Rezept – Marias Mamas Zucchini Pflanzerl

24. Juli 2013
Von Amelie Kochen & Backen

    Zucchini

    Der Garten meiner Mama im Juli – ein wunderschönes Fleckchen Erde. Hier findet man nicht nur ein buntes Blumenmeer, sondern auch allerlei Obst und Gemüse. Besonders gut wachsen schon immer die Zucchini-Pflanzen, so mussten wir immer besonders kreativ werden und immer neue Rezepte finden um die vielen Zucchini zu verarbeiten. Heute stelle ich Euch das Zucchini Pflanzerl Rezept meiner Mama vor. Ein super leckeres Sommerrezept – auch für Vegetarier!

    Ihr seid genauso Zucchini-Liebhaber wie ich wollt das leckere Gemüse selbst anbauen? Hier findet Ihr ein paar Tipps & Tricks!

    Zucchini

    Vegetarisches Zucchini Pflanzerl Rezept

    Zutaten:

    • 500g geraspelte Zucchini
    • 125g Semmelbrösel
    • 150g geriebener Käse
    • 1-2 TL Gemüsebrühe
    • 2 Eier
    • Salz, Pfeffer, geriebener Muskat, Kräuter

    Zubereitung:

    1. Die Zutaten zu einem Teig verkneten und nach Belieben abschmecken. Daraus dann Pflanzerl formen (quasi wie Buletten) und in einer Pfanne mit Öl goldbraun herausbraten.
    2. Am besten schmeckt dazu Kartoffelbrei und frischer Gurkensalat mit Dill!

    Viel Spaß beim Kochen!

    Eure Maria

    Letzter Beitrag
    Wie Ihr frische Kräuter aufbewahren könnt? Wie Ihr frische Kräuter aufbewahren könnt?
    Nächster Beitrag
    Zuckermaiskolben zubereiten – Unsere Tipps & Tricks! Zuckermaiskolben zubereiten – Unsere Tipps & Tricks!

    Das könnte Dir auch gefallen