HelloFresh Familie
Unterwegs

HelloFresh Blog :: The Fresh Times

Apfelmus kochen und einmachen: die besten Tipps

Kochen & Backen 22. August 2023

Ob zu Reibekuchen, als veganer Ei-Ersatz im Kuchen oder als Topping auf dem Milchreis: Apfelmus ist nicht nur richtig lecker, sondern passt auch zu vielen süßen und herzhaften Gerichten. (...)

Weiterlesen

Pak Choi zubereiten: so gelingen leckere Kohlgerichte

Kochen & Backen 22. August 2023

Pak Choi ist in Deutschland als chinesischer Senf- oder Blätterkohl bekannt und eng verwandt mit dem beliebten Chinakohl. Die leckere Kohlsorte ist nicht nur in der asiatischen Kücheweit (...)

Weiterlesen

Grünen Spargel zubereiten: Frühling auf Deinem Teller

Essen 8. August 2023

Grüner Spargel ist vielseitig einsetzbar und genießt in der Küche daher zu Recht einen vorzüglichen Ruf. Bei der Kochzeit punktet grüner Spargel ebenfalls, da er (...)

Weiterlesen

Saisonal essen: August

Wissen & Ideen 7. August 2023

Der August ist da! Der letzte volle Sommermonat ist angebrochen und bringt uns neben Sonnenschein und guter Laune viele frische, saisonale Zutaten direkt aus Deutschland. Hier erfährst Du mehr ü(...)

Weiterlesen

Haltbarkeit Lebensmittel: Was ist noch gut, was muss weg?

Wissen & Ideen 4. August 2023

Wie lange sind Lebensmittel haltbar? Woran erkenne ich, ob meine Produkte noch gut sind? Ist es schlecht, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist? Welchen Unterschied macht die richtige Lagerung? 

Wenn es (...)

Weiterlesen

Granatapfel schälen: so einfach geht’s

Kochen & Backen 28. Juli 2023

Schon im alten Ägypten und Mesopotamien schätzten die Menschen die leckeren Kerne des Granatapfelbaums. Vom heutigen Iran aus verbreiteten sich die Früchte dank des florierenden Handels an die (...)

Weiterlesen

Bulgur kochen: die besten Tipps zur Bulgur-Zubereitung

Essen 27. Juli 2023

Bulgur ist ein fester Bestandteil der orientalischen Küche, hat sich aber auch abseits davon als vielseitige Beilage etabliert. So findet Bulgur beispielsweise als Salat, als Füllung, in Suppen (...)

Weiterlesen

Quinoa kochen: Tipps & Rezeptideen

Kochen & Backen 26. Juli 2023

Quinoa wird bereits seit Jahrtausenden angebaut und zählt zu den ältesten Grundnahrungsmitteln der Menschheit. Sie begegnet uns inzwischen fast überall – vom Salat über Beilagen bis hin zu Müsli, (...)

Weiterlesen

Mangos richtig schneiden – einfach und schnell

Kochen & Backen 25. Juli 2023

Die Mangofrucht stammt ursprünglich aus Indien und gehört zu den beliebtesten Tropenfrüchten. Aufgrund ihres süßen und fruchtigen Geschmacks ist die Frucht bei Groß und Klein beliebt. (...)

Weiterlesen

Kalorienarme Lebensmittel – für eine leichte Ernährung im Sommer

Wissen & Ideen 25. Juli 2023

Wenn die wärmere Jahreszeit vor der Tür steht, kommt häufig auch der Wunsch nach frischen Gerichten mit weniger Kalorien und viel Gemüse. Lecker sein und satt (...)

Weiterlesen

Weitere Beiträge