Zubereitung von Blumenkohl leicht gemacht…
29. Juli 2014Für Euer leckeres Veggie Rezept „Feuriges Kartoffel-Blumenkohl Curry serviert mit Naan-Brot und Zitronen-Sahne Kefir“ in Eurer Kochbox diese Woche, zeigen wir Euch im Folgenden Schritt für Schritt, wie Ihr die Zubereitung von Blumenkohl schnell und einfach erledigen könnt.
Gut zu wissen – Blumenkohl ist zahlreich an Vitamin B, Vitamin C und Mineralstoffen, wie beispielsweise Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium. Auch ist das Kohlgewächs leicht verdaulich, kalorien- und fettarm.
Zubereitung in 5 Schritten:
1. Schritt: Die Äußeren Blätter des Blumenkohls bis zum Strunk abschneiden.
2. Schritt: Den Kopf so drehen, sodass der Strunk nach oben zeigt und diesen anschließend mit einem scharfen Messer schräg um den harten Kern herumschneiden.
3. Schritt: Den Strunk im Ganzen herausnehmen.
4. Schritt: Die Röschen sind nun leicht voneinander zu trennen.
5. Schritt: Jedes Röschen am besten in einem Sieb ordentlich waschen.
Viel Spaß bei der Vorbereitung von Eurem leckeren HelloFresh Rezept in der Kochbox diese Woche!
Euer HelloFresh Team