HelloFresh Familie

Herzhaftes

Die leckersten Salate zum Grillen

Essen 11. Juli 2017

Bringt Ihr auch jeden Sommer die gleichen Salate mit zur Grillparty? Wir zeigen Euch ein paar tolle Alternativen, die jedes Grillmenü aufpeppen!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Flach & Fabelhaft: Gegrilltes Flatbread

Essen 13. Juni 2017

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Inspirationen für den Grill – und mit diesem Rezept für gegrilltes Flatbread sind wir mehr als fündig geworden! Probiert es selbst.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Mit dieser Tarte erobert grüner Spargel unser Herz

Essen 8. Mai 2017

Mit einer wunderbaren Tarte erobert auch der grüne Spargel im Frühling unser Herz. Knusprig, cremig, knackig – dieses Rezept lässt keine Wünsche offen. Guten Appetit!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Spargel Rezepte mal anders: 2 neue Ideen für den Frühling

Essen 5. Mai 2017

Spargel Rezepte mit Kartoffeln und Schinken findet Ihr langweilig? Wir möchten auf das königliche Gemüse im Frühling nicht verzichten und sorgen mit zwei frischen neuen Rezepten für Abwechslung in Eurer Küche!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Entdeckt mit uns die bunte Vielfalt des Frühlings

Essen 4. April 2017

Im April ist es an der Zeit für Abwechslung und frische Farben! Entdeckt mit unserem raffinierten Ofengemüse die bunte Vielfalt des Frühlings und lasst Euch inspirieren!

Weiterlesen

2 Kommentare

Hi liebe Ebru, Mensch deine Rezepte sind einfach wirklich sowas von inspirierend, natürlich und doch was besonderes. Da schaue ich mir doch gerne was ab 😉
lg dein Naturkoch Christian

Ps. machst du Fotos alles selber?

Ebru sagt:

Hi lieber Christian!

Ich habe mich wirklich sehr über Deinen Kommentar gefreut!! Lass mich gerne wissen, wenn Du etwas abgeschaut hast und wie es Dir geschmeckt hat.
Die Fotos macht unser wunderbares Team im Foto-Studio. 🙂

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Endlich Bärlauch Saison: Unser Lieblingsrezept

Essen 21. März 2017

Endlich ist Bärlauch Saison! Wir erzählen Euch heute, was wir an dem grünen Gewächs so lieben. Und stellen Euch außerdem unser liebstes Rezept mit Bärlauch vor.

Weiterlesen

7 Kommentare

Sabine Mischek sagt:

Das Brot werde ich am Wochenende nachbacken.

Ebru sagt:

Liebe Sabine,

wunderbar, berichte uns auf jeden Fall, wie es Dir geschmeckt hat!

Liebe Grüße,
Ebru

Lischen Müller sagt:

Hallo!

Mit frischer Hefe geht das doch bestimmt auch oder?

Liebe Grüße!

Ebru sagt:

Hallo Lischen,

in der Regel sollte es auch mit frischer Hefe wunderbar funktionieren! Denk nur daran, die Hefe vorher zu aktivieren, also einen Vorteig anzusetzen. Dazu vermischt Du die zerbröckelte Hefe als erstes mit lauwarmen Wasser, bevor Du die anderen Zutaten dazu gibst. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Viola sagt:

Hab es vorhin gebacken und muss sagen ich bin total begeistert. Gibt es mit Sicherheit noch öfter.

Ebru sagt:

Liebe Viola,

das freut mich zu hören! Uns schmeckt es auch ganz wunderbar. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Sabi sagt:

Die Bärlauchsaison ist ja leider vorbei. Geht das auch mit getrocknetem Bärlauch? Wenn man ihn vorher evtl. in Wasser einlegt??

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Rosenkohl zubereiten: Entdeckt Eure Liebe zum grünen Gemüse

Essen 10. März 2017

Ihr seid keine Rosenkohl-Fans? Mit diesen drei Rezepten könnte sich daran schnell etwas ändern. Lernt mit uns das grüne Gemüse ganz neu kennen!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Buddha Bowl – kulinarische Vielfalt in der Schale

Essen 10. Januar 2017

Ihr wollt die ganze Gemüsevielfalt erleben? Mit diesen leckeren Buddha Bowls wird es möglich!

Weiterlesen

4 Kommentare

Cornelia sagt:

Zwei tolle Rezepte. Vielen Dank.

Ebru sagt:

Hi Cornelia,

freut mich, dass Dir unsere Buddha Bowl Rezepte so zusagen! Lass es Dir schmecken. 🙂

Liebe Grüße
Ebru

Uli sagt:

Eure Rezeptvorschläge sehen wirklich sehr lecker aus – aber der Name!

Ich bin Buddhistin und finde es gelinde gesagt ziemlich unsensibel so etwas Profanes wie Gemüse nach dem Buddha zu benennen.

Was kommt als Nächstes: Jesus Juice? Mohammed Müsli?

Ebru sagt:

Hey Uli,

wir wollten Dich damit auf keinen Fall verärgern! Gutes Essen ist einfach unsere Religion, da sehen wir auch überhaupt nichts Profanes drin. 😉 Zudem stammt der Name „Buddha Bowl“ gar nicht von uns selbst, sondern bezeichnet ganz viele Gerichte dieser Art, die gerade im Trend liegen. Er spielt darauf an, dass sich die volle Schale wie der kugelrunde Bauch von Buddha wölbt. Und darauf, dass man nach dem Essen hoffentlich genau so glücklich strahlt wie er. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

3 leckere Detox Rezepte

Essen 6. Januar 2017

Nach unseren Tipps und Tricks zum Thema Detox, gibt es heute drei leckere Rezepte für eine gesunde Lebensweise!

Weiterlesen

1 Kommentar

Heidi naujoks sagt:

Moin, Moin ich bin von allen Rezepten schier begeistert. Vor allem die Suppen sind große klasse und schmecken nach mehr. Bloß in der letzten Box für die Petersilienwurzel/ Lauchsuppe waren eindeutig keine Zutaten für zwei Personen. Ich bin Gott sei Dank nur alleine, aber hätte ich Besuch für das Essen eingeladen, dann waere das Essen mager ausgefallen. Dann finde ich 7,- pro Essen/pro Person etwas overpriced anstatt oversized. BG HN

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Rotkohl mal anders

Essen 21. Dezember 2016

Rotkohl mal anders? Hier findet Ihr drei leckere Rezepte für unser liebstes Weihnachtsgemüse.

Weiterlesen

2 Kommentare

Christine sagt:

Bin etwas verwirrt. Ist das richtig so den Teig backen und dann wieder ausrollen? Oder sind da zwei Rezepte durcheinander gekommen?

Ebru sagt:

Liebe Christine,

danke für den Hinweis! Da hat sich doch glatt ein kleiner Fehler eingeschlichen. Der Teig muss natürlich nur einmal ausgerollt und gebacken werden. 🙂

Danke noch einmal und liebste Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Weitere Beiträge