Zwiebeln sind ein wichtiger Bestandteil vieler Gerichte und einfach unverzichtbar in der Küche. Sie können gebraten, gedünstet, gegrillt und geschmort und – last not least – zu Saft verarbeitet (...)
WeiterlesenNichts geht über duftenden Rührkuchen direkt aus dem Ofen. Manchmal kommt es jedoch vor, dass Du zu viel gebacken hast und Reste übrig bleiben. Den Kuchen ein paar Tage (...)
WeiterlesenBist Du ein Fan von Kürbis, aber manchmal ist er einfach zu viel für eine Mahlzeit? Du kannst Kürbis einfrieren, um das vielseitige Gemüse länger (...)
WeiterlesenRhabarber ist nicht nur lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar. Mit seinen sauren Stangen kannst Du köstliches Kompott, erfrischende Konfitüre oder saftige Kuchen zaubern. Dabei ist Rhabarber eine gute (...)
WeiterlesenErfahre alles über das Einfrieren von Sauerkirschen, um ihre Frische und ihren Geschmack zu bewahren. In unserer Anleitung zeigen wir Dir, wie Du Sauerkirschen richtig einfrierst und optimal lagerst. Zusä(...)
WeiterlesenGouda ist eine sehr beliebte Käsesorte, die als Brotbelag schmeckt, sich aber auch in der Küche vielseitig einsetzen lässt. Vielleicht kennst Du die Situation: Der Käse (...)
WeiterlesenNicht alle Käsesorten sind gleich gut fürs Einfrieren geeignet. Weichkäse wie Camembert oder Brie solltest Du nicht einfrieren, da sie nach dem Auftauen ihre Textur unschön (...)
WeiterlesenMaultaschen sind richtig lecker, aber etwas zeitaufwendig in der Zubereitung. Da lohnt es sich doch, vorausschauend zu planen und gleich eine größere Menge davon zuzubereiten, um sie einzufrieren. So (...)
WeiterlesenUm eine einfache Hühnerbrühe zu kochen, brauchst Du einen großen Topf, einige Zutaten und etwas Zeit.
Echte Hühnerbrühe kochen: Diese Zutaten und Gewürze brauchst (...)
Haferschleim ist ein echter Klassiker unter den Frühstücksgerichten. Er ist leicht verdaulich, reich an Ballaststoffen und liefert langanhaltende Energie für den Tag. Mit unseren einfachen Grundrezepten gelingt (...)
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