HelloFresh Familie

Essen

Diese Sommer-Smoothies solltest Du unbedingt ausprobieren

Essen 11. Juli 2018

Unsere drei Sommer-Smoothies sorgen in Rot, Grün und in Gelb für die beste Abkühlung an heißen Sommertagen – probiert sie unbedingt bald aus!

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Perfekt für Deinen Feierabend: Tapas!

Essen 5. Juli 2018

Tapas sind kleine Häppchen, die in Spanien traditionell zu Bier oder Wein gereicht werden und sich auch bei uns großer Beliebtheit erfreuen. Mit unseren Rezepten bist Du perfekt für das nächste Picknick gerüstet oder veranstaltest bald Deinen eigenen Tapas-Abend.

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1 Kommentar

Tomaten-Toni sagt:

Ich möchte manche Rezepte ausdrucken. Kann dann besser nachkochen. Gibt es keine Druckversion???

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DIE Snacks für Deinen Grillabend

Essen 19. Juni 2018

Blätterteigsnacks sind schnell und einfach gemacht – außerdem kann den leckeren, knusprigen, goldbraunen Snacks kaum jemand widerstehen. Perfekt also für Deinen nächsten Grillabend, zu dem Du Deine Freunde mit unseren drei Rezeptideen begeistern wirst!

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Für Avocado-Liebhaber: Guacamole x 4

Essen 14. Juni 2018

Du hast Freunde eingeladen und überlegst, welche Dips es zu Crackern und Co. geben soll? Unsere Antwort: Guacamole! Mit unseren 4 Rezeptideen ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

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1 Kommentar

Nadin sagt:

WOW!
Danke für schöne Rezepte! Ich mag Guacamole und koche es ganz oft. Das ist schnell, lecker und ungewöhnlich. Und jetzt, bei frischem Gemüse, kann dieses Gericht noch schmackhafter werden.
Viele Grüße,
Nadin

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Hummus selber machen – so geht’s

Essen 31. Mai 2018

Du bist zu einer Party eingeladen oder hast einfach Lust auf einen gesunden Dip? Hummus ist dafür perfekt geeignet. Wir zeigen Dir, wie Du Hummus selber machen kannst und haben außerdem viel Wissenswertes dabei.

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Unsere frischen Salate zum Grillen

Essen 4. Mai 2018

Jetzt heißt es: „Ab an den Grill“! Und was gibt es zu Fleisch, Fisch und Grillgemüse? Wie wär’s mit unseren Ideen für Salate zum Grillen?

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7 Kommentare

Nadine Hartwig sagt:

Guten Morgen aus hohen Neuendorf ,ihr seid spitze ich finde eure Seite von hello fresh wunderbar super erklärt mit Bildern bekommt man gleich Appetit bitte weiter super Rezepte vielen Dank ich hätte gerne Rezepte mit viel Eiweiß vielen Dank Nadine Hartwig

Elisabeth sagt:

Hallo Nadine,
das freut mich, dass Dir unser Blog gefällt! Wir gucken mal, was wir noch Proteinreiches zu bieten haben 😉
Liebe Grüße
Elisabeth

Bärbel sagt:

Toller Salat hatte nur keine Kresse aber das probiere ich auch noch

Beate sagt:

Mein absoluter Lieblingssalat zu Grillfleisch wenn es heiss ist:
Wassermelonensalat
Zutaten:
-halbe Wassermelone ohne Kerne
-ein Stück Schafskäse
-eine Tüte Pinienkerne
-mindestens drei Stängel einer milden Minze (ich verwende englische Minze)
-Olivenöl und Pfeffer

Zubereitung:
Melone in mundgerechte Stücke schneiden
-Pinienkerne ohne Fettzuga e in Pfanne rösten
-Minze hacken
-Schafskäse in kleine Stückchen schneiden
Alles zusammen geben mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
Dazu Brot und Grillfleisch.

Mmmmhhhhmmmm, lecker und erfrischend!

Elisabeth sagt:

Liebe Beate,

etwas verspätet (aber immerhin noch während der Grillsaison) möchte ich mich noch für Deine Rezeptidee bedanken 🙂 !
Ich finde Dein Salat klingt richtig lecker, den probiere ich bestimmt selbst einmal aus.

Danke und viele Grüße
Elisabeth

Bianca sagt:

Die Rezepte hören sich super an, vor allem der Kartoffelsalat mit Radieschen, hmmm 🙂 Wir planen für nächste Woche eine größere Grillfeier, ich hab schon tolles Gourmetfleisch bestellt, unter anderem Rippchen und Steak, das wird toll 🙂 Grade suche ich noch nach Salatinspriationen, und den Kartoffelsalat setze ich mal fix auf die Liste, den kann ich doch sicher auch am Vortag vorbereiten, oder? Alles frisch machen ist bei so viel Trubel nicht so einfach :‘) Danke für die tollen Rezepte!
Bianca

Sabine sagt:

Rezepte /Newsletter

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Mit nur 3 Zutaten Eierkuchen selber machen

Essen 12. April 2018

Am Wochenende Lust auf ein ausgiebiges Frühstück? Wir zeigen Dir, wie Du Eierkuchen selber machen kannst. Und das mit nur 3 Zutaten!

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4 Kommentare

Sarah sagt:

Wie viele Eierkuchen kriegt man mit diesem Rezept denn hin?

Nadine sagt:

Hi Sarah,

das kommt ganz auf die Größe der Eierkuchen an. Mit einfacher Menge werden es zwischen 5 und 8 :).

Liebe Grüße
Nadine

Klaudia sagt:

Hallo,

Geschmacklich sind die Dinger top. Allerdings sind die bei mir so unstabil, dass ich sie kaum umdrehen kann.
Ist das normal?

Elisabeth sagt:

Hallo Klaudia,

super, dass die Bananen-Eierkuchen Dir so gut schmecken!
Und keine Sorge: Dass sie nicht so kompakt wie „normale“ Eierkuchen sind, ist absolut normal – das Mehl fehlt an dieser Stelle halt.
Dafür sind sie aber gluten- und laktosefrei 😉 .

Viele Grüße und viel Freude weiterhin beim Kochen und Genießen!
Elisabeth

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Unsere Brunch Rezepte

Essen 29. März 2018

Ein langes Wochenende steht an – Zeit also, um wieder einmal ausgiebig zu schlemmen. Unsere Brunch Rezepte kommen Da genau richtig.

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Endlich Bärlauch Saison: Unser Lieblingsrezept

Essen 16. März 2018

Endlich ist Bärlauch Saison! Wir erzählen Dir heute, was wir an dem würzigen Gewächs so lieben. Und stellen Dir außerdem unser liebstes Rezept mit Bärlauch vor.

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13 Kommentare

Sabine Mischek sagt:

Das Brot werde ich am Wochenende nachbacken.

Ebru sagt:

Liebe Sabine,

wunderbar, berichte uns auf jeden Fall, wie es Dir geschmeckt hat!

Liebe Grüße,
Ebru

Lischen Müller sagt:

Hallo!

Mit frischer Hefe geht das doch bestimmt auch oder?

Liebe Grüße!

Ebru sagt:

Hallo Lischen,

in der Regel sollte es auch mit frischer Hefe wunderbar funktionieren! Denk nur daran, die Hefe vorher zu aktivieren, also einen Vorteig anzusetzen. Dazu vermischt Du die zerbröckelte Hefe als erstes mit lauwarmen Wasser, bevor Du die anderen Zutaten dazu gibst. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Viola sagt:

Hab es vorhin gebacken und muss sagen ich bin total begeistert. Gibt es mit Sicherheit noch öfter.

Ebru sagt:

Liebe Viola,

das freut mich zu hören! Uns schmeckt es auch ganz wunderbar. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Sabi sagt:

Die Bärlauchsaison ist ja leider vorbei. Geht das auch mit getrocknetem Bärlauch? Wenn man ihn vorher evtl. in Wasser einlegt??

customized rubber bracelets sagt:

Awdsome article.

Knut sagt:

Wie jedes Jahr freue mich auch jetzt schon wieder auf die Bärlauch-Zeit! Da passt euer Artikel grad super!
Bald ist der letzte Schnee weg und man kann wieder ernten gehen. Aber nicht mit Schneeglöckchen verwechseln! 🙂
Am liebsten habe ich das Bärlauchbrot mit Bärlauchpesto! Das Pesto lässt sich auch gut lagern für die restliche Jahreszeit.
Beste Grüße und weiter so!
Knut

Elisabeth sagt:

Danke für den Tipp Knut! 🙂

Constanze sagt:

Mein Brotteig war trotz Einhaltung der Flüssigkeitsmenge sehr bröselig. Ich musste noch ordentlich Wasser nachgießen, um überhaupt einen glatten Teig zu bekommen. Der Teig ließ sich nur schwer kneten – ist das normal, bin ich bloß zu schwach? Hoffentlich bekomme ich den Bärlauch eingeknetet…

Elisabeth sagt:

Hallo Constanze,

ohje, ich hoffe Dein Bärlauchbrot ist trotzdem noch gelungen?
Bisher hat unser Rezept immer einwandfrei funktioniert. Der Brotteig soll auch nicht allzu viel Flüssigkeit enthalten, er darf nicht kleben.
Und nach dem Gehen sollte der Teig ja auch noch einmal lockerer sein.
Schreib mir gerne, wie es dann noch geklappt hat mit dem Bärlauch!

Liebe Grüße
Elisabeth

Constanze sagt:

Hallo Elisabeth,
es war gut, dass ich mehr Wasser genommen habe, sonst hätte ich niemals einen zusammenhängenden Teig bekommen, sondern nur Brösel. Vielleicht lag es am Mehl?! Wobei ich mich auch da an euer Rezept gehalten habe. Jedenfalls hat dann alles gut geklappt. Allerdings hätte der Teig für meinen Geschmack mehr Salz vertragen und vielleicht eine genauere Angabe zur Menge des Bärlauchs (ein Bund ist ja nicht genauer definiert). Die „Rinde“ des Brotes ist bei mir etwas zu knusprig geworden, wie ein harter Keks. Insgesamt muss ich also euer Rezept noch etwas verfeinern, damit ich wirklich zufrieden bin. Komisch, dass das Ergebnis so unterschiedlich ausfällt, denn scheinbar hat es bei den anderen besser geklappt…

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Für den süßen Zahn: Krapfen selber machen

Essen 12. Februar 2018

Bei uns sind sie vor, während und auch nach Karneval total angesagt: zuckersüße Krapfen! Wie Du sie zu Hause selber machen kannst, erfährst Du hier.

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