• 111111111111111111111111111111111
  • List
  • HelloFresh Familie

    Herzhaftes

    Zum Tag der Currywurst – Currywurst mal anders

    Essen 4. September 2017

    Pünktlich zum Tag der Currywurst haben wir den Klassiker mal ganz neu interpretiert – dabei heraus gekommen sind zwei Rezepte, die Ihr Euch auf keinen Fall entgehen lassen solltet!

    Weiterlesen

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Wie im Urlaub: Türkische Pizza selber machen

    Essen 25. August 2017

    Unser Lieblingsgericht aus der türkischen Küche? Die knusprige Türkische Pizza! Mit unserem Rezept für selbstgemachte Lahmacun zaubert Ihr Euch im Handumdrehen den Urlaub auf den Teller!

    Weiterlesen

    6 Kommentare

    Mrs Unicorn sagt:

    Sehr schöner Beitrag, aber ist das richtig mit der Minze?
    Liebe Grüße und eine fantastische Woche!
    Celine von http://mrsunicorn.de

    Ebru sagt:

    Liebe Celine,

    danke für Deinen Kommentar! Und oh ja, die getrocknete türkische Minze, oder auch “Nane”, gehört zu ganz vielen türkischen Gerichten dazu. Der Lahmacun schmeckt aber auch ohne Minze super lecker, falls Du lieber darauf verzichten möchtest! 😉

    Liebe Grüße und eine genauso fantastische Woche für Dich,
    Ebru

    Tobias sagt:

    Das hört sich sehr lecker an, aber in dem Rezept ist nicht erklärt wann das Hackfleisch ins Spiel kommt. Auf den Bildern sieht es so aus, als wäre es vorher schon mit anderen Zutaten in der Pfanne gewesen und anschließend auf dem Teig verteilt worden.

    Ebru sagt:

    Lieber Tobias,

    stimmt, diesen Punkt haben wir anscheinend übersprungen! Ich habe das Rezept jetzt angepasst. 🙂

    Liebe Grüße,
    Ebru

    Nicole sagt:

    Hallo Ebru,
    Irgendwie ist das mit dem Hackfleisch immer noch nicht drin
    LG Nicole

    Elisabeth sagt:

    Hi Nicole,

    das Hackfleisch wird tatsächlich nicht vorgegart, sondern wie in Schritt 2 beschrieben, roh mit den Tomatenwürfeln etc. vermengt.
    Danach gibst Du den Belag auf den ausgerollten Teig und garst Deine Lahmacun in der Pfanne durch.
    Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

    Liebe Grüße
    Elisabeth

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    So einfach könnt Ihr Pasta selber machen

    Essen 17. August 2017

    Frische Pasta selber machen ist gar nicht so kompliziert! Mit diesem Rezept und unseren Tipps zur Zubereitung gelingt es Euch im Handumdrehen.

    Weiterlesen

    3 Kommentare

    Bibi sagt:

    habe die Pasta genaue, nach dem Rezept gemacht, (natürlich kleiner menge )leider war meine Pasta zu kernig. Bitte was habe ich falsch gemacht

    Elisabeth sagt:

    Liebe Bibi,

    hast Du das richtige Mehl (Italienisches Pastamehl, Type 00) verwendet? Und den Teig wirklich gut durchgeknetet? Das sorgfältige Kneten, auch genau nach Anleitung (Formen einer Kugel, dann das Plattdrücken dieser, dann wieder von vorn) ist ganz besonders wichtig für den Teig. Für besonders feine Pasta empfiehlt es sich auch, den Teig nochmals nach dem Gehen für 5 Minuten zu kneten.
    Ich hoffe das hilft Dir?

    Viele Grüße
    Elisabeth

    Ein brillanter Beitrag, Danke. Die Arbeit mit Kindern ist gelegentlich anstrengend,
    kann aber auch viel Spaß bereiten.

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Pünktlich zum Internationalen Tag des Bieres: 3 Rezepte mit Bier

    Essen 4. August 2017

    Zum Internationalen Tag des Bieres wird bei uns nicht nur Bier getrunken. Wir zeigen Euch heute, wie vielseitig Bier sein kann – entdeckt unsere 3 leckeren Rezepte mit Bier!

    Weiterlesen

    2 Kommentare

    Uwe Reichl sagt:

    Ein herzliches an Hello Fresh, ich bin neu und habe das erste Paket für 5 Tage erhalten. Super verpackt dafür bekommt ihr 10 Punkte von 10.Wenn man das essen so zubereitet wie es im Rezept steht funktioniert das alles einwandfrei. Ich bin sehr begeistert von meinem ersten Gericht, aussehen und Geschmack super man hat alle Komponenten heraus geschmeckt. Portions perfekt auch für den großen Hunger. Also für das erste Gericht bekommt ihr 10 Punkte von 10. (Hähnchen-Burger mit Mozzarella)

    Ebru sagt:

    Lieber Uwe,

    danke für Deinen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Dir deine erste Box so gut gefallen hat. Willkommen in der HelloFresh Familie!

    Liebe Grüße,
    Ebru

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Die leckersten Salate zum Grillen

    Essen 11. Juli 2017

    Bringt Ihr auch jeden Sommer die gleichen Salate mit zur Grillparty? Wir zeigen Euch ein paar tolle Alternativen, die jedes Grillmenü aufpeppen!

    Weiterlesen

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Flach & Fabelhaft: Gegrilltes Flatbread

    Essen 13. Juni 2017

    Wir sind immer auf der Suche nach neuen Inspirationen für den Grill – und mit diesem Rezept für gegrilltes Flatbread sind wir mehr als fündig geworden! Probiert es selbst.

    Weiterlesen

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Mit dieser Tarte erobert grüner Spargel unser Herz

    Essen 8. Mai 2017

    Mit einer wunderbaren Tarte erobert auch der grüne Spargel im Frühling unser Herz. Knusprig, cremig, knackig – dieses Rezept lässt keine Wünsche offen. Guten Appetit!

    Weiterlesen

    2 Kommentare

    Akhtar Safi sagt:

    Ich möchte gerne arbeiten beim HelloFresh

    Lasso sagt:

    Suche ich Arbeit Ich habe das schon mal fünf Monate gearbeitet die Arbeiten gefällt mir

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Buddha Bowl – kulinarische Vielfalt in der Schale

    Essen 10. Januar 2017

    Ihr wollt die ganze Gemüsevielfalt erleben? Mit diesen leckeren Buddha Bowls wird es möglich!

    Weiterlesen

    4 Kommentare

    Cornelia sagt:

    Zwei tolle Rezepte. Vielen Dank.

    Ebru sagt:

    Hi Cornelia,

    freut mich, dass Dir unsere Buddha Bowl Rezepte so zusagen! Lass es Dir schmecken. 🙂

    Liebe Grüße
    Ebru

    Uli sagt:

    Eure Rezeptvorschläge sehen wirklich sehr lecker aus – aber der Name!

    Ich bin Buddhistin und finde es gelinde gesagt ziemlich unsensibel so etwas Profanes wie Gemüse nach dem Buddha zu benennen.

    Was kommt als Nächstes: Jesus Juice? Mohammed Müsli?

    Ebru sagt:

    Hey Uli,

    wir wollten Dich damit auf keinen Fall verärgern! Gutes Essen ist einfach unsere Religion, da sehen wir auch überhaupt nichts Profanes drin. 😉 Zudem stammt der Name “Buddha Bowl” gar nicht von uns selbst, sondern bezeichnet ganz viele Gerichte dieser Art, die gerade im Trend liegen. Er spielt darauf an, dass sich die volle Schale wie der kugelrunde Bauch von Buddha wölbt. Und darauf, dass man nach dem Essen hoffentlich genau so glücklich strahlt wie er. 🙂

    Liebe Grüße,
    Ebru

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    3 leckere Detox Rezepte

    Essen 6. Januar 2017

    Nach unseren Tipps und Tricks zum Thema Detox, gibt es heute drei leckere Rezepte für eine gesunde Lebensweise!

    Weiterlesen

    4 Kommentare

    Heidi naujoks sagt:

    Moin, Moin ich bin von allen Rezepten schier begeistert. Vor allem die Suppen sind große klasse und schmecken nach mehr. Bloß in der letzten Box für die Petersilienwurzel/ Lauchsuppe waren eindeutig keine Zutaten für zwei Personen. Ich bin Gott sei Dank nur alleine, aber hätte ich Besuch für das Essen eingeladen, dann waere das Essen mager ausgefallen. Dann finde ich 7,- pro Essen/pro Person etwas overpriced anstatt oversized. BG HN

    Verena sagt:

    Hammer wie die Rezepte ausschauen!!! Normal greife ich auf die Rezepte von https://www.top-detox-rezepte.de aber die Rezepte von euch muss ich unbedingt auch probieren. Danke für die Veröffentlichung.

    Ebru sagt:

    Hi Verena,

    freut mich, dass Dir die Rezepte so gut gefallen! Ich hoffe, Du hast sie schon ausprobiert und sie haben Dir geschmeckt. 😉

    Ganz liebe Grüße,
    Ebru

    Christian sagt:

    Hallo ihr, wir haben bei uns ein sehr ähnliches Rezept wie die Möhrensuppe auf unserer Seite… Wenn die so ähnlich wie unsere schmeckt, ist die der Knaller 🙂 Gerade an ungemütlichen Herbsttagen klasse! Wer mehr erfahren will, schaut doch mal vorbei: https://detoxkur.org

    Viele Grüße

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Rotkohl mal anders

    Essen 21. Dezember 2016

    Rotkohl mal anders? Hier findet Ihr drei leckere Rezepte für unser liebstes Weihnachtsgemüse.

    Weiterlesen

    3 Kommentare

    Christine sagt:

    Bin etwas verwirrt. Ist das richtig so den Teig backen und dann wieder ausrollen? Oder sind da zwei Rezepte durcheinander gekommen?

    Ebru sagt:

    Liebe Christine,

    danke für den Hinweis! Da hat sich doch glatt ein kleiner Fehler eingeschlichen. Der Teig muss natürlich nur einmal ausgerollt und gebacken werden. 🙂

    Danke noch einmal und liebste Grüße,
    Ebru

    Ulrike sagt:

    Hallöchen,
    Frage zur Rotkohl Tarte: eas mache ich mit der Milch, den 4 Eiern und dem Ziegenkäse? Verquirlen und über den Rotkohl und dann überbacken? Fehlt evtl noch was beim Rezept ? 🤔😉👩‍🍳

    Hinterlasse einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Weitere Beiträge