Eis am Stiel: Unser Rhabarber-Joghurt-Eis
1. Juli 2021Endlich Sonne, endlich wieder blauer Himmel! Wir haben nur darauf gewartet und sind bestens vorbereitet mit unserem leckeren Rhabarber-Joghurt-Eis! Die Rhabarber Saison ist nämlich noch lange nicht vorbei und wir möchten den süß-sauren Frühlings-Klassiker noch für allerlei Rezepte nutzen. Heute natürlich, dem wundervollen Wetter entsprechend, für ein super erfrischendes und ganz einfaches Eis am Stiel.
Alles, was Du dafür brauchst, sind eine Silikonform für Eis am Stiel, griechischer Joghurt, Rhabarber und Zucker. Richtig gelesen – mehr Zutaten braucht es nicht für diese süße Erfrischung im Frühling, ganz simpel und ohne Zusatzstoffe. So macht die Vorfreude auf den Sommer richtig Spaß!
Rhabarber-Joghurt-Eis
[columns_row width=“two-thirds-and-third“] [column][/column] [column][/column] [/columns_row]Du hast Dich schon immer gefragt, wie man Rhabarber eigentlich richtig zubereitet? Und warum er geschält werden muss? Diese und ganz viele weiteren Informationen rund um das Thema Rhabarber findest Du hier.
Wer jetzt wieder richtig Appetit auf das leckere Stangengemüse bekommen hat, kann sich in unserem Beitrag Pretty in Pink von zwei weiteren Rezepten mit Rhabarber inspirieren lassen.
Lass Dir unser erfrischendes Eis am Stiel schmecken und genieße die Sonne,
Deine Elisabeth