Um eine einfache Hühnerbrühe zu kochen, brauchst Du einen großen Topf, einige Zutaten und etwas Zeit.
Echte Hühnerbrühe kochen: Diese Zutaten und Gewürze brauchst (...)
Haferschleim ist ein echter Klassiker unter den Frühstücksgerichten. Er ist leicht verdaulich, reich an Ballaststoffen und liefert langanhaltende Energie für den Tag. Mit unseren einfachen Grundrezepten gelingt (...)
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WeiterlesenKlöße sind vielseitig und unglaublich lecker. Sie bieten eine perfekte Mischung aus weicher Textur und herzhaftem Geschmack, die jedes Essen bereichern. Ganz gleich, ob als Beilage zu Fleischgerichten oder (...)
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WeiterlesenDas Einfrieren von Marmorkuchen ist eine ausgezeichnete Methode, um seine Haltbarkeit zu verlängern und jederzeit ein wie frisch gebackenes Kuchenstück parat zu haben. Ob für spontane Besuche, (...)
WeiterlesenGuacamole einzufrieren ist eine gute Möglichkeit, diesen köstlichen Avocado-Dip jederzeit griffbereit zu haben. Hier erfährst Du, wie Du Guacamole richtig einfrieren und auftauen kannst, ohne dass sie (...)
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Salzkartoffeln richtig kochen – so gelingt’s
Zunächst schälst (...)
Gulasch zu kochen ist nicht schwer. Mit einem einfachen Grundrezept gelingt es auch Kochanfängern, ein perfektes Gulasch auf den Tisch zu bringen. Dafür gibt es verschiedene Garmethoden.
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Muscheln sind leicht verderbliche Lebensmittel. Darum müssen bei ihrer Zubereitung einige Dinge beachtet werden. Doch zunächst schauen wir uns an, welche Muscheln es überhaupt gibt.
Kleine Muschelkunde: Diese (...)