HelloFresh Familie

Essen

DIE Snacks für Deinen Fußballabend

Essen 19. Juni 2018

Blätterteigsnacks sind schnell und einfach gemacht – außerdem kann den leckeren, knusprigen, goldbraunen Snacks kaum jemand widerstehen. Perfekt also für Deinen nächsten Fußballabend, zu dem Du Deine Freunde mit unseren drei Rezeptideen begeistern wirst!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Für Avocado-Liebhaber: Guacamole x 4

Essen 14. Juni 2018

Du hast Freunde eingeladen und überlegst, welche Dips es zu Crackern und Co. geben soll? Unsere Antwort: Guacamole! Mit unseren 4 Rezeptideen ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

Weiterlesen

1 Kommentar

Nadin sagt:

WOW!
Danke für schöne Rezepte! Ich mag Guacamole und koche es ganz oft. Das ist schnell, lecker und ungewöhnlich. Und jetzt, bei frischem Gemüse, kann dieses Gericht noch schmackhafter werden.
Viele Grüße,
Nadin

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Hummus selber machen – so geht’s

Essen 31. Mai 2018

Du bist zu einer Party eingeladen oder hast einfach Lust auf einen gesunden Dip? Hummus ist dafür perfekt geeignet. Wir zeigen Dir, wie Du Hummus selber machen kannst und haben außerdem viel Wissenswertes dabei.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Unsere frischen Salate zum Grillen

Essen 4. Mai 2018

Jetzt heißt es: „Ab an den Grill“! Und was gibt es zu Fleisch, Fisch und Grillgemüse? Wie wär’s mit unseren Ideen für Salate zum Grillen?

Weiterlesen

4 Kommentare

Nadine Hartwig sagt:

Guten Morgen aus hohen Neuendorf ,ihr seid spitze ich finde eure Seite von hello fresh wunderbar super erklärt mit Bildern bekommt man gleich Appetit bitte weiter super Rezepte vielen Dank ich hätte gerne Rezepte mit viel Eiweiß vielen Dank Nadine Hartwig

Elisabeth sagt:

Hallo Nadine,
das freut mich, dass Dir unser Blog gefällt! Wir gucken mal, was wir noch Proteinreiches zu bieten haben 😉
Liebe Grüße
Elisabeth

Bärbel sagt:

Toller Salat hatte nur keine Kresse aber das probiere ich auch noch

Beate sagt:

Mein absoluter Lieblingssalat zu Grillfleisch wenn es heiss ist:
Wassermelonensalat
Zutaten:
-halbe Wassermelone ohne Kerne
-ein Stück Schafskäse
-eine Tüte Pinienkerne
-mindestens drei Stängel einer milden Minze (ich verwende englische Minze)
-Olivenöl und Pfeffer

Zubereitung:
Melone in mundgerechte Stücke schneiden
-Pinienkerne ohne Fettzuga e in Pfanne rösten
-Minze hacken
-Schafskäse in kleine Stückchen schneiden
Alles zusammen geben mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
Dazu Brot und Grillfleisch.

Mmmmhhhhmmmm, lecker und erfrischend!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Mit nur 3 Zutaten Eierkuchen selber machen

Essen 12. April 2018

Am Wochenende Lust auf ein ausgiebiges Frühstück? Wir zeigen Dir, wie Du Eierkuchen selber machen kannst. Und das mit nur 3 Zutaten!

Weiterlesen

2 Kommentare

Sarah sagt:

Wie viele Eierkuchen kriegt man mit diesem Rezept denn hin?

Nadine sagt:

Hi Sarah,

das kommt ganz auf die Größe der Eierkuchen an. Mit einfacher Menge werden es zwischen 5 und 8 :).

Liebe Grüße
Nadine

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Unsere Brunch Rezepte

Essen 29. März 2018

Ein langes Wochenende steht an – Zeit also, um wieder einmal ausgiebig zu schlemmen. Unsere Brunch Rezepte kommen Da genau richtig.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Endlich Bärlauch Saison: Unser Lieblingsrezept

Essen 16. März 2018

Endlich ist Bärlauch Saison! Wir erzählen Dir heute, was wir an dem würzigen Gewächs so lieben. Und stellen Dir außerdem unser liebstes Rezept mit Bärlauch vor.

Weiterlesen

13 Kommentare

Sabine Mischek sagt:

Das Brot werde ich am Wochenende nachbacken.

Ebru sagt:

Liebe Sabine,

wunderbar, berichte uns auf jeden Fall, wie es Dir geschmeckt hat!

Liebe Grüße,
Ebru

Lischen Müller sagt:

Hallo!

Mit frischer Hefe geht das doch bestimmt auch oder?

Liebe Grüße!

Ebru sagt:

Hallo Lischen,

in der Regel sollte es auch mit frischer Hefe wunderbar funktionieren! Denk nur daran, die Hefe vorher zu aktivieren, also einen Vorteig anzusetzen. Dazu vermischt Du die zerbröckelte Hefe als erstes mit lauwarmen Wasser, bevor Du die anderen Zutaten dazu gibst. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Viola sagt:

Hab es vorhin gebacken und muss sagen ich bin total begeistert. Gibt es mit Sicherheit noch öfter.

Ebru sagt:

Liebe Viola,

das freut mich zu hören! Uns schmeckt es auch ganz wunderbar. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Sabi sagt:

Die Bärlauchsaison ist ja leider vorbei. Geht das auch mit getrocknetem Bärlauch? Wenn man ihn vorher evtl. in Wasser einlegt??

customized rubber bracelets sagt:

Awdsome article.

Knut sagt:

Wie jedes Jahr freue mich auch jetzt schon wieder auf die Bärlauch-Zeit! Da passt euer Artikel grad super!
Bald ist der letzte Schnee weg und man kann wieder ernten gehen. Aber nicht mit Schneeglöckchen verwechseln! 🙂
Am liebsten habe ich das Bärlauchbrot mit Bärlauchpesto! Das Pesto lässt sich auch gut lagern für die restliche Jahreszeit.
Beste Grüße und weiter so!
Knut

Elisabeth sagt:

Danke für den Tipp Knut! 🙂

Constanze sagt:

Mein Brotteig war trotz Einhaltung der Flüssigkeitsmenge sehr bröselig. Ich musste noch ordentlich Wasser nachgießen, um überhaupt einen glatten Teig zu bekommen. Der Teig ließ sich nur schwer kneten – ist das normal, bin ich bloß zu schwach? Hoffentlich bekomme ich den Bärlauch eingeknetet…

Elisabeth sagt:

Hallo Constanze,

ohje, ich hoffe Dein Bärlauchbrot ist trotzdem noch gelungen?
Bisher hat unser Rezept immer einwandfrei funktioniert. Der Brotteig soll auch nicht allzu viel Flüssigkeit enthalten, er darf nicht kleben.
Und nach dem Gehen sollte der Teig ja auch noch einmal lockerer sein.
Schreib mir gerne, wie es dann noch geklappt hat mit dem Bärlauch!

Liebe Grüße
Elisabeth

Constanze sagt:

Hallo Elisabeth,
es war gut, dass ich mehr Wasser genommen habe, sonst hätte ich niemals einen zusammenhängenden Teig bekommen, sondern nur Brösel. Vielleicht lag es am Mehl?! Wobei ich mich auch da an euer Rezept gehalten habe. Jedenfalls hat dann alles gut geklappt. Allerdings hätte der Teig für meinen Geschmack mehr Salz vertragen und vielleicht eine genauere Angabe zur Menge des Bärlauchs (ein Bund ist ja nicht genauer definiert). Die „Rinde“ des Brotes ist bei mir etwas zu knusprig geworden, wie ein harter Keks. Insgesamt muss ich also euer Rezept noch etwas verfeinern, damit ich wirklich zufrieden bin. Komisch, dass das Ergebnis so unterschiedlich ausfällt, denn scheinbar hat es bei den anderen besser geklappt…

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Für den süßen Zahn: Krapfen selber machen

Essen 12. Februar 2018

Bei uns sind sie vor, während und auch nach Karneval total angesagt: zuckersüße Krapfen! Wie Du sie zu Hause selber machen kannst, erfährst Du hier.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Gesund durch den Winter: Alles, was Du über eine Saftkur wissen musst

Wissen & Ideen 31. Januar 2018

Du möchtest gerne mal eine Saftkur ausprobieren? Bei uns findest Du drei Rezepte zum Selbermachen und alles, was Du über das sogenannte „Juice Cleanse“ wissen musst.

Weiterlesen

1 Kommentar

dagmar strauer sagt:

Hallo Ebru,
bin heute das erste mal auf eurer Seite und bin total begeistert! Besonders die Saft-und Detox-Rezepte gefallen mir gut. Es gibt viele spannende Artikel zu entdecken und die Aufmachung lädt zum nachmachen ein.
Weiter so!
Sameda

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Ingwer Shot – so gesund ist das Trendgetränk

Essen 24. Januar 2018

Der Ingwer Shot liegt voll im Trend – aber hält er auch, was er verspricht? Wir erklären, warum das Getränk so gesund ist und stellen drei Rezepte zum Selbermachen vor.

Weiterlesen

2 Kommentare

Gisela sagt:

Supertolle Rezepte und Tipps

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Manuela sagt:

Habe Basis Rezept ausprobiert super schnell und lecker

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Weitere Beiträge