischen Küche!
WeiterlesenWas ist eigentlich typisch türkisch? Für uns sind es all die leckeren Düfte und Gerichte, die wir mit dem Mittelmeerland verbinden. Die 12 wichtigsten Zutaten der türkischen Küche findet Ihr hier.
WeiterlesenIhr liebt frische Kräuter? Salbei und Petersilie sind für Euch nicht nur Gewürze, sondern auch Dekoration? Dann ist dieser selbstgemachte Kräutergarten aus alten Blechdosen genau das Richtige für Eure Küche!
Weiterlesen
Hallo,
ich bin ein großer Kimchi-Fan und mein Lieblingsrezept ist Pak Choi Kimchi. Wenn ihr es mal ausprobieren wollt, schaut mal hier für ein einfaches Rezept: https://www.kimchi-selber-machen.de/
Viele Grüße