Du liebst frisches Baguette, möchtest es aber länger haltbar machen? Kein Problem. Mit der richtigen Methode bleibt Dein Baguette auch nach Wochen im Tiefkühlfach noch richtig knusprig. (...)
WeiterlesenEdamame sind nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker! Mit ihrem nussigen Geschmack und ihrer angenehmen Textur sind sie vielseitig einsetzbar und bereichern jede Mahlzeit als Snack, Beilage oder Hauptgericht. (...)
WeiterlesenDu möchtest die köstliche Frische von Bärlauch das ganze Jahr über genießen? Dann solltest Du Deine Bärlauchbutter einfrieren. Mit ein paar einfachen Schritten kannst Du (...)
WeiterlesenParboiled Reis ist eine interessante Alternative zu konventionellem Reis. Die Zubereitung ist besonders einfach und ergibt ein fluffiges, lockeres Ergebnis. Klebriger, matschiger Reis gehört der Vergangenheit an – Parboiled Reis (...)
WeiterlesenHaferflocken sind ein echtes Multitalent, das in der Küche vielfältig zum Einsatz kommt. Ein cremiger Haferbrei schmeckt als leichtes Frühstück, als schnelles Mittagessen und als sä(...)
WeiterlesenRavioli sind bei großen und kleinen Genießern sehr beliebt. Wenn Du diese Köstlichkeit genießen möchtest, musst Du nicht zum Italiener um die Ecke oder auf (...)
WeiterlesenWraps liegen voll im Trend. Kein Wunder, denn sie sind vielseitig, einfach in der Zubereitung, lassen sich individuell an jeden Geschmack anpassen und entsprechen dem aktuellen Wunsch nach einer leichten, (...)
WeiterlesenPasta gehört mit zu den Lieblingsspeisen der Deutschen. Wenn Du leckere Pasta genießen möchtest, ist es eine gute Idee, Deinen Teig selber zuzubereiten. Selber Nudeln zu machen, (...)
WeiterlesenSellerie einzufrieren ist eine gute Methode, um seine Frische und seinen Geschmack bestmöglich zu erhalten. Durch das Einfrieren kannst Du ihn längere Zeit lagern und beugst der Lebensmittelverschwendung (...)
WeiterlesenPetersilie einzufrieren ist eine sehr gute Methode, um ihr Aroma und den guten Geschmack langfristig zu erhalten. Frische Kräuter verlieren in der Küche oder auf der Fensterbank ziemlich (...)
Weiterlesen