Gazpacho – Das kalte Gemüsesuppe Rezept unserer Kollegin Vera

15. Juli 2014
Von Amelie Kochen & Backen

kalte Gemüsesuppe

Das schnelle und einfache kalte Gemüsesuppe Rezept aus der spanischen Küche, eignet sich hervorragend als leckere Vorspeise zu den HelloFresh Gerichten aus Eurer Kochbox. Wenn Ihr anstatt auf Tomaten eher Lust auf Gurken habt, die geeiste Gurkensuppe wäre dann genau das Richtige!

Gazpacho – Kalte Gemüsesuppe

Ingredients

  • 1 kg Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2-3 Scheiben Weißbrot
  • etwas Basilikum zum Garnieren

Instructions:

  1. Tomaten und Gurke waschen sowie grob würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Alle Zutaten, zusammen mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Olivenöl in den Mixer geben und fein pürieren.
  3. Die Suppe in den Kühlschrank stellen, bis sie komplett kalt ist und mit Weißbrotecken und Basilikumblättern bestreuen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Euer HelloFresh Team

Letzter Beitrag
Dessert mit Aprikosen & Thymian – Jetzt ausprobieren! Dessert mit Aprikosen & Thymian – Jetzt ausprobieren!
Nächster Beitrag
Grillen – Mit einem leckeren Radieschen-Drilling-Kartoffelsalat! Grillen – Mit einem leckeren Radieschen-Drilling-Kartoffelsalat!

Das könnte Dir auch gefallen