Saisonal backen – Sonjas Kirschkuchen Rezept

26. Juni 2015
Von Amelie Kochen & Backen
    zum Rezept springen

    Kirschkuchen mit Rahmjoghurt

    Ob Marmelade, Saft, baumelnde Ohrringe in unserer Kindheit oder Kuchen – Kirschen machen einfach überall eine gute Figur. Sonja, unsere Ernährungsexpertin, hat am Wochenende ihre Backkünste mit einem leckeren Kirschkuchen Rezept aufgefrischt. Ihr müsst den saftigen Kirschkuchen mit Joghurt unbedingt auch ausprobieren. Gerade noch waren die Bäume in voller Blüte, da geht es auch schon los mit der Erntezeit der kleinen roten Steinfrüchte, den sogenannten Kirschwochen.

    Habt Ihr auch ein Lieblingsrezept für Kirschkuchen? Wir verraten Euch Sonjas Geheimrezept, perfekt für Kaffee und Kuchen am Wochenende!

    Kirschkichen flüssig

    Kirschkuchen mit JoghurtEure Amelie

    Letzter Beitrag
    Schon gewusst? Rambutan Schon gewusst? Rambutan
    Nächster Beitrag
    Hausgemachte Apfel-und Beeren-Eislollies am Stiel Hausgemachte Apfel-und Beeren-Eislollies am Stiel

    Das könnte Dir auch gefallen

    1 Kommentar

    Giesela Lubbe sagt:

    Das hört sich ja lecker an. Das wird dann nachgebacken. Danke.

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.