Unser Pfirsich-Crumble 10. August 2020

Von Elisabeth Kochen & Backen

So langsam geht es schon auf den Spätsommer zu. In dieser Woche haben mir bereits drei Kollegen gesagt, dass das Wetter sich sogar schon richtig herbstlich anfühlen würde. Geht es Dir auch so? Dann sorge noch schnell für etwas Sommerstimmung, nutze die Saison der Steinobstfrüchte und zaubere einen leckeren Pfirsich-Crumble für Deinen nächsten Kaffeeklatsch 😊 .

Unser Pfirsich-Crumble

Das tolle an unserem Crumble: Du kannst die Pfirsiche natürlich durch jegliches, anderes Steinobst ersetzen: Pflaumen, Zwetschgen, Kirschen, Mirabellen oder Nektarinen (die mag ich zum Beispiel auch gerne, weil sie keine so pelzige Haut haben). Viel Spaß also beim Ausprobieren und immer wieder genießen!

So einfach - so lecker!

Unser Pfirsich-Crumble Rezept

[amd-zlrecipe-recipe:768]
Step 1
Step 2
Step 3

Ein kleiner Extratipp für Naschkatzen: Eine Kugel Vanilleeis passt richtig gut zu Deinem Crumble. Falls Du lieber eine gesündere Alternative nutzen willst, probiere es doch mit unserer Nice Cream.

Pfirsich-Crumble mit Eis
Pfirsich-Crumble ohne Eis

Egal wie Du Deinen Crumble am liebsten isst: Lass es Dir schmecken!

Letzter Beitrag
Chilisoße zubereiten in 5 Minuten Chilisoße zubereiten in 5 Minuten
Nächster Beitrag
Tzatziki selber machen – so geht’s Tzatziki selber machen – so geht’s

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.