HelloFresh Familie

Kochen & Backen

Perfekt für Deinen Feierabend: Tapas!

Essen 5. Juli 2018

Tapas sind kleine Häppchen, die in Spanien traditionell zu Bier oder Wein gereicht werden und sich auch bei uns großer Beliebtheit erfreuen. Mit unseren Rezepten bist Du perfekt für das nächste Picknick gerüstet oder veranstaltest bald Deinen eigenen Tapas-Abend.

Weiterlesen

4 Kommentare

Tomaten-Toni sagt:

Ich möchte manche Rezepte ausdrucken. Kann dann besser nachkochen. Gibt es keine Druckversion???

ElRo sagt:

Du kannst Dir die Rezepte per E-Mail zuschicken und dann ausdrucken.
Ich mache das auch so und es geht ganz problemlos.
Viel Spaß!

Roma sagt:

Das hört sich alles wunderbar an und ich kenne auch diese leckeren Tapas. Nur….wo bekommt man frische Garnelen in guter Qualität in Deutschlands Süden?

Elisabeth sagt:

Hallo Roma,

es gibt tatsächlich schon Zuchtprogramme von Garnelen in Deutschland, zum Beispiel in Bayern (Crusta Nova).
Google doch einfach mal, vielleicht findet sich auch in Deiner Gegend etwas vergleichbares 😉 .

Liebe Grüße
Elisabeth

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Couscous richtig zubereiten

Wissen & Ideen 1. Juni 2018

Richtig guter Couscous ist die Basis für unzählige, leckere Gerichte. Wir haben Dir darum eine Video-Anleitung für den perfekten Couscous und jede Menge Zubereitungsideen mitgebracht.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Waffeltorte selber machen zum Muttertag

Kochen & Backen 8. Mai 2018

Zwei ganz besondere Tage stehen an und Du möchtest mit einer Kleinigkeit „Danke Mama und Papa“ sagen? Mit unserem Rezept kannst Du eine leckere Waffeltorte selber machen und Deine Lieben verwöhnen.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Mit nur 3 Zutaten Eierkuchen selber machen

Essen 12. April 2018

Am Wochenende Lust auf ein ausgiebiges Frühstück? Wir zeigen Dir, wie Du Eierkuchen selber machen kannst. Und das mit nur 3 Zutaten!

Weiterlesen

4 Kommentare

Sarah sagt:

Wie viele Eierkuchen kriegt man mit diesem Rezept denn hin?

Nadine sagt:

Hi Sarah,

das kommt ganz auf die Größe der Eierkuchen an. Mit einfacher Menge werden es zwischen 5 und 8 :).

Liebe Grüße
Nadine

Klaudia sagt:

Hallo,

Geschmacklich sind die Dinger top. Allerdings sind die bei mir so unstabil, dass ich sie kaum umdrehen kann.
Ist das normal?

Elisabeth sagt:

Hallo Klaudia,

super, dass die Bananen-Eierkuchen Dir so gut schmecken!
Und keine Sorge: Dass sie nicht so kompakt wie „normale“ Eierkuchen sind, ist absolut normal – das Mehl fehlt an dieser Stelle halt.
Dafür sind sie aber gluten- und laktosefrei 😉 .

Viele Grüße und viel Freude weiterhin beim Kochen und Genießen!
Elisabeth

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Unsere Brunch Rezepte

Essen 29. März 2018

Ein langes Wochenende steht an – Zeit also, um wieder einmal ausgiebig zu schlemmen. Unsere Brunch Rezepte kommen Da genau richtig.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Lecker und saftig: Unser Karottenkuchen

Kochen & Backen 26. März 2018

Karottenkuchen ist super saftig und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Besonders gut in Szene setzen kannst Du ihn aber jetzt zur Osterzeit – wir zeigen Dir wie.

Weiterlesen

2 Kommentare

Tina sagt:

Klasse Rezept und sieht einfach nur super aus! Kriegt man auch als Hobbybäcker so hin.
Gibt’s bei uns jetzt öfter! Danke!

Karin sagt:

Der Kuchen schmeckt bestimmt super. Werde ich am Wochenende mal für die Familie machen.
Viele Grüße, Karin

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Oster-Inspiration: Eierlikör-Muffins

Kochen & Backen 23. März 2018

Du bist noch auf der Suche nach Inspiration für das bevorstehende Osterfest? Wir haben Dir Ideen und unser Rezept für leckere Eierlikör-Muffins mitgebracht.

Weiterlesen

2 Kommentare

Birgitt sagt:

Habt ihr Rezepte mit Knoblauch. Liebe Knoblauch

Nadine sagt:

Hi Birgitt!

Aber na klar doch. Knoblauch gehört in viele unserer Rezepte. Schau doch mal in unser Rezeptarchiv!
Hast Du schon mal Bärlauch probiert? Da er dem Knoblauch vom Geschmack her ähnlich ist, wird er Dir sicherlich schmecken ;)!

Liebe Grüße
Nadine

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Ghee selber machen

Wissen & Ideen 21. Februar 2018

Ghee kennst Du bisher nur aus dem Biomarkt oder Spezialitätenladen? Und fragst Dich, was das eigentlich ist? Wir erklären Dir alles zum Thema und zeigen Dir, wie Du Ghee selber machen kannst.

Weiterlesen

8 Kommentare

Andrea sagt:

Ein toller Beitrag, Danke! Ich werde gleich mal das Rezept ausprobieren und mein erstes eigenes Ghee herstellen!
Viele Grüße und weiter so!

Elisabeth sagt:

Hallo Andrea,

danke! Wir hoffen, dass Du Ghee genauso gern haben wirst, wie wir 🙂

Liebe Grüße
Elisabeth

Norbert sagt:

Ich mag mein Ghee am liebsten auf Schwarzbrot. Darauf Nuss-Nougat-Creme…und eine Piamontkirsche! Mmmmh, lecker!
Danke für den Artikel!
LG, Norbert

Elisabeth sagt:

Hi Norbert,

wir können aus Erfahrung einen Spezialtipp geben: Zwischen Nuss-Nougat-Creme und Piamontkirsche gehört noch ein Sahnehäubchen!
Das schmeckt ganz wunderbar 😉

Liebe Grüße
Elisabeth

Marlene sagt:

Wie interessant, das kannte ich noch gar nicht!

Danke für das Rezept und alles Gute aus dem Hotel Schenna

NatalieTanner sagt:

Andrea sagt:,thank you for this post. Its very inspiring.

Andreas Back sagt:

Hallo, sehr schön erklärt und bildlich dargestellt.
Meine Frage wäre noch, ob das in meine aktuelle Schonkost-Diät reinpasst, die ich wegen einer chronischen Gastritis leider führen muss..

Gruß

Elisabeth sagt:

Hallo Andreas,
vielen Dank für Deinen Kommentar!
Da es verschiedene chronische Formen der Gastritis gibt und sich auch die Behandlung inklusive Diät von Mensch zu Mensch unterscheiden kann, möchte ich hier ungern eine pauschale Aussage treffen.
Wir alle sind unterschiedlich und benötigen individuelle Ansätze, egal ob bei Ernährung, Sport oder Entspannung.
Daher würde ich Dir empfehlen, dieses Thema mit Deinem behandelnden Arzt oder Ernährungsberater zu ergründen.
Alles Gute weiterhin!

Viele Grüße
Elisabeth

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Unsere zwei süßen Superfood Rezepte

Essen 20. Januar 2017

Superfood in Action! Wer hat heute Lust auf unser leckeres und super gesundes Blaubeeren Frühstück?

Weiterlesen

2 Kommentare

Marion sagt:

Diese Hafer-Blaubeer-Muffins sind bei mir heute nix geworden. Zu hart. Bleiben am Muffinpapier kleben. Schade um die guten Zutaten. Wurde im Rezept was vergessen? Eier? Milch? Der Teig war ein Klumpen und sehr zäh. Geschmacklich geht es so. Allerdings auch nicht so toll.

Ebru sagt:

Liebe Marion,

schade, dass Dir die Hafer-Blaubeer-Muffins nicht geschmeckt haben! Der Teig ist tatsächlich sehr gehaltvoll, eignet sich dafür aber wunderbar als Frühstück. Vielleicht schmecken sie Dir in der nicht-veganen Variante mit Eiern tatsächlich etwas besser, probier es mal aus! Und lass uns unbedingt wissen, ob es Dir geschmeckt hat. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Unser regionales Superfood

Wissen & Ideen 17. Januar 2017

Wir finden Superfood muss nicht um die halbe Welt reisen und exotische Namen tragen. Hier sind unsere regionalen Alternativen!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Weitere Beiträge