HelloFresh Familie

Essen

Pretty in Pink – zwei leckere Rhabarber Rezepte

Essen 21. April 2017

Pünktlich zur Rhabarber Saison gibt es bei uns zwei leckere und erfrischende Rhabarber Rezepte. Entdeckt unsere süße Tarte und die selbstgemachte Schorle!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Unsere Idee für’s lange Wochenende: Brötchen selber Backen

Essen 11. April 2017

Ein langes Wochenende steht vor der Tür! Mit diesen zwei super leichten Rezepten könnt Ihr die Brötchen für das ausgiebige Osterfrühstück im Handumdrehen selber backen!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Dieses Brioche Rezept bringt Euch in Osterstimmung

Essen 6. April 2017

So langsam kommen wir in Osterstimmung! Und was beim ausgiebigen Osterfrühstück über das lange Wochenende demnächst nicht fehlen darf? Etwas Leckeres und Süßes – zum Beispiel diese wunderbare Pistazien-Brioche.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Entdeckt mit uns die bunte Vielfalt des Frühlings

Essen 4. April 2017

Im April ist es an der Zeit für Abwechslung und frische Farben! Entdeckt mit unserem raffinierten Ofengemüse die bunte Vielfalt des Frühlings und lasst Euch inspirieren!

Weiterlesen

2 Kommentare

Hi liebe Ebru, Mensch deine Rezepte sind einfach wirklich sowas von inspirierend, natürlich und doch was besonderes. Da schaue ich mir doch gerne was ab 😉
lg dein Naturkoch Christian

Ps. machst du Fotos alles selber?

Ebru sagt:

Hi lieber Christian!

Ich habe mich wirklich sehr über Deinen Kommentar gefreut!! Lass mich gerne wissen, wenn Du etwas abgeschaut hast und wie es Dir geschmeckt hat.
Die Fotos macht unser wunderbares Team im Foto-Studio. 🙂

Ganz liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Unser Rezept für die schönsten Frühlingsgefühle

Essen 31. März 2017

Der Frühling zeigt sich nach und nach von seiner schönsten Seite. Zu diesem Anlass gibt es bei uns das Rezept für unsere bunte Torte mit essbaren Blüten – genießt die Frühlingsgefühle!

Weiterlesen

1 Kommentar

Caro sagt:

Kann man den Kuchen auch schon 2 Tage im Voraus backen? Wegen der Avocado befürchte ich, dass der schnell braun wird, trotz dem Zitronensaft.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Ganz in grün: Unsere liebsten Salatsorten

Essen 22. März 2017

… im Glas! Feldsalat, Spinat und Mangold sind unsere drei liebsten Salatsorten der Saison – heute stellen wir Euch drei passende Geschmackskombinationen vor!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Endlich Bärlauch Saison: Unser Lieblingsrezept

Essen 21. März 2017

Endlich ist Bärlauch Saison! Wir erzählen Euch heute, was wir an dem grünen Gewächs so lieben. Und stellen Euch außerdem unser liebstes Rezept mit Bärlauch vor.

Weiterlesen

6 Kommentare

Sabine Mischek sagt:

Das Brot werde ich am Wochenende nachbacken.

Ebru sagt:

Liebe Sabine,

wunderbar, berichte uns auf jeden Fall, wie es Dir geschmeckt hat!

Liebe Grüße,
Ebru

Lischen Müller sagt:

Hallo!

Mit frischer Hefe geht das doch bestimmt auch oder?

Liebe Grüße!

Ebru sagt:

Hallo Lischen,

in der Regel sollte es auch mit frischer Hefe wunderbar funktionieren! Denk nur daran, die Hefe vorher zu aktivieren, also einen Vorteig anzusetzen. Dazu vermischt Du die zerbröckelte Hefe als erstes mit lauwarmen Wasser, bevor Du die anderen Zutaten dazu gibst. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Viola sagt:

Hab es vorhin gebacken und muss sagen ich bin total begeistert. Gibt es mit Sicherheit noch öfter.

Ebru sagt:

Liebe Viola,

das freut mich zu hören! Uns schmeckt es auch ganz wunderbar. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Rosenkohl zubereiten: Entdeckt Eure Liebe zum grünen Gemüse

Essen 10. März 2017

Ihr seid keine Rosenkohl-Fans? Mit diesen drei Rezepten könnte sich daran schnell etwas ändern. Lernt mit uns das grüne Gemüse ganz neu kennen!

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Unsere Tipps für’s Katerfrühstück

Essen 24. Februar 2017

Wir finden, nach einer langen Nacht braucht es ein leckeres und ausgiebiges Katerfrühstück! Hier findet Ihr unsere Tipps und die dazu passenden Rezepte.

Weiterlesen

3 Kommentare

Wow, diese Rezepte sind Sonntagmorgen-retter! Und vor allem sind sie einfach und lecker. Darf ich fragen, was ihr allgemein so für Küchenmesser nutzt? Ich habe sehr gutes von Schweizer Messer gehört, lohnt es sich, sich welche zu besorgen?

Niels St sagt:

Danke für die Ideen! Das sieht wahnsinnig lecker aus!
Da läuft mir direkt das Wasser im Mund zusammen!

LG
Niels

Ebru sagt:

Hi Niels,

geht mir ganz genauso!
Freut mich, dass die Ideen gut bei Dir ankommen – Du kannst sie am Wochenende ja direkt mal umsetzen. 😉

Liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Popcorn selber machen – 4 ausgefallene Sorten

Essen 24. Februar 2017

Zum Wochenende einen Filmabend mit den Liebsten geplant? Bei uns findet Ihr heute die passenden Rezepte für 4 leckere Popcorn Sorten zum selber machen!

Weiterlesen

5 Kommentare

Ingo Richter sagt:

Tipp: Gutscheine (Geschenkkarten) anbieten; im Supermarkt oder Drogeriemarkt;nicht nur an Weihnachten,sondern zum Geburtstag ,zum bestandenen Abitur ,zum Schulabschluß…für eine einmalige Box -oder als Patenschaft für Kinder ,die flügge werden und nicht nur Pizza ordern oder Pasta mit Ketchup essen sollen.// Zusammenarbeit mit Mittelschulen-kochen-Lehrer für euch gewinnen-gesunde Ernährung als Stichwort.

Steffi sagt:

Hmmm! Das salted Caramel Popcorn hat einen echt hohen Suchtfaktor!!! 😉
Das ist sooooo lecker!
Ist auch am nächsten Tag noch voll knusprig, wenn es in einer verschließbaren Dose übernachten durfte! 👍

Ebru sagt:

Liebe Steffi,

toll, dass Du das Rezept schon ausprobiert hast und dass es Dir so gut schmeckt! Wir sind auch total begeistert. 🙂
Ein Super Tipp, mit der verschließbaren Dose, danke.

Liebe Grüße,
Ebru

Christina sagt:

Das klingt echt super! Gesalzenes Popcorn mag ich auch am liebsten! Ich werde die salted caramel Variante auf jeden Fall ausprobieren! 🙂

Ebru sagt:

Hi Christina,

das ist definitiv eine super gute Wahl!! Lass es Dir schmecken. 🙂

Liebe Grüße,
Ebru

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Weitere Beiträge