HelloFresh Familie

Herzhaftes

Kürbis-Gnocchi selber machen – so geht’s

Essen 24. Oktober 2017

Du liebst Kürbisse und der Herbst ist Deine Jahreszeit? Dann solltest Du unbedingt mal Kürbis-Gnocchi selber machen! Unser Koch Marco hat extra für uns sein Lieblingsrezept preisgegeben.

Weiterlesen

2 Kommentare

Ings sagt:

Hallo Ebru,
kann man für das Rezept auch eine andere Kürbissorte verwenden?
LG Inga

Ebru sagt:

Liebe Inga,

klar, für das Rezept kannst Du auch einen anderen Kürbis verwenden. Schau gerne einmal in unserer Kürbissorten Übersicht nach einer geeigneten Sorte – ich würde Dir ansonsten den würzigen Muskatkürbis empfehlen!

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Zum Tag der Currywurst – Currywurst mal anders

Essen 4. September 2017

Pünktlich zum Tag der Currywurst haben wir den Klassiker mal ganz neu interpretiert – dabei heraus gekommen sind zwei Rezepte, die Ihr Euch auf keinen Fall entgehen lassen solltet!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Wie im Urlaub: Türkische Pizza selber machen

Essen 25. August 2017

Unser Lieblingsgericht aus der türkischen Küche? Die knusprige Türkische Pizza! Mit unserem Rezept für selbstgemachte Lahmacun zaubert Ihr Euch im Handumdrehen den Urlaub auf den Teller!

Weiterlesen

4 Kommentare

Mrs Unicorn sagt:

Sehr schöner Beitrag, aber ist das richtig mit der Minze?
Liebe Grüße und eine fantastische Woche!
Celine von http://mrsunicorn.de

Ebru sagt:

Liebe Celine,

danke für Deinen Kommentar! Und oh ja, die getrocknete türkische Minze, oder auch „Nane“, gehört zu ganz vielen türkischen Gerichten dazu. Der Lahmacun schmeckt aber auch ohne Minze super lecker, falls Du lieber darauf verzichten möchtest! 😉

Liebe Grüße und eine genauso fantastische Woche für Dich,
Ebru

Tobias sagt:

Das hört sich sehr lecker an, aber in dem Rezept ist nicht erklärt wann das Hackfleisch ins Spiel kommt. Auf den Bildern sieht es so aus, als wäre es vorher schon mit anderen Zutaten in der Pfanne gewesen und anschließend auf dem Teig verteilt worden.

Ebru sagt:

Lieber Tobias,

stimmt, diesen Punkt haben wir anscheinend übersprungen! Ich habe das Rezept jetzt angepasst. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

So einfach könnt Ihr Pasta selber machen

Essen 17. August 2017

Frische Pasta selber machen ist gar nicht so kompliziert! Mit diesem Rezept und unseren Tipps zur Zubereitung gelingt es Euch im Handumdrehen.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Pünktlich zum Internationalen Tag des Bieres: 3 Rezepte mit Bier

Essen 4. August 2017

Zum Internationalen Tag des Bieres wird bei uns nicht nur Bier getrunken. Wir zeigen Euch heute, wie vielseitig Bier sein kann – entdeckt unsere 3 leckeren Rezepte mit Bier!

Weiterlesen

1 Kommentar

Uwe Reichl sagt:

Ein herzliches an Hello Fresh, ich bin neu und habe das erste Paket für 5 Tage erhalten. Super verpackt dafür bekommt ihr 10 Punkte von 10.Wenn man das essen so zubereitet wie es im Rezept steht funktioniert das alles einwandfrei. Ich bin sehr begeistert von meinem ersten Gericht, aussehen und Geschmack super man hat alle Komponenten heraus geschmeckt. Portions perfekt auch für den großen Hunger. Also für das erste Gericht bekommt ihr 10 Punkte von 10. (Hähnchen-Burger mit Mozzarella)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Die leckersten Salate zum Grillen

Essen 11. Juli 2017

Bringt Ihr auch jeden Sommer die gleichen Salate mit zur Grillparty? Wir zeigen Euch ein paar tolle Alternativen, die jedes Grillmenü aufpeppen!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Flach & Fabelhaft: Gegrilltes Flatbread

Essen 13. Juni 2017

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Inspirationen für den Grill – und mit diesem Rezept für gegrilltes Flatbread sind wir mehr als fündig geworden! Probiert es selbst.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Mit dieser Tarte erobert grüner Spargel unser Herz

Essen 8. Mai 2017

Mit einer wunderbaren Tarte erobert auch der grüne Spargel im Frühling unser Herz. Knusprig, cremig, knackig – dieses Rezept lässt keine Wünsche offen. Guten Appetit!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Spargel Rezepte mal anders: 2 neue Ideen für den Frühling

Essen 5. Mai 2017

Spargel Rezepte mit Kartoffeln und Schinken findet Ihr langweilig? Wir möchten auf das königliche Gemüse im Frühling nicht verzichten und sorgen mit zwei frischen neuen Rezepten für Abwechslung in Eurer Küche!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Entdeckt mit uns die bunte Vielfalt des Frühlings

Essen 4. April 2017

Im April ist es an der Zeit für Abwechslung und frische Farben! Entdeckt mit unserem raffinierten Ofengemüse die bunte Vielfalt des Frühlings und lasst Euch inspirieren!

Weiterlesen

2 Kommentare

Hi liebe Ebru, Mensch deine Rezepte sind einfach wirklich sowas von inspirierend, natürlich und doch was besonderes. Da schaue ich mir doch gerne was ab 😉
lg dein Naturkoch Christian

Ps. machst du Fotos alles selber?

Ebru sagt:

Hi lieber Christian!

Ich habe mich wirklich sehr über Deinen Kommentar gefreut!! Lass mich gerne wissen, wenn Du etwas abgeschaut hast und wie es Dir geschmeckt hat.
Die Fotos macht unser wunderbares Team im Foto-Studio. 🙂

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Weitere Beiträge