HelloFresh Familie
Unterwegs

Ideen zum Abendessen

Herzhaft-süße Vorspeise gefällig? Gefüllte Birne mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Honig!

Kochen & Backen 21. Januar 2015

Lasst Euch von unserem Früchte-Kick in der HelloFresh Obstbox inspirieren! Ich kann Euch verraten, die Birne in der Kombination mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Honig schmeckt super lecker!

Weiterlesen

Dumpling Rezept – gefüllte, asiatische Teigtaschen à la HelloFresh

Kochen & Backen 16. Januar 2015

Habt Ihr noch keine Idee, was Ihr zu den Rezepten der HelloFresh Kochbox kommenden Woche als Vorspeise machen wollt? Oder fehlt Euch noch eine leckere Idee für eine Fingerfood-Platte? (...)

Weiterlesen

Schnell und einfach zum Dessert – Früchte mit Zitronencreme und Minze

Unsere Rezepte 13. Januar 2015

Probiert dieses leckere Zitronencreme Rezept zum Dessert nach Euren köstlichen Best of Gerichten in der Kochbox diese Woche!

Weiterlesen

Ideales Wohlfühlsüppchen für graue Tage – Unsere Champignonsuppe zweierlei

Kochen & Backen 7. November 2014

Pilzsaison! Genießt doch am Wochenende diese leckere Champignonsuppe unserer Ernährungsexpertin Sonja als Vorspeise zu Euren HelloFresh Rezepten in Eurer Kochbox!

Weiterlesen

HelloFresh Dessert – Veganer Pudding mit Schokolade

Unsere Rezepte 24. Oktober 2014

Unsere Ernährungsexpertin Sonja hat sich ein leckeres HelloFresh-Dessert für die Gerichte aus Eurer Kochbox kommende Woche ausgedacht.

Weiterlesen

2 Kommentare

Super, das Rezept sieht tatsächlich nach schnell und einfach, eben „ruckzuck“ gemacht aus 😉 Muss definitiv ausprobiert werden, hoffe nur herbekommt keine Haut… 😮 (das ist ein ganz heikles Thema ;-))
Liebe Grüße, Franziska

Hallo Franziska, viel Spaß dabei 🙂 Liebe Grüße, Amelie

Ofenfrisches Zwiebelbaguette selbstgemacht – So geht’s!

Kochen & Backen 22. Oktober 2014

Perfekt als leckere Vorspeise zu einem gemütlichen Beisammensein mit Euren Freunden und Familie: Das lockere und luftige Zwiebelbaguette von unserer Ernährungsexpertin Sonja!

Weiterlesen

2 Kommentare

Klaudia Czesla sagt:

Generell finde ich bis heute alle Rezepte super lecker. Das Einzige was ich zu bemängeln habe sind die angegebenen Zubereitungszeiten. Niemals sind die meisten Gerichte in 30 oder 40 Minuten nachzukochen. Man sollte immer eine Stunde einkalkulieren. Da ich seid 32 Jahren koche ,kann ich das ,denke ich , ganz gut beurteilen . Nichtsdestotrotz ist Hello fresh enfach klasse .Ich wäre nur dankbar ,wenn die Kochzeiten realistischer angegeben würden 🙂 🙂

Hallo Klaudia, Dein Feedback gebe ich gerne weiter! Liebe Grüße, Amelie

Sonjas Tipp der Woche – Herbstliches Hokkaidosüppchen im Glas

Kochen & Backen 12. Oktober 2014

Sonja, unsere Ernährungsexpertin, hat sich diese Woche wieder einen ganz besonderen Leckerbissen für Euch ausgedacht!

Weiterlesen

Geeiste Gurkensuppe für heiße Tage!

Kochen & Backen 15. August 2014

An heißen Tagen ein Süppchen essen? Ja! Unsere geeiste Gurkensuppe kühlt Euch ab. Wenn Ihr dann auf den Geschmack gekommen seid, unser Gazpacho Rezept meiner Kollegin Vera wird Euch auch wunderbar schmecken!

Weiterlesen

Tomatensalsa à la Sophie – Kinderleicht selbst gemacht!

Kochen & Backen 6. August 2014

Habt Ihr Lust auf eine pikante Beilage zum Grillen? Oder einfach eine leckere Brotzeit zum Mittag?

Weiterlesen

Grillen – Mit einem leckeren Radieschen-Drilling-Kartoffelsalat!

Kochen & Backen 25. Juli 2014

Wusstet Ihr schon? Zur Gruppe des Rettich gehörend, sind die kleinen scharfen Radieschenknollen ein super leckeres Geschmackserlebnis, und das nicht nur im Salat, sondern auch auf dem Butterbrot in der Mittagspause.

Weiterlesen

1 Kommentar

sara sagt:

Sehr lecker!!!

Weitere Beiträge