Wirsing ist ein wandelbares und nährstoffreiches Gemüse, das in vielen Gerichten Verwendung findet. Dabei ist die beliebte Kohlsorte überaus kalorienarm und liefert Dir eine Extraportion Vitamin C und (...)
WeiterlesenKlöße sind vielseitig und unglaublich lecker. Sie bieten eine perfekte Mischung aus weicher Textur und herzhaftem Geschmack, die jedes Essen bereichern. Ganz gleich, ob als Beilage zu Fleischgerichten oder (...)
WeiterlesenDu isst gerne Hokkaido-Kürbis, aber ein ganzer Kürbis ist oft zu viel für eine Mahlzeit? Kein Problem, denn Hokkaido kannst Du einfrieren, um ihn länger haltbar (...)
WeiterlesenDas Einfrieren von Marmorkuchen ist eine ausgezeichnete Methode, um seine Haltbarkeit zu verlängern und jederzeit ein wie frisch gebackenes Kuchenstück parat zu haben. Ob für spontane Besuche, (...)
WeiterlesenGuacamole einzufrieren ist eine gute Möglichkeit, diesen köstlichen Avocado-Dip jederzeit griffbereit zu haben. Hier erfährst Du, wie Du Guacamole richtig einfrieren und auftauen kannst, ohne dass sie (...)
WeiterlesenDamit Dir perfekte Salzkartoffeln gelingen, haben wir einige wichtige Tipps für Dich zusammengestellt. So gelingen Dir Salzkartoffeln ganz einfach.
Salzkartoffeln richtig kochen – so gelingt’s
Zunächst schälst (...)
Gulasch zu kochen ist nicht schwer. Mit einem einfachen Grundrezept gelingt es auch Kochanfängern, ein perfektes Gulasch auf den Tisch zu bringen. Dafür gibt es verschiedene Garmethoden.
Wie (...)
Muscheln sind leicht verderbliche Lebensmittel. Darum müssen bei ihrer Zubereitung einige Dinge beachtet werden. Doch zunächst schauen wir uns an, welche Muscheln es überhaupt gibt.
Kleine Muschelkunde: Diese (...)
Rote Linsen sind eine vielseitige und leckere Hülsenfrucht, die nicht nur in der veganen und vegetarischen Küche beliebt ist. Von den grünen oder braunen Tellerlinsen unterscheiden sich (...)
WeiterlesenPellkartoffeln sind eine beliebte und vielseitige Beilage, die zu vielen Gerichten schmeckt. Sie eignen sich aber auch als Grundlage für Salate und Pürees. Diese Art der Zubereitung verleiht (...)
Weiterlesen