Unser Pfirsich-Crumble

10. August 2020
Von Elisabeth Kochen & Backen
    zum Rezept springen

    So langsam geht es schon auf den Spätsommer zu. In dieser Woche haben mir bereits drei Kollegen gesagt, dass das Wetter sich sogar schon richtig herbstlich anfühlen würde. Geht es Dir auch so? Dann sorge noch schnell für etwas Sommerstimmung, nutze die Saison der Steinobstfrüchte und zaubere einen leckeren Pfirsich-Crumble für Deinen nächsten Kaffeeklatsch 😊 .

    Unser Pfirsich-Crumble

    Das tolle an unserem Crumble: Du kannst die Pfirsiche natürlich durch jegliches, anderes Steinobst ersetzen: Pflaumen, Zwetschgen, Kirschen, Mirabellen oder Nektarinen (die mag ich zum Beispiel auch gerne, weil sie keine so pelzige Haut haben). Viel Spaß also beim Ausprobieren und immer wieder genießen!

    So einfach - so lecker!

    Unser Pfirsich-Crumble Rezept

    Step 1
    Step 2
    Step 3

    Ein kleiner Extratipp für Naschkatzen: Eine Kugel Vanilleeis passt richtig gut zu Deinem Crumble. Falls Du lieber eine gesündere Alternative nutzen willst, probiere es doch mit unserer Nice Cream.

    Pfirsich-Crumble mit Eis
    Pfirsich-Crumble ohne Eis

    Egal wie Du Deinen Crumble am liebsten isst: Lass es Dir schmecken!

    Letzter Beitrag
    Chilisoße zubereiten in 5 Minuten Chilisoße zubereiten in 5 Minuten
    Nächster Beitrag
    Tzatziki selber machen – so geht’s Tzatziki selber machen – so geht’s

    Das könnte Dir auch gefallen

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.