Gazpacho – Das kalte Gemüsesuppe Rezept unserer Kollegin Vera
15. Juli 2014
Von Amelie
Kochen & Backen
Das schnelle und einfache kalte Gemüsesuppe Rezept aus der spanischen Küche, eignet sich hervorragend als leckere Vorspeise zu den HelloFresh Gerichten aus Eurer Kochbox. Wenn Ihr anstatt auf Tomaten eher Lust auf Gurken habt, die geeiste Gurkensuppe wäre dann genau das Richtige!
Gazpacho – Kalte Gemüsesuppe
Ingredients
- 1 kg Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Olivenöl
- 2-3 Scheiben Weißbrot
- etwas Basilikum zum Garnieren
Instructions:
- Tomaten und Gurke waschen sowie grob würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Alle Zutaten, zusammen mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Olivenöl in den Mixer geben und fein pürieren.
- Die Suppe in den Kühlschrank stellen, bis sie komplett kalt ist und mit Weißbrotecken und Basilikumblättern bestreuen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Euer HelloFresh Team