Herbstliche Kürbissuppe im Glas 23. September 2020

Von Ebru Essen
'); var toc = $(this).text(); var toc = toc.replace(/(\d+(?:\.\s)*)/, '$1'); $('.post-contents ol').append('
  • ' + toc + '
  • '); $('.post-contents').addClass('toc-inside'); }); });

    Heute möchten wir Euch unser HelloFresh Rezept für eine herbstliche Hokkaido Kürbissuppe vorstellen.

    Wir glauben, jeder hat seine persönlichen Vorlieben bei der Zutatenauswahl für eine leckere Kürbissuppe. Das sind kleine Feinheiten und Kombinationen, die jeder Suppe ihren eigenen Charakter geben – Muttis Kürbissuppe schmeckt dabei natürlich immer noch am besten. 😉

    Das Rezept, das wir Euch vorstellen möchte, eignet sich trotzdem für jedermann. Die cremige Hokkaido Kürbissuppe schmeckt klassisch zubereitet super lecker, kann aber auch ganz einfach nach Euren Vorlieben mit anderen Zutaten ergänzt und verfeinert werden.
    Chili für die, die es gerne schärfer mögen, Kokosmilch für die fruchtig-frische Variante. Ingwer als feine, exotische Note oder ein paar Kartoffeln, wenn man besonders gut gesättigt werden möchte. Eurem Geschmack sind da keinerlei Grenzen gesetzt!

    So eine Kürbissuppe eignet sich übrigens auch prima für Halloween-Partys – zum Beispiel in kleinen Gläsern angerichtet, wie auf unseren Fotos!

    So lecker, was man mit dem Kürbis alles machen kann! Ihr seid kein Hokkaido-Fan? In unserer Kürbissorten Übersicht seht Ihr, welche Kürbisse sich noch gut für Suppe eignen!

    Wie esst Ihr Eure Kürbissuppe am liebsten?