HelloFresh Familie

Essen

Mit diesen Spekulatius-Waffeln kommst Du in Weihnachtsstimmung

Essen 13. Dezember 2017

Mit diesem Rezept für würzige Spekulatius-Waffeln kommst Du so richtig in Weihnachtsstimmung – einfach perfekt für einen kalten Wintertag!

Weiterlesen

2 Kommentare

Clemson sagt:

Danke

Ebru sagt:

Gerne! 😉

Liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Zu Weihnachten: Eierlikör selber machen

Essen 13. Dezember 2017

Eierlikör lieber im Punsch oder im Kuchen? So oder so: Eierlikör selber machen ist kinderleicht und hier zeigen wir Dir, wie’s geht!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Overnight-Oats mit Goldener Milch

Essen 28. November 2017

Overnight-Oats sind ein beliebtes Frühstück für einen guten Start in den Tag. Aber hast Du sie schon mal mit dem Trendgetränk Goldene Milch probiert?
Hier findest Du ein einfaches Rezept für ein echtes Power-Frühstück.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Trendgetränk Goldene Milch: Was es mit dem Kurkuma Latte auf sich hat

Essen 22. November 2017

Endlich mal eine gesunde Alternative zum morgendlichen Kaffee! Oder zumindest ein weiteres leckeres Heißgetränk für den kalten Winter. Warum die Goldene Milch dabei etwas ganz besonderes ist, erfährt Du hier.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Pumpkin Spice Latte selber machen – so kommt der Starbucks-Klassiker zu Dir nach Hause

Essen 30. Oktober 2017

Du liebst den süßlichen Geschmack von einem Pumpkin Spice Latte an einem kalten Herbstnachmittag? Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach den Klassiker von Starbucks zu Hause selber machen kannst – und warum Du nie wieder einen anderen trinken willst!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Kürbis-Gnocchi selber machen – so geht’s

Essen 24. Oktober 2017

Du liebst Kürbisse und der Herbst ist Deine Jahreszeit? Dann solltest Du unbedingt mal Kürbis-Gnocchi selber machen! Unser Koch Marco hat extra für uns sein Lieblingsrezept preisgegeben.

Weiterlesen

2 Kommentare

Ings sagt:

Hallo Ebru,
kann man für das Rezept auch eine andere Kürbissorte verwenden?
LG Inga

Ebru sagt:

Liebe Inga,

klar, für das Rezept kannst Du auch einen anderen Kürbis verwenden. Schau gerne einmal in unserer Kürbissorten Übersicht nach einer geeigneten Sorte – ich würde Dir ansonsten den würzigen Muskatkürbis empfehlen!

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

So kannst Du Porridge selber machen

Essen 4. Oktober 2017

Ein leckeres Porridge gehört schon lange nicht mehr nur in Großbritannien zum Morgenritual. Der warme Haferbrei ist schnell zubereitet, macht lange satt, ist vielseitig und gesund – kein Wunder (...)

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Mandelmilch selber machen

Essen 12. September 2017

Mandelmilch kauft Ihr bisher nur im Supermarkt? Wir zeigen Euch, wie Ihr die gesunde und leckere Mandelmilch mit nur zwei Zutaten zu Hause selber machen könnt. Außerdem erfahrt Ihr hier, wieso die Milch aus Mandelkernen so gesund ist!

Weiterlesen

2 Kommentare

Nadine sagt:

Wie lang ist die selbstgemachte Mandelmilch im Kühlschrank haltbar?

Ebru sagt:

Liebe Nadine,

in einem luftdichten Gefäß kannst Du die Mandelmilch im Kühlschrank bis zu 3 Tagen aufbewahren. Eingekocht in Einmachgläsern ist sie sogar bis zu drei Wochen haltbar. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Holunderbeerensirup selber machen – so geht’s

Essen 6. September 2017

Zeit für Holunderbeeren! Pünktlich zur Erntezeit zeigen wir Euch, wie Ihr aus den gesunden und fruchtig-herben Beeren zu Hause ganz leicht Holunderbeerensirup selber machen könnt.

Weiterlesen

2 Kommentare

Gudrun sagt:

Hallo Ebru,
danke für das Rezept. Es ist wirklich ganz wichtig, die grünen Beeren auszusortieren, denn sonst wird der Sirup (oder das Gelee, je nach dem, was man zubereitet) bitter! Das ist mir mal passiert und ich wußte nicht, warum es nicht geklappt hat, bis mir jemand gesagt hat, dass es an den grünen Beeren lag. War schade ums Gelee und um die Zeit!!
Leider habe ich noch nicht rausgefunden, wie man aus den Blüten Sirup macht. Fände ich auch sehr interessant!
Grüße, Gudrun

Ebru sagt:

Liebe Gudrun,

danke für Deinen Hinweis aus eigener Erfahrung! Verrückt, wie schon ein paar grüne Beeren den Geschmack verändern können.
Im Frühling, sobald die Holunderblüten wieder blühen, gibt es von uns dann auch das Rezept für den süßen Holunderblütensirup! 🙂

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Zum Tag der Currywurst – Currywurst mal anders

Essen 4. September 2017

Pünktlich zum Tag der Currywurst haben wir den Klassiker mal ganz neu interpretiert – dabei heraus gekommen sind zwei Rezepte, die Ihr Euch auf keinen Fall entgehen lassen solltet!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Weitere Beiträge