HelloFresh Familie
Unterwegs

Unsere Rezepte

#HelloVeganuary auf Indonesisch: Ein wunderbares Gado Gado

Essen 28. Januar 2022

Veganes Essen hat sich in den letzten Jahren wirklich stark verändert. In den frühen 2000ern schien es so extrem, dass es von vielen als Beschwerde und nicht als (...)

Weiterlesen

Gesundes Dessert: Veganer Schokoladenpudding mit Avocado und Banane

Unsere Rezepte 3. Januar 2022

Veganer Schokoladenpudding mit Avocado und Banane? Avocado Dessert Rezepte klingen ja erst einmal ungewöhnlich. Die reife Avocado zusammen mit Kakaopulver und Banane schmeckt jedoch einfach wunderbar cremig und lecker – (...)

Weiterlesen

2 Kommentare

Feli sagt:

Genial, das Rezept kommt gerade rechtzeitig! 🙂 Muss gerade auf Süßes und viel Obst verzichten, aber Bananen sind zum Glück in Ordnung – da wird diese Leckerei BAAAAALD nachgezaubert!

Amelie sagt:

Hallo Feli, das freut mich sehr! Viele liebe Grüße, Amelie

6 köstliche Häppchen für Weihnachten

Essen 12. November 2021

Leckere Häppchen für Deine Freunde und Familie zu Weihnachten.

Mit unseren leckeren HelloFresh Gerichten planst Du das ganze Jahr unkompliziert und ausgewogen vor - und hast sicher auch (...)

Weiterlesen

Gemüsebrühe selber machen

Wissen & Ideen 31. Oktober 2021

Das perfekte Basic in der Küche und Wundermittel bei Erkältungssymptomen obendrein: Gemüsebrühe! Mit unserer Video-Anleitung lernst Du, wie Du eine einfache Gemüsebrühe selber machen kannst.

Weiterlesen

3 Kommentare

Dirk sagt:

Wie viele Eiswürfel braucht man denn ungefähr für einen Liter Brühe, wie sie in den Rezepten verwendet wird? (Man muss ja hoffentlich nur ein paar Würfel in ein Liter Wasser geben und das wird dann die Brühe – oder muss man für einen Liter einen Liter Brüheiswürfel auftauen?)

Ebru sagt:

Lieber Dirk,

tut mir Leid, dass die Antwort so lange hat auf sich warten lassen!
Ein Eiswürfel pro 500 ml Flüssigkeit sollte ausreichen. Wenn du es etwas würziger magst, nimm am besten direkt zwei. 🙂

Liebe Grüße
Ebru

nuvoh2O Filter sagt:

Simply want to say your article is as surprising.
The clarity in your post is just excellent and i can assume you’re knowledgeable
in this subject. Well together with your permission allow me to grab your feed to stay up to date with
coming near near post. Thank you 1,000,000 and please
continue the gratifying work.

Unheimlich leckere Halloween Cocktails

Essen 21. Oktober 2021

Die #helloweek neigt sich dem Ende zu und wir wollen Euch natürlich nicht unsere leckeren Halloween Cocktails vorenthalten!

Weiterlesen

Unheimlich leckere Halloween Rezepte

Essen 18. Oktober 2021

Was wäre Halloween ohne unheimlich köstliches Essen? Wir haben für Dich und Deine Freunde oder Familie eine Auswahl an erschreckend guten Rezepten zusammengestellt, die zusätzlich zu (...)

Weiterlesen

Unsere Klimahelden

Essen 6. Oktober 2021

Jetzt besonders klimafreundlich genießen! In Deinem Menü siehst Du ab sofort die Gerichte, die am wenigsten Treibhausgase je Woche verursachen.

Wir möchten es Dir einfacher machen, für (...)

Weiterlesen

Das HelloFresh Kochbuch ist da!

Wissen & Ideen 24. September 2021

In unserem Kochbuch stecken 10 Jahre Erfahrung, wenn's um die Entwicklung und Verbesserung der HelloFresh Rezepte geht – und zwar durch das wertvolle Feedback all unserer Kunden, die Woche für Woche (...)

Weiterlesen

Apfelsaft selber machen im goldenen Herbst

Unsere Rezepte 23. September 2021

In diesem Jahr gibt es eine große Apfelernte. Hast Du auch einen Apfel-Überschuss? Wir zeigen Dir, wie Du Apfelsaft selber machen kannst – die perfekte Resteverwertung!

Weiterlesen

3 Kommentare

Petra sagt:

Was hat dieses Rezept bitteschön mit Apfelsaft zu tun?? In einen Apfelsaft gehören weder Pektin noch Wasser noch ein Süßungsmittel.

Sandra sagt:

Ich finde es wird ein guter Apfelsaft daraus! Wenn man keine Presse daheim hat und gleichzeitig sicher gehen will, dass der Saft nicht frühzeitig verdirbt, ist die Zugabe von Wasser und einer Einmachhilfe, wie Sorbinsäure, durchaus eine Option. Meine Großeltern haben die Einmachhilfe für alle eingemachten Sachen gebraucht, die keinen Vakuumverschluß gebildet haben.
Zucker (und Säure als Gegenspieler) sind ja nur eine Option, je nachdem wie man es lieber mag. Liebe Grüße

Natascha sagt:

Hey Petra, jeder kann ja seinen Apfelsaft so herstellen, wie man mag oder? Du kannst ja sicherlich andere Rezepte verwenden, es zwingt dich ja niemand dieses Rezept zu benutzen 🙂 Ich habe dieses Rezept letztens ausprobiert, da ich kein Problem mit den Zutaten hatte und war sehr begeistert 🙂 LG Natascha

Glücklichmacher an kalten Tagen – Heiße Schokolade mit Herbstaromen

Unsere Rezepte 21. September 2021

Ihr braucht an einem regnerischen, kalten Tag ein bisschen Aufmunterung? Wie wäre es da mit einer selbstgemachten, cremigen, heißen Schokolade?

Weiterlesen

Weitere Beiträge