HelloFresh Familie
Unterwegs

Kochen & Backen

Baguette einfrieren – mit dieser einfachen Anleitung gelingt’s

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Du liebst frisches Baguette, möchtest es aber länger haltbar machen? Kein Problem. Mit der richtigen Methode bleibt Dein Baguette auch nach Wochen im Tiefkühlfach noch richtig knusprig. (...)

Weiterlesen

Edamame kochen – so bereitest Du die Sojabohnen richtig zu

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Edamame sind nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker! Mit ihrem nussigen Geschmack und ihrer angenehmen Textur sind sie vielseitig einsetzbar und bereichern jede Mahlzeit als Snack, Beilage oder Hauptgericht. (...)

Weiterlesen

Bärlauchbutter einfrieren – hilfreiche Tipps plus Grundrezept

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Du möchtest die köstliche Frische von Bärlauch das ganze Jahr über genießen? Dann solltest Du Deine Bärlauchbutter einfrieren. Mit ein paar einfachen Schritten kannst Du (...)

Weiterlesen

Parboiled Reis kochen: So bereitest Du die Beilage richtig zu

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Parboiled Reis ist eine interessante Alternative zu konventionellem Reis. Die Zubereitung ist besonders einfach und ergibt ein fluffiges, lockeres Ergebnis. Klebriger, matschiger Reis gehört der Vergangenheit an – Parboiled Reis (...)

Weiterlesen

Haferflocken kochen – Rezept & Tipps für cremigen Haferbrei

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Haferflocken sind ein echtes Multitalent, das in der Küche vielfältig zum Einsatz kommt. Ein cremiger Haferbrei schmeckt als leichtes Frühstück, als schnelles Mittagessen und als sä(...)

Weiterlesen

Ravioli selber machen mit Füllung – Grundrezept & Variationen

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Ravioli sind bei großen und kleinen Genießern sehr beliebt. Wenn Du diese Köstlichkeit genießen möchtest, musst Du nicht zum Italiener um die Ecke oder auf (...)

Weiterlesen

Tortilla Wraps selber machen – Tipps für Zubereitung und Füllung

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Wraps liegen voll im Trend. Kein Wunder, denn sie sind vielseitig, einfach in der Zubereitung, lassen sich individuell an jeden Geschmack anpassen und entsprechen dem aktuellen Wunsch nach einer leichten, (...)

Weiterlesen

Nudeln selber machen – einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Pasta gehört mit zu den Lieblingsspeisen der Deutschen. Wenn Du leckere Pasta genießen möchtest, ist es eine gute Idee, Deinen Teig selber zuzubereiten. Selber Nudeln zu machen, (...)

Weiterlesen

Sellerie einfrieren – mit diesen Tipps bleibt er aromatisch

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Sellerie einzufrieren ist eine gute Methode, um seine Frische und seinen Geschmack bestmöglich zu erhalten. Durch das Einfrieren kannst Du ihn längere Zeit lagern und beugst der Lebensmittelverschwendung (...)

Weiterlesen

Frische Petersilie einfrieren – so machst Du sie lange haltbar

Kochen & Backen 21. Oktober 2024

Petersilie einzufrieren ist eine sehr gute Methode, um ihr Aroma und den guten Geschmack langfristig zu erhalten. Frische Kräuter verlieren in der Küche oder auf der Fensterbank ziemlich (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge