Oreo Cheesecake Kuchen mit Beerenkompott – Das Lieblingsrezept unserer Kollegin Sarah

17. April 2015
Von Amelie Unsere Rezepte
    zum Rezept springen

    IMG_1139

    Packt Euch auch mal wieder die Lust, nach einem fruchtig, cremigen Genuss zum Wochenende? Dann probiert das Lieblingsrezept unserer Sarah aus, lehnt Euch im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon zurück und genießt die Frühlingssonne im Gesicht sowie den leckeren Oreo Cheesecake Kuchen!

    IMG_1158

    Viel Spaß beim Backen und Genießen!

    Euer HelloFresh Team

    Letzter Beitrag
    Das bekannte Gericht aus unserem HelloFresh TV-Spot: Weitgereister mexikanischer Hähnchensalat! Das bekannte Gericht aus unserem HelloFresh TV-Spot: Weitgereister mexikanischer Hähnchensalat!
    Nächster Beitrag
    Wie Ihr Eure HelloFresh Lebensmittel im Kühlschrank lagern könnt? Wie Ihr Eure HelloFresh Lebensmittel im Kühlschrank lagern könnt?

    Das könnte Dir auch gefallen

    4 Kommentare

    Melli Bordelli sagt:

    Sarah’s Kuchen isch mei Lebe!

    Hallo Melli, das gebe ich gern an meine Kollegin weiter 🙂 Viele Grüße, Amelie

    Michael sagt:

    Wie viele Beeren braucht man für das Kompott? Eine ganze Packung a 250 Gramm? Und wie viel Wasser? Für „Neulinge“ sind diese Angaben ein bisschen zu knapp, bitte Hilfe! 🙂

    Amelie sagt:

    Hallo Michael, entschuldige bitte die späte Rückmeldung! Ja 250g und Wasser sind es nur zwei Löffel, damit die gefroren Beeren nicht am Topf kleben. Liebe Grüße!