HelloFresh Familie

Küchentipps

Rhabarber Saison – alles, was Ihr schon immer wissen wolltet

Wissen & Ideen 19. April 2017

Kann man Rhabarber eigentlich roh essen? Und muss er geschält werden? Bei uns erfahrt Ihr alles, was Ihr über die Rhabarber Saison wissen müsst!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

2 Wege Kräuter einzufrieren

Wissen & Ideen 17. März 2017

Habt Ihr zu Hause noch ein paar Kräuter-Reste? Die lassen sich prima wiederverwerten! Wir zeigen Euch, wie Ihr Kräuter einfrieren könnt.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

8 Tipps für Ordnung in der Küche

Wissen & Ideen 1. Februar 2017

Nachdem Ihr Euren Kühlschrank schon auf Vordermann gebracht habt, folgen heute 8 Tipps für mehr Ordnung in der ganzen Küche – schafft Platz für mehr Freude am Kochen!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Tipps zur richtigen Lagerung im Kühlschrank

Wissen & Ideen 25. Januar 2017

Höchste Zeit, Ordnung in den Kühlschrank zu bringen. Hier findet Ihr alle wichtigen Informationen und Tipps zur richtigen Lagerung Eurer Lebensmittel.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Resteverwertung – Tipps zum Kochen mit Resten

Essen 1. November 2016

Viele Lebensmittel landen in der Tonne, obwohl sie noch genießbar sind – bei uns bekommt Ihr Tipps für die optimale Resteverwertung bei Euch zu Hause!

Weiterlesen

6 Kommentare

Vanessa sagt:

Es gibt dazu sogar eine App 😉
„Zu gut für die Tonne“
Da findet man Rezepte zu Sachen, die übrig in und welches Lebensmittel man wie lagern sollte und wie lange es essbar ist.

Ebru sagt:

Liebe Vanessa,

danke für Deinen Kommentar! Und für den super Tipp. So ein Tool kann definitiv nicht schaden.
Und wenn doch kein tolles Rezept dabei ist, weiß man ja, wo man noch stöbern kann. 😉

Liebe Grüße
Ebru

Daniel Mapalu sagt:

Hi,
toller Beitrag. Würde ich gerne auf der Fanpage von Mapalu teilen, geht das in Ordnung?
Den Hinweis mit der App von „Zu Gut für die Tonne“ hätte ich auch gegeben, wenn Vanessa nicht schneller gewesen wäre. 😉

Gruß
Daniel

Ebru sagt:

Hi Daniel,

lieben Dank für Deinen Kommentar – und ja, Du kannst gerne auf unseren Blogpost verlinken bzw. den Post auf der Fanpage teilen!
Melde Dich einfach, wenn Du noch irgendetwas brauchst. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Claus sagt:

Super Idee, die Reste kreativ zu verwerten! 🙂

Und diese Auberginen Creme muss wohl auch spitzenklasse sein! 😀

Cooler Beitrag, danke dafür 😛

LG Claus

Ebru sagt:

Hi Claus,

lieben Dank für Deinen Kommentar!
Ja, die Auberginencreme ist mein absoluter Liebling – das Rezept solltest Du unbedingt mal ausprobieren. 🙂

Lass mich wissen, ob’s geschmeckt hat. 😉

Liebe Grüße
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Brot selber backen: Tipps für zu Hause

Essen 23. September 2016

Brot selber backen ist nicht schwer – bei uns bekommt Ihr Tipps und Tricks rund ums Brotbacken in den eigenen vier Wänden, eine kleine Einführung zum Thema Mehlsorten und zwei leckere Brot Rezepte für den Einstieg!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Tipps zum Kochen mit Pflaumen

Essen 29. August 2016

Sie ist vielseitig, gesund und wahnsinnig lecker! Die Pflaume ist das Highlight des Spätsommers und sie erfreut uns in den verschiedensten Formen.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Mein Erlebnis-Kochen mit dem Thermomix

Hinter den Kulissen 8. August 2016

Gemeinsam noch einfacher kochen – genau darum geht es bei unserer Kooperation mit Thermomix. Bestimmt habt Ihr schon von diesen tollen Neuigkeiten, die wir Euch ganz stolz im April verkündet haben, gehört.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Tipps zum Grillen: Mayonnaise selber machen

Essen 3. August 2016

Soßen und Dips gehören zum Grillen dazu – keine Frage! Nach den Salat Dressings geht es heute Back to the Basics: Mayonnaise.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Tipps zum Grillen: Salat Dressing hoch 3

Essen 1. August 2016

Bei unseren „Tipps zum Grillen“ habe ich Euch bisher leckere vegetarische Köstlichkeiten vorgestellt. Letzte Woche gab es unsere besten Salate, davor Süßes vom Grill. Was jetzt noch fehlt? Die perfekten Soßen und Dips natürlich!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *