Pellkartoffeln sind eine beliebte und vielseitige Beilage, die zu vielen Gerichten schmeckt. Sie eignen sich aber auch als Grundlage für Salate und Pürees. Diese Art der Zubereitung verleiht (...)
WeiterlesenEine heiß dampfende Hühnersuppe ist viel mehr als eine Mahlzeit für den Alltag. Sie ist eine kulinarische Offenbarung und ein echtes Wohlfühlessen, das Körper und Seele (...)
WeiterlesenBuchweizen ist ein echter Allrounder. Botanisch gesehen ist er kein Getreide, sondern wie Quinoa oder Amaranth ein Pseudogetreide. Er überzeugt mit seinem nussigen Geschmack und der Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten. (...)
WeiterlesenFrische Früchte, ein Hauch von Zitrus und Zucker und etwas Kreativität – mehr braucht es nicht, um eine köstliche Marmelade einzukochen. Und seien wir ehrlich: Selbst zubereitet schmeckt (...)
WeiterlesenRotkohl gilt als typisches Winter- und Herbstgemüse, schmeckt aber nicht nur in der kalten Jahreszeit. Er lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist mit seinen dunkelroten Blä(...)
WeiterlesenWachteleier sind kleine Delikatessen, die mit ihrer Optik und ihrem Geschmack eine echte Bereicherung Deines Speiseplans darstellen. Ob wachsweich, pochiert oder hartgekocht – die Möglichkeiten zum Einsatz sind grenzenlos. Mit (...)
WeiterlesenWeißwürste kochen scheint auf den ersten Blick eine Selbstverständlichkeit zu sein, aber tatsächlich gibt es dabei eine ganze Menge zu beachten. Von der richtigen Temperatur des (...)
WeiterlesenFrisches, saftiges Obst im heißen Sommer – gibt’s was besseres? Früchte sind nicht nur ein gesunder Snack, sondern passen auch zu vielen Salaten und Hauptgerichten: leckere Allrounder eben! (...)
WeiterlesenLöffelbiskuit, eingeweicht in Espresso und eventuell mit einem Schuss Amaretto oder Marsala, darauf eine cremige Schicht aus Mascarpone, bestreut mit feinem Kakao – Tiramisu ist Genuss pur und ist fü(...)
WeiterlesenIm Spätsommer ist Erntezeit – jetzt steht die ganze Pracht verschiedener fruchtiger, roter Tomaten zur Verfügung. Du hast zu viele davon und möchtest sie erst später fü(...)
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