Wir lieben die italienische Küche! Und all die leckeren Zutaten, die mit ihr einhergehen – aber welche Zutaten sind eigentlich typisch italienisch? Wir haben für Euch die 12 wichtigsten Zutaten der italienischen Küche zusammengestellt!
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Habt Ihr zu Hause noch ein paar Kräuter-Reste? Die lassen sich prima wiederverwerten! Wir zeigen Euch, wie Ihr Kräuter einfrieren könnt.
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Bisher habe ich die Kräuterreste immer unüberlegt weggeschmissen. Die Idee mit den Kräuter-Eiswürfeln finde ich klasse. Werde ich beim nächsten mal direkt ausprobieren. Die Eiswürfel machen sich bestimmt gut auf der nächsten Cocktail-Party. Auch die Idee mit dem selbstgemachten Kräutergarten aus alten Dosen finde ich super.
Vielen Dank für die tollen Tipps.
Nachdem Ihr Euren Kühlschrank schon auf Vordermann gebracht habt, folgen heute 8 Tipps für mehr Ordnung in der ganzen Küche – schafft Platz für mehr Freude am Kochen!
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Danke für diesen gelungenen Beitrag. Nachdem ich am Wochenende mein Projekt „Kampf dem Küchenchaos“ starten möchte, bin ich auf der Suche nach Tipps und Tricks.
Schwierig wird – für mich zumindest – immer nur das Ordnung-halten danach. Hoffentlich klappts diesmal 😉
Brot selber backen ist nicht schwer – bei uns bekommt Ihr Tipps und Tricks rund ums Brotbacken in den eigenen vier Wänden, eine kleine Einführung zum Thema Mehlsorten und zwei leckere Brot Rezepte für den Einstieg!
WeiterlesenSie ist vielseitig, gesund und wahnsinnig lecker! Die Pflaume ist das Highlight des Spätsommers und sie erfreut uns in den verschiedensten Formen.
WeiterlesenGemeinsam noch einfacher kochen – genau darum geht es bei unserer Kooperation mit Thermomix. Bestimmt habt Ihr schon von diesen tollen Neuigkeiten, die wir Euch ganz stolz im April verkündet haben, gehört.
WeiterlesenSoßen und Dips gehören zum Grillen dazu – keine Frage! Nach den Salat Dressings geht es heute Back to the Basics: Mayonnaise.
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Nice selection 🙂
I always end up making my take on a „Remoulade“, because it goes well with Beef, Pork, Eggs, Chicken, you name it!
Start with the basic Mayonnaise, add 1 Teaspoon or more Curry, depending on preference and the Curry used of course, 1 Teaspoon Dijon Mustard, 1/2 – 1 Teaspoon dried French Terragon (Estragon) and balance it off with what ever Sweetener you use, personally i use Stevia in powder form, and give it 1 Teaspoon, sometimes a little more, it is absolutely amazing 🙂
Bei unseren „Tipps zum Grillen“ habe ich Euch bisher leckere vegetarische Köstlichkeiten vorgestellt. Letzte Woche gab es unsere besten Salate, davor Süßes vom Grill. Was jetzt noch fehlt? Die perfekten Soßen und Dips natürlich!
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Ich mag es, dass die Zutaten sich auch so mit den Farben der italienischen Flagge decken. Da könnte man fast auf die Idee kommen, dass diese daher stammen. Danke für den kleinen Einblick. Ich koche sonst nicht so viel italienisch, bin eher der chinesische Fan, aber da bekommt man schon mal wieder Lust! 🙂
Das freut mich 🙂 !
Falls Du noch nach Inspirationen suchst, probier doch einmal unser Rezept für einen Mediterranen Gnocchiauflauf oder unser Risotto mit getrockneten Tomaten.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen!