Gesunde Beilage zum Grillen: Granatapfel, Rote Bete und Feta

12. August 2015
Von Amelie Kochen & Backen

    Granatapfel, Karotten, Rote Bete und Feta Salat

    Um einen Grillabend bei Euch zu Hause oder bei Freunden etwas aufzupeppen, braucht man manchmal einfach nur einen besonderen und leckeren Salat. Eine neue, frische Idee kommt immer super an, wie beispielsweise unsere gesunde Beilage zum Grillen: Der Granatapfel, Karotten, Rote Bete und Feta Salat. Er schmeckt würzig und ist einfach mal wieder etwas Neues. Wer sagt, dass die Granatapfelkerne viel zu schwer aus der Schale zu bekommen sind, hat unser Video noch nicht gesehen – Schaut mal rein!

    Granatapfel, Karotten, Rote Bete und Feta Salat Rezept

    Ingredients

    • 2 geschälte Karotten
    • 1 kleine Rote Bete, geschält
    • 100g Fetakäse
    • 1 Handvoll Granatapfelkerne
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 Prise Salz
    • 1 EL Essig

    Instructions:

    1. Die Karotten und Rote Bete mit einem Schäler zu dünnen Streifen schälen.
    2. Mit Salz würzen und und in einer Schüssel gut vermischen.
    3. Die Streifen nun auf Tellern anrichten und den Feta in Bröckchen obenauf streuen.
    4. Die Granatapfelkerne verteilen.
    5. Anschließend Olivenöl und Essig darüber geben.

    Servieren und Genießen!

    Eure Amelie

    Letzter Beitrag
    Exotischer Karottenkuchen – Vorhang auf: Ein Hoch auf die Karotte! Exotischer Karottenkuchen – Vorhang auf: Ein Hoch auf die Karotte!
    Nächster Beitrag
    Thailändisches Dessert mit Suchtfaktor –  Mango Sticky Reis Thailändisches Dessert mit Suchtfaktor – Mango Sticky Reis

    Das könnte Dir auch gefallen

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.