Erst in einigen Tagen steht das Bolognese-Essen mit Freunden und Freundinnenan, aber nur jetzt ist Zeit zum Einkaufen? Etwas von der köstlichen Paprika-Hackfleisch-Pfanne oder von den saftigen Hackbällchen (...)
WeiterlesenBrote, Kuchen, herzhaftes und süßes Gebäck – hast Du Hefe im Haus, stehen Dir sämtliche Backmöglichkeiten offen. Um immer handlungsfähig zu sein, auch wenn Du spontan (...)
WeiterlesenHöchste Zeit für starke Abwehrkräfte! Wir zeigen Dir, mit welchen sieben Lebensmitteln Du Dein Immunsystem auf Vordermann bringst.
WeiterlesenWährend Artischocken fest zur mediterranen Küche gehören und in Frankreich und Italien regelmäßig auf dem Speiseplan stehen, gilt das Distelgewächs in unseren Breitengraden eher als (...)
WeiterlesenWenn Du frischen Bärlauch einfrieren möchtest, wäschst Du ihn erst gründlich mit kaltem Wasser ab. Danach tupfst Du ihn vorsichtig mit einem weichen Tuch trocken. Gib (...)
WeiterlesenGrünkohl hat vor allem in Norddeutschland eine lange Tradition. Bereits 1545 wird er in einer Chronik als beliebter Schmaus erwähnt. Geerntet wird der Grünkohl idealerweise nach dem ersten (...)
WeiterlesenDer Star jeder Silvesterparty? Ganz klar Raclette! Was gibt es also schöneres, als Dir unsere Top 6 Raclette Variationen vorzustellen? Schau rein und lass Dich inspirieren.
WeiterlesenEin fulminantes Menü, köstliche Desserts und süße Snacks - vervollständigt wird das Festessen zu Weihnachten aber erst durch den perfekten Drink. Und der darf auch mal etwas (...)
WeiterlesenFalls Du mit Familie und Freunden Weihnachten bei Dir zuhause verbringst, werdet ihr höchstwahrscheinlich die meiste Zeit am Festtagstisch zusammensitzen! Damit Dein Weihnachtstisch genauso gut aussieht wie das Festtagsessen, (...)
WeiterlesenHierzulande wächst die Aubergine meist nur in Gewächshäusern, da sie eher im Mittelmeerraum zu Hause ist. Ihre Hauptsaison dauert von Mai bis Ende September, doch in den (...)
Weiterlesen