Passend zu unserer #helloweek findet Ihr hier noch drei herzhafte Kürbis Rezepte – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!
WeiterlesenDer Herbst ist da und langsam steigt wieder der Appetit auf leckere Suppen, warme und deftige Gerichte. Diese leckeren Wurzelgemüse Arten sind wie dafür gemacht!
WeiterlesenIm Moment habt Ihr noch die Chance, leckere Rezepte mit frischen Feigen auszuprobieren! Und lasst Euch eines gesagt sein: Es lohnt sich!
WeiterlesenDie Natur will uns gut unterhalten – und schenkt uns aus diesem Grund jeden Monat neue kulinarische Hauptdarsteller für unsere Küche.
WeiterlesenSie ist vielseitig, gesund und wahnsinnig lecker! Die Pflaume ist das Highlight des Spätsommers und sie erfreut uns in den verschiedensten Formen.
WeiterlesenNach leckeren Salat Dressings und selbstgemachter Mayo darf zum Abschluss der „Tipps zum Grillen: Saucen & Dips“ natürlich der Dip nicht fehlen!
Weiterlesen4 Kommentare
Soßen und Dips gehören zum Grillen dazu – keine Frage! Nach den Salat Dressings geht es heute Back to the Basics: Mayonnaise.
Weiterlesen1 Kommentar
Nice selection 🙂
I always end up making my take on a „Remoulade“, because it goes well with Beef, Pork, Eggs, Chicken, you name it!
Start with the basic Mayonnaise, add 1 Teaspoon or more Curry, depending on preference and the Curry used of course, 1 Teaspoon Dijon Mustard, 1/2 – 1 Teaspoon dried French Terragon (Estragon) and balance it off with what ever Sweetener you use, personally i use Stevia in powder form, and give it 1 Teaspoon, sometimes a little more, it is absolutely amazing 🙂
Bei unseren „Tipps zum Grillen“ habe ich Euch bisher leckere vegetarische Köstlichkeiten vorgestellt. Letzte Woche gab es unsere besten Salate, davor Süßes vom Grill. Was jetzt noch fehlt? Die perfekten Soßen und Dips natürlich!
WeiterlesenZum Abschluss der „Salate zum Grillen“ gibt es heute die Top 3 unserer Rezepte mit einem köstlichen Salat als Beilage!
Weiterlesen2 Kommentare
Tolle Auswahl! Vielleicht interessieren dich ja auch unsere Grilsalate? 😉
http://www.salatrezepte.at/rezepte-von-a-z/salate-zum-grillen/
Das ist ein toller Rezeptvorschlag. Wir machen auch soooooo viel mit Gemüse, Kartoffeln und Fisch auf den Grill, das Fleisch und Würstchen schon eher die Seltenheit geworden sind 🙂
Wichtig ist nur, wenn man mit Alupapier beim grillen arbeitet auch darauf zu achten, das es Folie ist, die geeignet zum Backen und Grillen ist!
Die Salate zum Grillen gehen in die zweite Runde und es wird fresh! Heute stelle ich Euch drei unserer Rezepte aus vergangenen Boxen vor, die Ihr richtig lecker fandet.
Weiterlesen2 Kommentare
Die Rezepte hören sich total lecker an!
LG
Hallo Nadine,
Sicher, dass in die Harissa 600g Chilis reinkommen? Auf der Abbildung sind nur 60g erwähnt. ??
Hey Heike!
Tatsächlich muss meine Tastatur etwas geklemmt haben 😉 Habe ich direkt mal korrigiert! Vielen lieben Dank für den Hinweis!
Hat es denn geschmeckt?
Hallo,
der Humus war wirklich lecker! Ich habe ihn für meinen Freund gemacht, der Humus gerne mag. Ich mag ihn eigentlich nicht so gerne. Dieser hier war aber wirklich gut!
LG
Liebe Rhana,
vielen Dank für Dein Kommentar!
Schön, dass es Euch geschmeckt hat. Vielleicht wirst Du ja jetzt noch ein richtiger Humus-Fan 😉
Liebe Grüße
Nadine