Oreo Cheesecake Kuchen mit Beerenkompott – Das Lieblingsrezept unserer Kollegin Sarah
17. April 2015 zum Rezept springen
Packt Euch auch mal wieder die Lust, nach einem fruchtig, cremigen Genuss zum Wochenende? Dann probiert das Lieblingsrezept unserer Sarah aus, lehnt Euch im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon zurück und genießt die Frühlingssonne im Gesicht sowie den leckeren Oreo Cheesecake Kuchen!
Viel Spaß beim Backen und Genießen!
Euer HelloFresh Team
Sarah’s Kuchen isch mei Lebe!
Hallo Melli, das gebe ich gern an meine Kollegin weiter 🙂 Viele Grüße, Amelie
Wie viele Beeren braucht man für das Kompott? Eine ganze Packung a 250 Gramm? Und wie viel Wasser? Für „Neulinge“ sind diese Angaben ein bisschen zu knapp, bitte Hilfe! 🙂
Hallo Michael, entschuldige bitte die späte Rückmeldung! Ja 250g und Wasser sind es nur zwei Löffel, damit die gefroren Beeren nicht am Topf kleben. Liebe Grüße!