HelloFresh Familie
Unterwegs

HelloFresh Blog :: The Fresh Times

Grünkohl zubereiten: so gelingt das leckere Wintergemüse

Kochen & Backen 28. Dezember 2023

Grünkohl hat vor allem in Norddeutschland eine lange Tradition. Bereits 1545 wird er in einer Chronik als beliebter Schmaus erwähnt. Geerntet wird der Grünkohl idealerweise nach dem ersten (...)

Weiterlesen

Raclette Ideen Silvester: 6 einfache Rezepte

Essen 13. Dezember 2023

Der Star jeder Silvesterparty? Ganz klar Raclette! Was gibt es also schöneres, als Dir unsere Top 6 Raclette Variationen vorzustellen? Schau rein und lass Dich inspirieren.

Weiterlesen

Weihnachtscocktails: 11 festliche Rezepte

Essen 10. Dezember 2023

Ein fulminantes Menü, köstliche Desserts und süße Snacks - vervollständigt wird das Festessen zu Weihnachten aber erst durch den perfekten Drink. Und der darf auch mal etwas (...)

Weiterlesen

6 einfache Deko-Ideen für den Weihnachtstisch

Essen 1. Dezember 2023

Falls Du mit Familie und Freunden Weihnachten bei Dir zuhause verbringst, werdet ihr höchstwahrscheinlich die meiste Zeit am Festtagstisch zusammensitzen! Damit Dein Weihnachtstisch genauso gut aussieht wie das Festtagsessen, (...)

Weiterlesen

Aubergine braten: leckere Ideen für das mediterrane Gemüse

Kochen & Backen 27. November 2023

Hierzulande wächst die Aubergine meist nur in Gewächshäusern, da sie eher im Mittelmeerraum zu Hause ist. Ihre Hauptsaison dauert von Mai bis Ende September, doch in den (...)

Weiterlesen

Bohnenkraut einfrieren: für einen frischen Vorrat über Monate

Kochen & Backen 27. November 2023

Wusstest Du, dass Bohnenkraut nicht nur einem herbstlichen Bohneneintopf oder einer Gemüsebeilage wie grünen Bohnen ein besonders intensives Aroma verleiht? Du kannst damit unter anderem auch Salate oder (...)

Weiterlesen

Couscous kochen: So gelingt’s garantiert!

Kochen & Backen 27. November 2023

Couscous gehört zur orientalischen Küche wie frische Kartoffeln zur deutschen Hausmannskost. Im 18. Jahrhundert von arabischen Händlern nach Frankreich importiert, avancierte er einige Jahrhunderte später zur Lieblingszutat (...)

Weiterlesen

Basilikum einfrieren: volles Kräuteraroma aus dem Kühlfach

Kochen & Backen 27. November 2023

Viele Kräuter lassen sich einfrieren, so auch Basilikum. Wenn Du es richtig machst, kannst Du das einzigartige Aroma von Basilikum durch Einfrieren sogar hervorragend konservieren.

Hier findest Du eine (...)

Weiterlesen

Grüne Bohnen kochen: Zubereitung mit Gelinggarantie

Kochen & Backen 27. November 2023

Grüne Bohnen sind nicht nur äußerst schmackhaft, sondern enthalten auch viele Vitamine und Nährstoffe. Die aromatischen grünen Bohnen zuzubereiten, ist gar nicht schwer. Wichtig: Wenn Du (...)

Weiterlesen

100 Dinge, die Du in der Vorweihnachtszeit gemacht haben musst

Kochen & Backen 23. November 2023

Die Vorweihnachtszeit ist einfach magisch und sollte auf keinen Fall bei all dem Geschenkestress ungeachtet an Dir vorbeiziehen! Deshalb haben wir ganze 100 Ideen für Deine Vorweihnachtszeit gesammelt. Kuschel Dich (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge