HelloFresh Familie
Unterwegs

Herzhaftes

MEGGLE x HelloFresh – 3 leckere vegane Rezepte für Deinen Grill-Sommer

Kochen & Backen 19. Mai 2021

Der Sommer steht in den Startlöchern und so langsam kriegen wir so richtig Lust zu Grillen! Du auch?
Dann haben wir genau das Richtige für Dich!

Zusammen mit (...)

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Herbstliche Kürbissuppe im Glas

Essen 23. September 2020

Tag 2 unserer #helloweek! Heute möchte ich Euch unser liebstes Rezept für eine herbstliche Kürbissuppe vorstellen.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kürbis-Gnocchi selber machen – so geht’s

Essen 22. September 2020

Du liebst Kürbisse und der Herbst ist Deine Jahreszeit? Dann solltest Du unbedingt mal Kürbis-Gnocchi selber machen! Unser Koch Marco hat extra für uns sein Lieblingsrezept preisgegeben.

Weiterlesen

2 Kommentare

Ings sagt:

Hallo Ebru,
kann man für das Rezept auch eine andere Kürbissorte verwenden?
LG Inga

Ebru sagt:

Liebe Inga,

klar, für das Rezept kannst Du auch einen anderen Kürbis verwenden. Schau gerne einmal in unserer Kürbissorten Übersicht nach einer geeigneten Sorte – ich würde Dir ansonsten den würzigen Muskatkürbis empfehlen!

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Falafel selber machen

Essen 11. August 2020

Sie sind immer wieder das Street Food schlechthin und stillen jeden Hunger, darum zeigen wir Dir heute wie Du knusprig-heiße Falafel selber machen kannst.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Unsere frischen Salate zum Grillen

Essen 27. Mai 2020

Jetzt heißt es: „Ab an den Grill“! Und was gibt es zu Fleisch, Fisch und Grillgemüse? Wie wär’s mit unseren Ideen für Salate zum Grillen?

Weiterlesen

8 Kommentare

Nadine Hartwig sagt:

Guten Morgen aus hohen Neuendorf ,ihr seid spitze ich finde eure Seite von hello fresh wunderbar super erklärt mit Bildern bekommt man gleich Appetit bitte weiter super Rezepte vielen Dank ich hätte gerne Rezepte mit viel Eiweiß vielen Dank Nadine Hartwig

Elisabeth sagt:

Hallo Nadine,
das freut mich, dass Dir unser Blog gefällt! Wir gucken mal, was wir noch Proteinreiches zu bieten haben 😉
Liebe Grüße
Elisabeth

Bärbel sagt:

Toller Salat hatte nur keine Kresse aber das probiere ich auch noch

Beate sagt:

Mein absoluter Lieblingssalat zu Grillfleisch wenn es heiss ist:
Wassermelonensalat
Zutaten:
-halbe Wassermelone ohne Kerne
-ein Stück Schafskäse
-eine Tüte Pinienkerne
-mindestens drei Stängel einer milden Minze (ich verwende englische Minze)
-Olivenöl und Pfeffer

Zubereitung:
Melone in mundgerechte Stücke schneiden
-Pinienkerne ohne Fettzuga e in Pfanne rösten
-Minze hacken
-Schafskäse in kleine Stückchen schneiden
Alles zusammen geben mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
Dazu Brot und Grillfleisch.

Mmmmhhhhmmmm, lecker und erfrischend!

Elisabeth sagt:

Liebe Beate,

etwas verspätet (aber immerhin noch während der Grillsaison) möchte ich mich noch für Deine Rezeptidee bedanken 🙂 !
Ich finde Dein Salat klingt richtig lecker, den probiere ich bestimmt selbst einmal aus.

Danke und viele Grüße
Elisabeth

Bianca sagt:

Die Rezepte hören sich super an, vor allem der Kartoffelsalat mit Radieschen, hmmm 🙂 Wir planen für nächste Woche eine größere Grillfeier, ich hab schon tolles Gourmetfleisch bestellt, unter anderem Rippchen und Steak, das wird toll 🙂 Grade suche ich noch nach Salatinspriationen, und den Kartoffelsalat setze ich mal fix auf die Liste, den kann ich doch sicher auch am Vortag vorbereiten, oder? Alles frisch machen ist bei so viel Trubel nicht so einfach :‘) Danke für die tollen Rezepte!
Bianca

Sabine sagt:

Rezepte /Newsletter

Sanne sagt:

Irgendwie hat die Menge nicht ganz gestimmt: Eine ganze Gurke ist zu viel. Eher eine halbe von einer mittleren Größe. Eine ganze Schachtel Kresse scheint mir auch zu viel, die Hälfte tut es auch, sonst ist der Salat mit Kräutern überladen. Von den Kartoffeln würde ich sogar noch etwas mehr nehmen als 600g. Vielleicht 800g. Ansonsten sehr frisch und lecker:-)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5 schnelle Rezepte, die Du aus Deinen Vorräten zubereiten kannst

Essen 15. Mai 2020

Wenn’s beim Kochen mal schnell gehen soll (weil Du vielleicht gerade noch auf Deine HelloFresh Box wartest), kannst Du Dich ganz einfach von Deinen Vorräten in der Kü(...)

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Spargel Rezepte mal anders: 2 neue Ideen für den Frühling

Essen 29. April 2020

Spargel Rezepte mit Kartoffeln und Schinken findet Ihr langweilig? Wir möchten auf das königliche Gemüse im Frühling nicht verzichten und sorgen mit zwei frischen neuen Rezepten für Abwechslung in Eurer Küche!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Entdeckt mit uns die bunte Vielfalt des Frühlings

Essen 21. April 2020

Im April ist es an der Zeit für Abwechslung und frische Farben! Entdeckt mit unserem raffinierten Ofengemüse die bunte Vielfalt des Frühlings und lasst Euch inspirieren!

Weiterlesen

2 Kommentare

Hi liebe Ebru, Mensch deine Rezepte sind einfach wirklich sowas von inspirierend, natürlich und doch was besonderes. Da schaue ich mir doch gerne was ab 😉
lg dein Naturkoch Christian

Ps. machst du Fotos alles selber?

Ebru sagt:

Hi lieber Christian!

Ich habe mich wirklich sehr über Deinen Kommentar gefreut!! Lass mich gerne wissen, wenn Du etwas abgeschaut hast und wie es Dir geschmeckt hat.
Die Fotos macht unser wunderbares Team im Foto-Studio. 🙂

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rosenkohl zubereiten: Entdecke Deine Liebe zum grünen Gemüse

Essen 2. Dezember 2019

Du bist kein Rosenkohl-Fan? Mit diesen drei Rezepten könnte sich daran schnell etwas ändern. Lerne mit uns das grüne Gemüse ganz neu kennen!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

6 einfache Raclette Variationen für Silvester

Essen 21. Dezember 2018

Der Star jeder Silvesterparty? Ganz klar Raclette! Was gibt es also schöneres, als Dir unsere Top 6 Raclette Variationen vorzustellen? Schau rein und lass Dich inspirieren.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Weitere Beiträge